ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 7

Настройки текста
— Я очень на это надеюсь, потому что последний визит в Эраклионе прошёл не очень и хорошо… Все вокруг рассмеялись, а Лейла со Стеллой принялись обучать Блум высшим манерам. Стелла показывала величественную походку, а Блум пыталась повторить. Поначалу выходило очень плохо, но вскоре все пришли с опытом. Муза с Текной и Флорой учили этикету, который Блум схватывала налету. Финальным штрихом был поклон, который фея огня не сразу освоила, но всё же смогла. День был очень насыщенным! Все веселились и на какие-то часы девушки забыли о Трикс, о Валторе и о том, что какие-то угрозы есть в мире. Все веселились и искренне радовались за Блум и то, что её ожидает уже завтра. Но всё будет так гладко, как могло показаться на первый взгляд…

Parte 7

Корабль приближался к Эраклиону. На борту было спокойно, однако Блум очень сильно переживала за бал. Как ни крути не каждый день объявляют, что ты невеста будущего принца. Муза с Текной о чем-то разговаривали, а Стелла наносила макияж Лейле. Блум встала с лавки и подошла к борту управления, чтобы понять где они находятся. — Блум не стоит нервничать… Всё будет хорошо, — подбодрила Стелла. — Я волнуюсь о том, что они могут обо мне подумать, а если я им не понравлюсь, — грустно ответила девушка. — Я уверен они тебя полюбят. — к Блум подошёл Скай. — Так же как я тебя! — парень поцеловал возлюбленную и заключил её в объятия. — Эй, перестаньте вы двое! — посмеялся Ривен. Вокруг все рассмеялись. А Блум со Скаем лишь показали язык специалисту. Резко раздались какие-то взрывы от чего Брендон не на шутку занервничал. — Да успокойся. Это обычное огненное шоу, которое приветствует гостей, — пояснил Скай. Вдруг раздался ещё один залп фейерверка, который показал эмблему королевства. — Да… это похоже на блистательное приветствие, — ошеломлённо сказал Брендон. Вокруг корабля взрывались фейерверки, что только украшало ночное небо королевства. А девушки в это время во всю рассматривали королевский дворец, который словно сиял. Блум лишь начала сильнее переживать. Муза решила как-то развеять обстановку, поэтому решила уточнить у принца о событии. — Я слышала, что там будет большое оркестр. — Верно, — ответил Скай. — А я слышала, что там будет торт высотой в шесть метров! — восторженно произнесла Стелла. — Тоже верно! — ответил Скай. — А я слышал, что каждый гость получит новенький ветролёт! — с ухмылкой сказал Ривен. — Где ты такое слышал? — растерянно спросил принц Эраклиона. — Ну… я это придумал… А что даже помечтать нельзя? — виновато сказал специалист. Все вновь рассмеялись. В это время корабль уже заходил на посадку. Девушки восторженно пискнули, а Скай предупредил о том, что он уйдёт. Ему надо быть с его родителями, поэтому он не сможет быть с друзьями. Все одобрительно кивнули. Когда Скай ушёл, Стелла выгнала всех специалистов, чтобы девушки могли наконец-то одеть свои наряды. Муза решила нарядиться довольно просто. Её платье было светло-розового оттенка. Атлас в сочетании с нежнейшим гипюром делал вечернее платье необыкновенно романтичным и очаровательным. Силуэт юбки был покрыт пластичными, лоснящимися на свету складками. Сам корсет был дополнен вставкой с легким цветочным ажуром, закрывающей плечи и декольте, а открытая спинка была дополнена необычной шнуровкой, талия — широким поясом с бантом сзади, который только подчёркивал талию девушки. — Что скажите? — поинтересовалось фея музыки. — Подруга… это просто бомба! — ответила Лейла. — Что ж тогда моя очередь, — произнесла Флора. Флора решила слегка изменить свой стиль. Обычно девушка предпочитала платья зелёного оттенка, однако не сегодня. На ней было длинное вечернее платье яркого василькового цвета с пышной многослойной юбкой, струящейся книзу от талии. Облегающий корсет с глубоким декольте отлично подчёркивал осиную фигуру девушки, а