ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 8

Настройки текста
Она чувствовала все… Он оторвался от её губ. Маг посмотрел ей прямо в глаза, а после еле слышно произнёс: — Я люблю тебя, Блум…

Parte 8

Блум проснулась лишь к обеду. Девушки не стали её будить, так как прекрасно знали, что ей пришлось вчера пережить. Девушка помнила каждый момент той ночи. И её слёзы, и её крик, и его поцелуй… Тот порыв страсти был незабываемым. А ещё его признание… горькое, наколенное болью, признание в своих чувствах. Казалось такой человек, который ради достижения своих целей пройдёт по головам, спустился на землю. Холодный, жуткий тип смог что-то почувствовать… Он спустя столько времени смог признать эти чувства. А что она? Сможет ли она принять это и разобраться наконец-то в своих чувствах? Блум не знала и не понимала… Ведь где-то внутри она любила Скай и ей горько вспоминать, то что произошло на Эраклионе, но любовь ли то была или так порыв каких-то чувств? Может на самом деле внутри таится что-то весомее? Она по-прежнему не знала… не понимала… Девушка решила прогулять по парку в Алфее, чтобы как-то привести себя в порядок. Откинуть плохие мысли стать вновь такой какая она есть. Сидя на скамейке, Блум всё чаще и чаще задавалась вопросом: «Почему она не оттолкнула Валтора?». Её мучил ответ, который она никак не могла принять. А Скай? Что с ним? И фея огня вновь вспомнила вчерашнее происшествие в королевстве. В горле снова образовался ком, а слёзы вот-вот были готовы вырваться из своих тюрьм. Вдруг из ниоткуда появилась Стелла с девочками. — Мы тебя очень сильно любим, — неожиданно обняла подругу Стелла. — И не только мы, а также Кико, Локетт, Брендон, Тимми, Ривен и… — торжественно сказала Флора, но после запнулась. — И снова мы! — продолжила за Флору Муза. — Вы заказывали завтрак в парк? — спросила Текна. — Завтрак в парк? — удивлённо спросила Блум. Фея технологий щёлкнула пальцами и в воздухе появилась корзинка, в которой находился завтрак. Из кустов появились Пикси, которые организовали остальное. Амур наколдовала покрывало, Чатта поставила корзинку на землю, Тьюн тарелку с круассанами, а Диджит с Пифф тарелку с фруктами. — У нас самое быстрое обслуживание, — гордо произнесла Локетт, а после исчезла вместе с другими Пикси. — Теперь ты можешь насладиться сегодняшним завтраком! — сказала Стелла. — Спасибо, но… но я не голодна, — горько ответила девушка. — Дорогая, ты переживёшь это, — подбадривающее произнесла Стелла. — Нет, я не верю, не верю, что Скай мог так поступить со мной… — как отрезала ответила Блум.

***

— Нет я не могу рисковать. Мы уже установили защитный барьер, чтобы защитить Алфею, — твёрдо произнесла Фарагонда. — И это правильно. Мы также готовимся, так как дошла информация, что Валтор скоро атакует одну из наших школ! Он угрожает всему измерению, и мы должны быть готовы. — сказал Саладин. — Если бы мы только знали где и когда! — продолжила мисс Гриффин. — Валтор через чур не предсказуем и амбициозен, а также жесток. Нет границы силы, которую он ищет, а теперь Блум в Алфее! Он точно придёт сюда, чтобы мстить… мстить дочери тех, кто его победил много лет назад! — встав с кресла, рассудила Фарагонда. — Я соберу школьный совет, чтобы обезопасить и предупредить всех. Надеюсь вы сделаете то же…

***

— Мисс Фарагонда, могу я с вами поговорить? — ранним утром, войдя в кабинет, спросила Гризельда. — Конечно, что такое? — директриса отложила важные бумаги в сторону. — Тут родители некоторых учеников хотят поговорить с вами. — Впустите их! В кабинет директрисы вошла группа родителей, в галаз которых читался страх, однако это был не страх перед директрисой. — Доброе утро, уважаемые! — И вам того же, — ответил мужчина. — Чем обязана такому визиту? — спросила Фарагонда. — Мы пришли навестить Вас, потому что мы очень взволнованы. Мы считаем, что Алфея небезопасное место для наших дочерей, особенно после случившегося на Эраклионе. — начал беседу один из родителей. — Мы считаем, что присутствие в школе ученицы по имени Блум является серьёзной проблемой, которую надо решать, — продолжила беседу другая родительница. Фарагонда внимательно выслушала, а после ответила: — Ваши страхи беспочвенны. Мы всё ещё пытаемся разобраться, что случилось на Эраклионе, но могу вас уверить та девушка является одной из лучших учениц. Я могу вам гарантировать, что тот слух о её связи с Валтором наглая ложь! — повысила тон директриса. — Мы понимаем, однако нам стоит убедиться, что наша дочь находится в безопасном месте, а иными словами мадам… — произнесла женщина средних лет. — Другими словами мы хоти, чтобы вы убрали Блум из школы! И мы хотим, чтобы это произошло как можно быстрее!!! — выкрикнул мужчина.

