ID работы: 11462198

Вызов

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
      Ночка выдалась бурная. Если бы не Тэйлс, мы бы вряд-ли могли самостоятельно добраться до дома. Серьезно. В этот раз мне было страшно смотреть на Соника. На нем не было живого места. Я, конечно, молчу про себя, но я себя не видел со стороны, хотя Тэйлс сразу после того, как высадил нас у дома, в первую очередь почему-то побежал ко мне, помогая вылезти из Торнадо. Кажется, я сломал себе ребро…       Но, честно говоря, меня мало это заботило и несмотря на протесты лиса, я сам дошел до дома, по пути скидывая остатки перчаток и снимая ботинки. Мне было искренне наплевать на то, что лис меня видел сейчас обнаженным, а ещё на то, что я приподнял Соника на руки, перекинув руку через плечо, после чего, мы с лисом донесли его до ванной. Нам обоим срочно нужен был душ.       Усадив засыпающего героя на пол, я включил воду и сам сел точно так же, привалившись спиной к стене.       — Я не уйду, пока не буду уверен, что вы оба в порядке, понятно? Не смотри на меня так, он мой брат. — сказал Тэйлс заметив мой взгляд и я ухмыльнулся, с радостью подмечая насколько приятно, что о Сонике так искренне заботятся. Ему нужно было много любви. И я точно не мог удовлетворить его потребность полностью, хотя он утверждал, что самостоятельный в этом и ему не нужна подпитка со стороны.       Это была наглая ложь.       Я видел, как его глаза начинали сверкать, когда я заботливо промывал его иглы от грязи и обрабатывал раны. Я слышал, как он говорит об этом, с восхищением и нежностью… А так же о других вещах, которые он считал заботой со стороны других. Он ценил каждый незначительный жест и я восхищался тем, насколько близко к сердцу он воспринимает каждого. Словно любящий отец, взявший под крыло всех, кто в нем нуждался и ни разу не попросивший ничего взамен.       Это было просто поразительно. Насколько глубока его любовь. Насколько много он готов был отдавать, растрачивая себя без остатка, только ради того, чтобы помочь кому-то. Насколько он был жертвенен, особенно, если это касалось его лично… Я всегда думал, что нет ничего большего, чем пожертвовать жизнью ради кого-то, как сделала Мария, но глядя на Соника, я осознавал, что однократная жертва всем гораздо проще… По крайней мере мне так казалось… Жертвовать всем каждый Божий день ради всех это высшая степень благодетели…       Вот, что означало быть героем. Не просто защищать мир каждый раз, а любить его искренне. Каждый цветок, дерево, каждый остров в океане, каждого жителя этой огромной планеты, всё. Все, что он мог осязать физически и духовно… Раньше я не мог представить себе как это вообще… Но находясь с ним каждый день, я проникся этим безграничным чувством…        И я был счастлив, что могу заботиться о нём, хоть как-то наполняя его душу той любовью, которую он в самом деле заслуживает больше всех нас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.