также грудь. Короткие рукава украшают фактурный абстрактный узор из мерцающего бисера и драгоценных камней. — Ну слушай, а вы идёте на равных! — прокомментировала Текна. — Спасибо, — улыбнулась Флора. — Тогда теперь буду я, — сказала фея технологий. Текна решила, что ей будет удобно одеть что-то простенькое, но отставать от своих подруг не стала. На платье подчеркнуть воздушность силуэта с юбкой в пол помогал тонкий верх, спускающийся вертикальными складками. Верх девушки декорировала вышивка с цветочным мотивом, выполненная в деликатных пастельных тонах и спускающаяся к середине подола, а на талии — узкий зеленый поясок. — Слушай, я бы сказала простенько, но со вкусом, — прокомментировала Стелла. — Поддерживаю, — ответила Блум с Флорой. — Я на это и рассчитывала! — ответила Текна. — Моя очередь! — произнесла Лейла. Лейла долго не могла определиться с выбором платья, однако ей на помощь пришла Стелла, которая в этом прекрасно знала толк. Принцесса Солярии решила остановиться на платье мрачного оттенка. Основа платья была выполнена из черной прозрачной сетки, плотно облегающей грудь, талию и бедра. Рукава и лиф были украшены ажурными черными узорами с мерцающими пайетками, а на талии застегивалась атласная объемная юбка, открывающая ногу и бедро до самого пояса. — Вау, Лейла… у меня нет слов, — прокомментировала наряд Муза. — Точно, точно! — поддержала Флора. — Благодарю! — гордо произнесла Стелла. Девушки недоумевая посмотрели на подругу. — Стелла! — с укором посмотрела на подругу фея морфикса. — Просто Стелла мне помогла подобрать наряд. — Ну я же в шутку… Ладно, теперь пора показать свой наряд! — улыбнулась Стелла. Стелла решила принарядится на все сто, чтобы все гости завидовали её наряду. Девушка выбрала длинное вечернее платье пепельно-розового оттенка с высоким разрезом. На платье лиф был сделан с американской проймой и собран в мелкие драпировки, а украшен вертикальным узором из драгоценных топазов. Талию подчёркивал широкий пояс из плотной ткани с люрексом, от которого струилась прямая шелковая юбка, открывающая ногу асимметричным разрезом. Всё платье подчёркивало необычную внешность принцессы, давай понять гостям, что она явно из королевской семьи… хотя это прекрасно знали все. — Ну слушай, подруга, тут выше всех похвал! — произнесла Блум. — А чему удивляться? Было бы удивительно, если Стелла выбрала какой-то деревенский наряд, — шутливо произнесла Муза. — Точно подметила, — рассмеялась Текна, а за ней и остальные. — Что ж видимо теперь моя очередь, — произнесла Блум. В этот раз Блум не стала просить Стеллу о помощи, потому что всё зависело от неё самой. И предстать перед королём и королевой будет не её подруга, а она сама. И скорее всего Блум смогла превзойти саму себя. Фея огня выбрала вечернее платье — которое точно вскружит голову не только Скаю, но и всем гостям: красивейшего оттенка спелой вишни, с мерцающим шлейфом из драгоценных камней, где даже присутствуют караты бриллиантов. Спина платья была открыта, что подчёркивало миниатюрность девушки. Талию подчёркивал уже не какой-то атласный бант, а кованный мастерами пояс. Перед платья был выполнен тканью с блестящими вставками по всей длине. — Ну что скажите? — неловко спросила Блум. Девушки замерли от шока. Никто не мог ничего сказать, а Стелла открыла рот от удивления, который помогла закрыть Флора, стоявшая рядом. — БЛУМ, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!! БОЖЕ, БОЖЕ ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!! — первая сказала Лейла, которая кое-как отошла от шока. — Я думаю это понятно по нашим лицам, — весело произнесла Муза. — Стелла, прибереги свои слюни для торта, — пошутила Текна. — Подруга ну это ваше всех позвал про наши платья! Обещаю ты будешь у всех на глазах номер один!!! — наконец-то сказала Стелла. — Я рада это слышать девчонки! — Блум подошла к подругам и крепко обняла их.