***

Блум лежала на кровати и размышляла над тем самым признанием. Её сердце не могло этого так просто оставить. Она знала что ей нужно дать ответ как можно скорей, однако где-то внутри медленно угасало чьё-то тлеющее пламя. В комнату вошла Муза и Стелла. Девочкам было тяжело смотреть на свою подругу, но они, к сожалению, ничего не могут поделать. — Блум… — начала Стелла. — Мисс Фарагонда хочет сделать важное объявление… пойдем с нами, — сказала Муза.э — Хорошо, я сейчас подойду. На собрании присутствовали не только ученицы школы, а также чьи-то родители. Блум сразу напряглась. Фарагонда заметила девушку и как только та села на место, директриса начала речь: — Я думаю, что всем вам известны последние события волшебного измерения. Утаивать смысла нет. Из измерения Омега сбежал самый страшный маг во вселенной. Он готов пройтись по головам ради своей цели. Он хочет отомстить мне, а также вашей подруге, что случилось много лет тому назад! Ваши родители начинают беспокоиться о вашей защите в Алфее, поэтому они просят отстранить Блум от обучения. Они правы, однако я должна отказать им в этом. Блум является ученицей нашей школы и вашей подругой и она не должна покинуть это заведение! Услышанное повергло родителей в шок, что те со злостью вылетели из учебного зала. Фарагонда была рада, что смогла выиграть малую войну, однако чем она может кончиться… — Если некоторым родителям такое не по нраву, то они могут забрать своих дочерей. Однако, если те захотят вернуться, то двери Алфеи всегда будут открыты! — Нет! — вскрикнула Блум, — Не знала, что я источник неприятностей, если я представляю источник опасности для Алфеи, то я покину школу на некоторое время! — Перестань, Блум. Ты же знаешь родителей: надень шапку, а то простудишься и тому подобное. — сказала Стелла. — Они слишком много заботятся о ерунде, — сказала Муза. — Спасибо, девочки, однако будет лучше, если я покину Алфею… — Нет, Блум, не надо это делать! — крикнула Флора. — …Это только на время Флора… С завтрашнего дня меня не будет в школе! — четко произнесла Блум.

***

Остаток дня девушка провела возле озера. Она думала о том, как повлияет это решение на безопасность школы. Действительно из-за неё грозит высокая опасность? Сзади вновь послышались шаги, когда Блум была готова вскрикнуть это имя, то она поняла, что сейчас будет не сладко… — Так-так-так, кто же это тут сидит, — чуть ли не шипя на девушку, сказала Айси. — Да это же маленькая феечка Блум, — улыбнулась Сторми. — Что вы тут делаете, Трикс?! — встав в боевую стойку, произнесла Блум. — Сколько воспоминаний, — осмотрев озеро, произнесла Айси, — не думаешь, Блум? — Наслышаны о твоём горе, сестричка, — произнесла Дарси. — Вас сюда послал Валтор? — спросила Блум. — Нет… мы сами сюда пришли, — сзади неожиданно возникла Сторми, которая тут же ударила девушку в спину зарядом. Блум упала на землю. Айси ударила Блум ногой, от чего та отлетела прямо в дерево. — Где же была сила Блум? — Дарси тоже не стала стоять в сторонке и зарядила в девушку тёмным зарядом. Блум начала откашливаться кровью. Сейчас у девушки не было сил даже на трансформацию. Когда фея огня уже была готова к финальному удару, то раздался голос Валтора, который был явно возбуждён: — Решили поиграть с феечкой? — спросил у Трикс, неожиданно появившийся маг. — Можем себе позволить! — произнесла Сторми. — Мы ждали этого момента очень долго! Не мешай! — крикнула Айси, которая готова была нанести финальный удар. Валтор подошёл к Айси и резко схватил её за руку, а после притянул к себе. — Мило выглядишь, однако ты ещё успеешь поиздеваться над этой девочкой, — приблизившись к лицу Айси, произнёс колдун. — Хорошо, я её оставлю, однако я запомню твои слова, — проведя коготками по лицу, улыбнулась старшая сестра. Трикс растворились в темноте, оставляя Валтора один на один с Блум. Собравшись всеми силами, девушка смогла перевернуться на спину. Валтор хотел подойди к фее и помочь, но та остановила его. — Говоришь одно другим, но сам делаешь по другому… — еле выдавила из себя девушка. — А ты уже хотела пойти в мир иной? — спросил маг. — Уж там-то лучше, чем слушать весь этот бред, — улыбнулась Блум. — Возвращайся обратно тебе тут не рады… — Да? — Валтор сел на корточки возле девушки, — А я уверен весьма в другом. — Проваливай отсюда мне и без тебя тут шикарно живётся. — Я, пожалуй, понаблюдаю за действиями нелепого комарика, которого можно прихлопнуть ладошкой. — Валтор схватил девушку за горло, давая ей понять, что ему не стоит язвить. — Ну давай! — повысила тон фея огня. — Помниться ты вчера была поласковее, — улыбнулся колдун. — Да пошёл ты… — девушку плюнула прямо в лицо Валтора. Маг поморщился и другой рукой вытер плевок. Мужчина улыбнулся, а после резко сжал горло девушки, от чего та начала жадно глотать воздух. — Я расскажу тебе интересную историю, милая. Когда-то меня победила команда Света, в которую входили Орител и Марион. Однако я не мог так просто оказаться побежденным и, чтобы сравнять счёт, я захватил с собой ещё твою мать. Орител ринулся спасти свою возлюбленную, однако угодил в мою ловушку… и погиб вместе со своей любимой… А теперь я сдавливаю горло последней наследнице Домино… как трогательно… Валтор был готов сделать финальных штрих, но что внутри больно кольнуло. Колдун убрал руку и Блум сразу стала жадно глотать воздух, попутно откашливаться. Глаза мужчины были наполнены горем, зная, что девушка всё же не выбрала его сторону. Ему было больно, но боль делала его лишь слабее… Валтор исчез ровно также как и Трикс в темноте, оставляя Блум одну. На глазах девушки вновь наступили слёзы, которые перешли в душераздирающий крик. Она наконец-то смогла понять то, что было ей не дано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.