ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 недели со смерти Киры. За это время никто не мог поверить в произошедшие. Арт даже вначале срывался на Полине, но потом извинялся. Сама Пуговица была сама не своя. Она почти не выходила с комнаты или гуляла где-то одна. Она видела, как страдают ребята и не хотела своим видом напоминать обо всем. Сами же ребята были настроены найти Моргарта и вернуть Киру. Также после всего, что произошло, Илья стал частью команды ребят. Он помогал им в поисках Моргарта. Сейчас все сидели в тронном зале и пытались вычислить Могарта. -Надо быстро искать Моргарта. -Где его только найти? -Киру он сам нашел… -Надо сделать ловушку! -Как? Вдруг он следит? –проговорил Арт. -Не знаю, но все же… -Вы должны знать одно. Что когда будет идти процесс восстановления, то возраст не возможен. Все раны, полученные тоже останутся. –проговорил Ларсен. Парни посмотрели на него. -Ясно… -все были встревожены. Тут в зал вбегают Алина и Даша. -Ребята! Там письмо…, оно никому не было отправлено, и мы прочитали… -девочки были встревожены, но чему-то рады. -Что же там? -Там написано, где находиться Кира! -ЧТО? –все подбежали девочкам, взяв письмо стали читать. В письме говорилось, что Сменкина жива и место расположения его. -Это ловушка. -Мы ее в списке не видели. А обыскали мы его вдоль и поперек. -А если настоящие? -Парни, в любые случаи вы должны быть аккуратны. Кира ваша подруга и она каждому из вас дорога и для Моргарта это отличная выгода вас заменить. –парни переглянулись между собой. -Мы пойдем. –проговорил Мещеряков и посмотрел на мужчину. -Да. Кира не боялась за себя и пыталась нас спасти и защитить. -Хоть сама страдала и физически и морально. -Хорошо. Тогда, когда выдвигаемся? -Сейчас. –девочки смотрели на парней. -Ребят… -Девочки, предупредите всех, что мы отправились проверить письмо. И держите связь, чтоб если что вы смогли защитить королевство. -Хорошо. Будет все сделано. И будьте аккуратны. -Мы верим, что у вас все получится. И вы сможете все. -Угу…, тогда берем все нужное и выдвигаемся. -Как мы доберемся? -Возьмем Кики и надеюсь, что крип согласится. -Я с ним поговорю. –проговорил Вик. Парни кивнули. -Тогда вы летите на фамильярах, а я поеду на метро. -Хорошо. –не тратя времени, все отправились к фамильярам, а дальше по адресу, где предположительно находилась Кира. Тем времнем новость, куда отправилась ребята вместе с Ларсеном, дошла до всех жителей. Татьяна. Когда узнала, что ее дочь жива, расплакалась и стала волноваться за сына и дочь. Она очень надеялась, что Кира жива и они с Виком прилетят обратно живыми. Полина же, когда узнала об этом застыла в шоке. Собрав вещи, она вышла за пределы королевства и отправилась куда-то. Через полчаса она была около маленького дома. Зайдя, она забежала в комнату. -Поля? –перед Полей появилась Кира. Настоящая Кира. -Парни…, кто-то написал им…, сказали, где ты… или не ты… -Что? –Пуговица стала рассказывать, что узнала. Кира была в шоке. –Нет, это ловушка… -Надо им помочь… -Я не могу… -тут Кира закричала и стала кашлять. На руки стала появляться кровь. -Черт…, снова этот приступ…, тупорылая твоя копия…, Кир, держись…, не отдавай контроль, ты справишься… -через несколько минут Сменкина прекратила кашлять. Шатенка отдала ей платок, и кареглазая стала вытирать ладони. -Что будем делать? -Я не знаю…, я боюсь, что она снова возьмёт контроль… -Поля взяла Киру за плечи и посмотрела в глаза. -Кир, пойми они любят тебя! Ты не виновата, все сделала твоя злая копия! Если б они винили тебя, и ты была им не дорога, то они б не стали так рисковать. Вы настоящие друзья. Вы готовы чем-то жертвовать ради друг друга. Я еще мало знаю вас. И не все моменты мне известны, но вы показываете это своими поступками. У нас такое в команде, когда я была у воров не было. –на глазах Киры поступили слезы. Тут девушка стала снова кашлять кровью. Приступ продолжался несколько минут. -Т… ты права…, где они? -Поехали, адрес скажу по пути. –после этого девочки быстро собрались и побежали, где были парни. По пути у Киры были снова приступы кашля. Но они быстро прекращались. Когда же девочки подбежали к месту, то увидели, как пылает огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.