***

Гости наслаждались тихой обстановкой бала. Кто-то обсуждал последние новости волшебного измерения, кто-то любовался дамами в очаровательных нарядах, а кто-то просто завидовал. Девушки уже успели стать персонами номер один на балу. Каждая молодая леди покрывалась чёрной завистью, увидя наряды Винкс. Блум наслаждалась атмосферой. Всё было так спокойно, так легко. Казалось, что всё вновь обрело покой. Девушку приглашали даже танцевать, однако она ловко уворачивалась, потому что она ждала того самого. Её единственного. Неожиданно прозвучали фанфары огромным оркестром. И двери дворца стали отворяется. Откуда начали выходить правители своих королевств. Глашатай сразу же начал объявлять: — Его Королевское Величие Венетко и Её Королевское Величие Лумулия из Румулии. Не успели важные персоны отойти и пару метров, как глашатай начал вновь объявлять следующих гостей, которым Стелла была не рада: — Его Величество король Радиус из Солярии, а вместе с ним графиня Касандра и её дочь Химера! — Папочка… — шёпотом произнесла Стелла. У девушки сердце кровью обливалось, смотря на своего отца. Стелла заметила, что у него пустой взгляд, словно он утратил всю свою радость. Девушка теперь точно была уверенна, что колдовство есть и было. Принцесса хотела прорваться к отцу, но Брендон её вовремя остановил. Блум напомнила ей о том, что произошло на балу в Солярии, и как её отце прогнал их из замка. Девушка была готова расплакаться, но Брендон смог её успокоить. Он крепко обнял свою возлюбленную и увёл в сторону, что та могла отдышаться и успокоиться. — И наконец королевская семья Эраклиона! — громко обьявил глашатай. — Король Эрендор, королева Самара и принц Скай! Из дверей дворца показалась семья. Король учтиво кивнул головой в знак, что рад видеть всех на этом празднике. Рядом с отцом и матерью показался Скай, который лёгким жестом поприветствовал народ. Принц был одет с особый наряд, который явно выбирала сама королева Самара. Все начали аплодировать. Блум восторженно смотрела на своего любимого. Её глаза были наполнены радостью. Однако был и человек, который не рад этому событию. — Ура, Эраклион! Ура, королевской семье! — вдали от толпы проговорила Диаспора. — Выпьем за принца Ская и за счастливое будущее! — принцесса злорадно улыбнулась, а в руках засветился алый флакон, который ей подарил Валтор. К Блум направлялся Скай. Стелла уже успела оформить пару шуток в их сторону. Муза с Флорой поддержали подругу, а Текна с Лейлой попросили подругу не вешать нос. Она была и в других ситуациях. — Ты выглядишь просто… великолепно! Дай угадаю макияж делала Стелла? — подойдя к Блум, спросил Скай. — Ну, если только малую долю, — отшутилась фея огня. — Ты готова к танцу, милая? — Ты хочешь танцевать при всех? — удивлённо спросила девушка. — Конечно, ты моя возлюбленная! После вальса я тебя представлю королю и королеве, а потом и всему двору. Ну а потом, потом сделаю очень важное объявление! — рассказал план действий Скай. — Что ж видимо мне не стоит вещать нос, — улыбнувшись произнесла девушка. — Конечно, милая, — Скай наклонился и поцеловал девушку в носик. — Пойдём пора начинать! Пара вышла в центр и ждала начала музыки. Оркестр заиграл первые ноты и Скай с Блум начали танцевать. Принц был умелым танцором, поэтому свою роль он отыгрывал на все сто процентов, что косяки девушки были вовсе не заметны. Блум хоть иногда и косячила, но умело танцевала. Все благодаря урокам девочек. Вальс кружил и нёс пару, словно в сказку свою маня. Первый бал и первый вальс звучал в их сердцах… Девчонки со слезами на глаза наблюдали за парой. Все гордились Блум, что она смогла перебороть свои страхи. Сейчас она гордо блистает перед всеми, а хотя всего лишь пару минут назад она тряслась от страха. Брендон с Ривеном лишь отпускали в сторону Ская шутеечки, но в душе они были рады за своего друга. После окончания танца пара сделала умелый реверанс. Скай попросил подождать его. Король с королевой горло смотрели на своего сына, понимая в душе, что он сделал всё же правильный выбор. К Блум подбежали девчонки. Девушка тяжело