ID работы: 11462198

Вызов

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потребность

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали, что вы слишком странный для этого мира? Слишком отличающийся от общепринятых стандартов? Слишком, я бы сказал, соблюдающий моральные принципы, от которых многие уже давно отказались, считая их пережитком прошлого. Да ещё при этом ведущий себя не так, как «положено» твоему «статусу».       Мне кажется, я давно перешёл грань «нормальности». А если быть точным, никогда не переступал ее, вливаясь в рамки стандарта. Какой здравомыслящий человек решит потратить свою жизнь на кого-то там, кто даже, чаще всего, не скажет «спасибо». Какой нормальный откажется от всего ради того, чтобы раз за разом спасать каких-то там чужих людей, которых он даже не знает и более того… Просто так. Никаких денег, никаких привилегий, никакой помощи, кроме искренней благодарности отдельных личностей. Большинство боялось меня, (нас) и считало опасностью, хотя и были рады тому, что мы сами вызвались решать их проблемы.       Честно, я все ещё не понимаю почему я выбрал такой путь. Это было довольно глупо, но… Когда в моей жизни появился такой же сумасшедший, как я, мне стало намного легче принимать… Себя…       Меня перестали угнетать загоны насчёт того, что я живу не так, как положено. Меня перестали угнетать мысли о том, что я жажду насилия и боли, несмотря на то, что выбрал путь мира. Это было безумно странно, но я действительно не мог долгое время находиться без хорошей встряски. Если Эгг отсутствовал, мне необходимо было куда-то девать энергию. Бегать было прекрасным вариантом, но бег скорее отвлекал меня от этого нервного зуда, чем устранял его причину. Единственное, что мне могло помочь, это ощущение адреналина, разжигающего кровь, когда в мою морду летит кулак и я знал, что это не тренировочный бой…       Было ли это достаточно странным, чтобы считать меня психом?       По правде говоря, я перестал задумываться об этом, когда заметил, как Шэдоу точно так же страдает без спарринга. Нет, конечно, Наклз тоже был хорошим помощником в этом, но я знал, что Наклз не очень рад подобным вещам, а вот Шэдоу…       Кажется, этот дурак был похож на меня гораздо больше, чем я мог себе представить… Иначе, как объяснить, насколько широко он улыбнулся, когда я сознался в своей потребности…       Это было прекрасно.       Он не секунды не думая увел меня подальше от города, чтобы скрыться от посторонних глаз и в сгущающемся тумане, я поймал его, сбивая с ног, словно самую желанную жертву и искренне улыбнулся диким оскалом, занося кулак над его головой. Его глаза сверкали, как и мои, судя по всему, и он с удовольствием ответил, использовав контрудар, одним плавным движением перекатывая меня на спину и сжимая запястья. Он был очень силен. Не такой как Наклз, но его преимуществом, как и моим, была ловкость и гибкость. И конечно же, скорость.       Это было лучшей тренировкой из всех, что я мог себе представить. Не поддающийся соперник, который доводил меня до предела, но при этом никогда не причиняющий мне слишком сильной травмы, как бы сильно он не впал в пыл драки. Просто идеальная смесь для меня.       Я любовался тем, как яростно горят его глаза и обнажены клыки. Как его уши агрессивно повернуты назад, предупреждая о настрое хозяина и как его изящное тело грациозно двигалось, когда он словно танцевал в бою, исключительно наслаждаясь этим. Как и я.       А когда мы оба, запыхавшись, уже валились с ног от усталости и, конечно, нам было лень возвращаться домой, поэтому мы находили какое-то красивое место и ложились на мягкую траву, чтобы передохнуть, я с таким же удовольствием ощущал, как его пальцы зарываются в мои иглы, словно он таким образом успокаивал себя самого, пока я нагло лежал на его коленях или груди, любуясь восхитительным видом нетронутой природы, а чаще всего, неба.       В тот момент я чувствовал, что нет никого в мире, кто был бы счастливее меня и я…       Понимал, что это лучший выбор из всех, что я сделал в своей жизни.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.