ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло месяц. Уже был по календарю середина мая. Мир уже 6 месяцев был игрой. И ребята так и не могли найти Моргарта с центром мира. Фил выполнил свой договор и теперь ДаркКира стала управлять корослеством вместе с Филом. После того как установили защиту, никто не смог напасть на королевство. Из-за этого все благодарили Сменкину и уважали. Копия держалась подальше от ребят. Она так и не помирилась с Артом и Виком. Черных пытался с ней поговорить, но ничего не выходило. Пуговица же с Ильей пытались следить за даркКирой, чтобы понять, что происходит с ней. -Говорю, надо искать в таких местах, где не людно. Он может быть там. -А я говорю, надо наоборот, где много. –этот спор шел уже больше 10 десяти минут. Ребята решали, где может находиться босс игры. Фил был уверен, что он находиться там, где мало людей. Арт же с Виком наоборот считали, что Моргарт скрылся среди людей. Брюнетка же молча сидела и слушала спор. -Ребята! –в зал забежали, Алина, Даша, Карина и Марина. -Что случилось? -Там… -Ну, что? -Там возле королевства нашли Мария Степановна! И с ним какой-то мужчина. –все застыли в шоке. ДаркКира же нахмурилась. -Где они? -В медпункте. Они очень сильно ранены. -Пошлите скорее туда. –девочки кивнули. Ребята отправились в медпункт. Через время все были в палате, где была Мария Степановна и мужчина, который оказался Ларсен. От этой новости ребята были в шоке. Когда их осмотрели и обработали раны, то начали допрос. -Где вы были? -Что с вами случилось? -Ребята, успокойтесь. Мы после нашей провальной миссии ходили по лабиринту и искали выход. И потрепал он нас. -Значит Моргарт там? -Мы не знаем. Последний раз он был там. -Надо туда слетать! -Это опасно. –проговорил Ларсен. -Я вам запрещаю! Если мы не смогли, то для вас очень большой риск. -Но Мария Степановна! -Дети, это опасно. Вы тут еще нужны. –после этого все замолчали. -Мы должны остановить Моргарта. –проговорила Кира и посмотрела на учительницу и Ларсена. -Мы придумаем что-то, а сейчас вы должны быть в безопасности. –никто не стал спорить. После возращения Марии Степановны и Ларсена прошло несколько дней. За это время, парни стали странно вести себя по отношению к Кире. Но копию это не волновало. Сменкину больше волновало, как ей подставить Фила. Сейчас же даркКира лазила в комнате Фила и искала что-то. Вдруг ее связывают, и девушка падает. -Что за… -Попалась! –в комнату входят Артем, Филипп, Виктор и Илья. Все были очень серьезные. -Что происходит? -Это что с тобой происходит? Ты не Кира! -И где же доказательства? –даркКира ухмыльнулась. -То, что наша Кира никогда б не захотела подставить нас! -Как же до вас долго доходило, ахаха. -Кто ты? -Это я Кираааа, но только худшая версия ее! Ахахаха. –копия смеялась истерическим смехом. -Верни нам Киру. Откуда ты вообще? -Ахах, каждый из вас жив только благодаря Кире. Ахах, бедная ради вашей жизни пошла на договор с Моргартом. Он так боялся, что вы его найдете. Только зря боялся, вы как глупцы, не могли найти его. Ахах, а потом, чтобы вылечить брата, пошла на договор со мной. -Что? -Твоя Вэл была копией. Фальшивкой. Она существовала благодаря твоей жизненной энергии. Из-за этого и было плохо. -Где она? -Ахах, так я вам и сказала. В комнате Киры. В комнату Сменкиной пробралась Пуговица. Она стала искать что-то по поводу Киры. Подойдя к зеркалу, то Полина застыла в шоке. Она видела лежащую Киру. -Кира! –Смекина подняла глаза и увидела Пуговицу. Взгляд ее был убитый. –Господи, что с тобой. –шатенка стала бить зеркало. -С… стой… н… не… п…получиться… -Почему? -О…оно… за…ще…ще... нно… -Как тебе помочь? -Н…надо… р…ранить… т…тело… -Я поняла. Скоро ты будешь на свободе… -после этого кареглазая побежала искать парней. Через несколько минут она побежала в комнату Фила. Там увидела копию Киру и парней. -ГДЕ КИРА! -Арт! Она в зеркале! –крикнула Полина. На нее все посмотрели. -Что? -Я ее нашла… она внутри зеркала, она ее там заперла! -Надо вытащить ее! -Я пыталсь. –парни посмотрели на нее. –Не получается. Единственный способ ее сильно ранить. –тут послышался смех. -А вдруг нет? Ахаха, ведь я могу ей врать! -Или хочешь запутать нас. –серьезно проговорил Арт. -Или нет. Ну, давай раньте меня! –все стояли и не могли пошевелиться. Тут Полина достала ножик. -Поль… -проговорил Илья. -Илья, ты не видел ее…, она вся там убитая… бледная…, как будто мертва… -А если она действительно обманула ее? –шатенка подняла нож, и закрыла глаза. Через секунду нож летел в копию и еще через несколько секунд нож был в области живота. -АААААААА! –копия упала на пол. Закрыв глаза, она больше не шевелилась. Парни подбежали к Кире, а Полина упала на колени тяжело дыша. Вик стал приводить сестру в порядок. Но тут девушка замерцала и стала исчезать. -НЕТ, НЕТ, НЕТ! КИРА! –все кричали и пытались как-то помочь. Но девушка исчезла. Полина заревела еще больше. Парни стояли в шоке, глядя на место, где была Кира. -Это конец… -тихо проговорил Илья. Никто не мог поверить в происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.