выдохнула и спросила: — Ну как я справилась? — Просто волшебно, — гордо ответила Муза. — И даже лучше! Это было великолепно, милая, — обняла подругу Стелла. Скай направлялся к родителям, чтобы сделать объявление, но ему его пути слегка задержался. Принца позвал чей-то знакомый голос, а когда парень обернулся, то увидел свою бывшую подругу. — Здравствуй, Диаспора, как поживаешь? — спросил из вежливости Скай. — Мы очень давно не видели друг друга. Разве так здороваются со старым другом?! — спросила принцесса. — Ну я… — Ведь мы однажды были хорошими друзьями и может быть даже немного больше, — продолжила Диаспора. — Диаспора это же всё древняя история. Я не хочу об этом говорить, а ведь оно даже не стоит того… — закатив глаза, произнёс Скай. — Хорошо, хорошо, тогда позволь мне сказать последний тост в твою честь! — лукаво улыбнувшись, Диаспора подала парню бокал с выпивкой. Скай взял бокал и чокнулся им с бокалом принцессы. — За твоё счастье, — произнесла тост Диаспора. — За твоё счастье Диаспора, — повторил тост Скай. Залпом выпив напиток. Скай почувствовал, что с напитком что-то не так, однако он ничего так и не понял. Принц извинился перед девушкой и поспешил, чтобы сделать, то что он хотел. Диаспора коварно улыбнулась и посмотрела в сторону Блум, которая о чём-то беседовала с её подругами. Девушка почувствовала, как на ней висит чей-то взгляд, но она так и не поняла чей именно. — Мои дорогие, друзья! Внимание, в этот торжественный день для нашего королевства мой сын в хочет сделать очень важное объявление! — неожиданно для всех гостей произнёс Эрендор. Все гости сразу повернулись к королю. Все в ожидании важного объявления от принца. Блум начала нервничать как никогда ранее. Стелла взяла подругу за руку, давай понять, что мы все вместе с ней. — Спасибо всем, что вы пришли сюда и разредили со мной момент великого счастья! — начал свою речь Скай. — Я хочу познакомить вас с самой красивой, милой и доброй девушкой во всё волшебном измерении! — Слушай, Стелла, а он и правда влюблён, — шутливо подметил Брендон. — Слушай дальше, — девушка стукнула парня по голове, а после поцеловала его в щёку. — Я хочу соединить наши судьбы и быть рядом с ней всю свою жизнь! — продолжал свою речь Скай, однако всему приходит конец и тут то же самое. — Друзья мои, я хочу представить вам принцессу… Диаспору!!! Из толпы в парню побежала девушка со светлыми волосами. Все сразу поняли, что это и есть та самая Диаспора. Толпа одарила пару торжественными аплодисментами, однако не все были рады такому повороту событий. Блум стояла широко раскрыв рот. Но вскоре удивление перешло в горе, а на глаза образовались первые капельки слёз. — Я не могу в это поверить! Это безумие… — расстерянно произнёс Тимми — Он с ума сошёл… — поддержал Брендон. — И правда, где его голова… — сказал Ривен. Блум закрыв рот руками, начала постепенно отходить назад, чтобы никто её не смог увидеть. Винкс сразу подбежали к ней, чтобы хоть как-то помочь. — Он… предал меня… как он мог так поступить, — еле-еле сдерживала слёзы Блум, но они предательски покатились вниз. — Подожди, Блум, этому должно быть какое объяснение… — положив руку на плечо, сказала Стелла. — Диаспора была его подругой, поэтому он может просто делал вид, что любит меня, но при этом никогда не прекращал думать о ней… — рыдая проговорила фея огня. — Если это правда, то он тогда пошутил не надо теми людьми! Его Величество Скай должен подойди сюда и всё объяснить! — нервно сказала Стелла. Только Стелла хотела пойти разбираться, как Скай прокричал: — Стража! Немедленно схватите этих ведьм!!! — Сынок, что происходит? — растерянно спросил отец Ская. — Эти девчонки одни из ведьм, — Скай указал на Винкс, — а та рыжая их командир. И все они являются шпионами Валтора! — Нет… Нет… Этого не может быть, — еле-еле говорила Блум. — У нас нет выбора… Пора бежать отсюда, — сказала Муза. И Текна с Флорой схватили Блум со Стеллой и кинулись на утёк. Стража ринулась за ними. Блум не могла поверить, что всё вот так обернулось. Смотря в след своей любви, которая крепко обнимала Диаспору.

Андрос. Валтор и Трикс

Компания наблюдала за предательским балом. Айси не могла удержать своего смеха с этой ситуации. Трикс как только могли издевались над Винкс, но больше всего досталось Блум. Валтор стоял позади Трикс и наблюдал за всей картиной, которая происходила на Эраклионе. Его холодное казалось бы ледяное сердце обливалось кровью. Смотря на это всё, он понимал, что всё идёт по плану, но почему же так больно внутри? Словно его внутри разрываются на мелкие кусочки. Он бы с удовольствием сейчас стоял не тут, а был там. Рядом с той, которой эту боль и причинил. Не уж то это то самое чувство, которое он не чувствовал уже сотню, тысячу лет… Любовь…

Эраклион. Винкс

Девушки приняли решение разделиться, чтобы как можно скорее скрыться от стражи, которая ни капельки не отставала. Команда разделилась на три группы: Стелла, Блум; Муза, Флора, Текна; Лейла. Фея морфикса осталась одна, чтобы задержать охрану с помощью магии. Ведь сила энчантикса в разы превосходит силы остальных. Пока Блум бежала со Стеллой её посетила весьма опасная мысль. Она решил, что нужно обязательно поговорить со Скаем, чтобы точно расставить все точки над и, однако она понимала, что Стелла ни за что её не пустит к нему. Но попытаться всё же стоило. — Вроде оторвались, — запыхавшись произнесла Стелла. — Пора бежать к кораблю, чтобы улетать отсюда к чертям! — Нет, Стелла! — вытерев сови слёзы, чётко произнесла Блум. — Я должна с ним поговорить. Ты сама сказала, что всему должно быть какое-то объяснение! — Да, но ты понимаешь, что если нас поймают, то мы уже точно не выберемся отсюда, — объяснила Стелла. — Стелла! А как же твой отец? Он тоже тут! Хоть сейчас и такая ситуации больше у тебя не будет шанса поговорить с ним! — Блум решила: раз идти так напролом. Стелла сжала челюсть и отвернулась. По ней было видно, что сейчас она в замешательстве. Либо отец, либо побег. Либо шанс, либо ничего. — Стелла, всё или ничего, — тихо произнесла Блум. — Девочки!!! — сзади послышался голос Лейлы. К девушкам подбежала фея морфикса, которая уже успела вернуться в обычный вид. — Чего застыли нам пора бежать… Моя стена морфикса долго не продержится, — постаралась на одном дыхании произнести девушка. — Лейла… мы задержимся, а потом мы вернёмся в Алфею, — произнесла Стелла. — Вы что с ума сошли?! — удивилась Лейла. — Пожалуйста, Лейла… Нам нужна твоя помощь, — произнесла Блум. — Ай, ладно, но знайте мы вернёмся! И не будем тут тусоваться на всю жизнь, подбодрила подруг Лейла. — Я сейчас полечу к кораблю и скажу, чтобы те улетали, а после вернусь к вам. Пожалуйста, будьте осторожны. — Конечно, — хором сказали девушки. И на этом пути вновь разделились. Стелла с Блум побежала искать виновника всей заварушки, а Лейла полетела к ребятам. Искать долго не пришлось, как в какой-то момент кто-то попал Блум стелой в спину. И это был ни кто иной как Скай. К счастью он был один: без стражи. — Ладно, Блум, я тебя оставляю, — прошептала Стелла. Блум кивнула головой. Стелла мигом перевоплотилась и полетела искать отца, потому что во дворце творился полнейший переполох. Девушка смотрела принцу прямо в глаза, однако стоило девушку сделать шаг к нему, как тот зарядил лук и был готов выстрелить. — За что Скай? Что я тебе сделала такого, что ты поступил… — спросила Блум, а на глазах вновь наворачивались слёзы. — А что может ещё сделать ведьма? Конечно, околдовать. Всё это время ты меня держала околдованным и скрывала от меня моё истинное счастье, — держа на прицеле фею, пояснил Скай. — Помнишь как ты обещал для меня горы свернуть, а в итоге что? Получается, что ты мне лгал… нагло лгал в лицо… — Я тебе ничем не обязан, ведьма… Вы сделали огромную ошибку: появились здесь, — сказал Скай — Куда делась вся любовь, куда делся ты, — тихо спросила Блум. — Заткнись, ведьма, заткнись! — грозно прокричал Скай. Принц был готов выстрелить, но перед Блум неожиданно появилась стена морфикса. Стрела отскочила от барьера и выстрелила обратно в парня, но тот успел клониться. Девушка поняла, что это работы Лейлы, а в небе появилась и сама фея. Блум одобрительно кивнула и была уходить как вдруг Скай прокричал: — И помни, тварь, ты обо мне ещё услышишь… Блум убегала со слезами на глазах. Слёзы уже не просто катились, они лились ручьём. Сегодня она потеряла что-то очень важное. Фея огня быстро нашла Лейлу, которая смотрела куда-то вдаль. Блум увидела в далеке подругу, которая была с силами Энчантикса. Видимо она смогла принести себя в жертву, спасая своего отца. Стелла подлетела к подругам и те тут же исчезли оставляя Эраклион в полнейшем хаосе…

***

Блум вновь сидела возле озера Роккалуче. Девушка уже не могла рыдать. Все свои слёзы, она истратила там на Эраклионе. Её голос также пропал от криков боли. Она просто сидела и смотрела на водную гладь озера. В этот раз никого не было слышно. Стояла полнейшая тишина… Вскоре тишина была нарушена шагами. Фея не стала обращать внимания, она прекрасна знала чьи это были шаги. И кто вот-вот покажется перед ней. Рядом с девушкой сел мужчина. Он также как и она смотрел на гладь, пытаясь разглядеть то же, что и она. — Зачем ты сюда пришёл? — севшим голос спросила девушка. — Просто захотел, — произнёс мужчина. — Или же появилось желание поиздеваться над одним существом? — спросила девушка. — Нет… — Врешь… Маг посмотрел на девушку, в которой уже не читалась былая радость или былое горе. Сейчас перед ним сидела кукла. В ней больше ничего нет живого. Мужчина не мог наблюдать эту картину. Он подвинулся ближе к девушке и, развернув её к себе, очень крепко обнял. Девушка уткнулась ему в грудь, чувствуя его запах одеколона, начала вспоминать как совсем недавно также была в объятиях Ская. И новая волна слёз вновь нахлынула со всей силы, что даже болевшее горло не было помехой для крика. Валтор лишь тихо сидел слушая это горький вой… вой её сердца… Когда девушка успокоилась, маг снял с себя пиджак и надел его на её, чтобы та не простудилась. Блум плотно прижалась к Валтору, а тот крепко обнял её. Сейчас ей было всё равно, сейчас ей нужен был человек, который поддержит… тот кто поймёт. Они сидели и смотрели на луну, которая медленно плыла по небосводу. В этот день не было видно звёзд лишь одну луну. — Луна сегодня красивая, — неожиданно заговорила девушка. — Давно я такую не видел… уж очень давно… — ответил Валтор. — Насколько давно? — повернувшись к мужчине, спросила Блум. — Я уже и сам не помню наверное лет сто, а может больше… Блум легла на колени Валтора и смотрела ему прямо в глаза. Валтор же смотрел в глаза Блум. Девушка любовалась его необычным цветом глаз, они заставляли её утопать в них. — У тебя глаза красивые… они словно серый водоворот событий. Когда смотришь в них начинаешь забывать обо всех проблемах… Я заметила ещё при первой нашей встречи… — сказала девушка. — Знала бы ты насколько прекрасны твои глаза… Смотришь на них и тебя всё тянет и тянет прямиком на дно… — хрипло произнёс Валтор. Блум мило улыбнулась. Она никогда не слышала таких комплиментов от Скай. Валтор не замечая того сам улыбнулся. Девушка поняла, что это была его самая искренняя улыбка, что то что она видит редкость. В какой-то момент мужчина не мог вытерпеть такого зрительного контакта и отвернулся в сторону. Блум вновь села. Она коснулась своим руками его лица и повернула голову врага вновь к ней. Когда мужчина вновь смотрел на девушку, он пододвинулся к ней и коснулся ее губ. От неожиданности девушка через нос втянула его дурманящий до безумства одеколон. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней, его близость заставляла ныть между ног, его руки были везде… А губы будто и нигде. Она чувствовала всю его нежность, всю его уверенность, всю его настойчивость. Она чувствовала его умелые движения, его умелые губы, его язык тела. Она чувствовала страх, вдруг она сделает что-то не так и Валтору это не понравится? Она чувствовала все… Он оторвался от её губ. Маг посмотрел ей прямо в глаза, а после еле слышно произнёс: — Я люблю тебя, Блум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.