ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 9

Настройки текста
— Я расскажу тебе интересную историю, милая. Когда-то меня победила команда Света, в которую входили Орител и Марион. Однако я не мог так просто оказаться побежденным и, чтобы сравнять счёт, я захватил с собой ещё твою мать. Орител ринулся спасти свою возлюбленную, однако угодил в мою ловушку… и погиб вместе со своей любимой… А теперь я сдавливаю горло последней наследнице Домино… как трогательно… Валтор был готов сделать финальных штрих, но что внутри больно кольнуло. Колдун убрал руку и Блум сразу стала жадно глотать воздух, попутно откашливаться. Глаза мужчины были наполнены горем, зная, что девушка всё же не выбрала его сторону. Ему было больно, но боль делала его лишь слабее… Валтор исчез ровно также как и Трикс в темноте, оставляя Блум одну. На глазах девушки вновь наступили слёзы, которые перешли в душераздирающий крик. Она наконец-то смогла понять то, что было ей не дано…

Parte 9

На утро Блум, как и обещала, покинула школу. Девушка вернулась обратно в Гардению, нужно ведь иногда проводить время с семьёй. Гуляя по улица городка, на пути Блум встречало много парочек. Фея должна быть рада, что чьи-то два сердца смогли найти друг друга, но не сейчас… не в это время. Смотря на все эти влюблённые взгляды, девушка сама вспоминала о том, что была с головой окунута в эту химическую реакцию. Девушка проходила мимо местного кафе, где она когда-то провела тут время с ним… В голову так и лезли мысли о Скае…

***

— Держу чашечку зелёного чая, — протянула чай Ванесса. Девушка взяла в руки чашку и сделала глоток. — Вкусный, правда? — села рядом с дочкой Ванесса. — Очень… — натянуто улыбнулась Блум. — Блум… я знаю, что тебе сейчас не легко после того, что случилось со Скаем… — начала не родная мама Блум, — Может тебе стоит всё же с ним поговорить, хотя бы выслушать его? — Он любит Диаспору и всегда её любил, но всегда обманывал меня… Что тут ещё можно выяснять? — фея огня поставила посуду на журнальный столик. — Возможно и так, но, милая, если ты узнаешь почему он это делает, то тебе станет легче, — объяснилась Ванесса. Стоило Ванессе назвать Блум милая, как вдруг девушка сразу вспомнила грубый мужской голос. «Опять ты», — проговорила про себя фея. — Если же это тот самый Скай, который спас тебя от волшебства Даркара, то должна быть веская причина такому поведению, — продолжила Ванесса, пока Блум думала о другом. — Ты же не можешь знать всё наверняка, милая. МОжет быть сейчас он нуждается в тебе, как никто другой. Если ты хоть чем-то можешь помочь людям, то твой нравственный долго — сделать это. Понимаешь, милая? Это не выбор, это обязанность… Блум наконец-то смогла вернуться в реальность, оставляя мысли об Валторе в стороне. — Это не выбор, это обязанность… — шепотом повторила слова Ванессы Блум. — А мне вот всё ровно кто этот Скай! Принц или нищий, но я ему покажу как обижать мою доченьку! — из кухни вышел Майк, который тут же полетел обнимать свою дочку. — Папа, — засмущалась девушка. Ванесса с Майком лишь посмеялись. Блум крепко обняла их и поплелась в свою комнату. В голове словно эхом звучала фраза Ванесса: «не выбор… обязанность». Принцесса Домино пыталась сложить картину в воедино. Сейчас её душа и сердце были поделены на два лагеря: с одной стороны был Скай, а с другой… Валтор. Как ни крути Блум должна выяснить все дела со Скаем, но Валтор… Чем она может помочь ему? Девушка вспомнила рассказ Валтора о смерти её настоящих родителей, но так ли это на самом деле? Действительно ли они погибли такой нелепой смертью? Или даже у Валтора есть предел его лжи…

Алфея. Винкс

— Я так давно ничего не слышала от Брендона… Скорее всего он разбирается со Скаем и тем, что случилось на Эраклионе, — набирая сотый раз номер своего парня, произнесла Стелла. — Но хоть мог бы позвонить и сказать: «Привет, Стелла! Как у тебя дел?», но он не отвечает… Девушка положила сотовый на тумбочку. Стоило ей только отвернуться, как вдруг на экране появился Брендон, который явно ей что-то хотел сказать! — Стелла, ты звонила? — спросил Брендон. Фея солнца и луны была готова уже разорвать парня на части, но решила взять себя в руки. — Да, я тебе звонила миллионный раз! Я не слышала тебя сто лет! — прокричала девушка. — Извини, любимая. Я вернулся на Эраклион, чтобы поговорить со Скаем. Я, конечно, догадываюсь что случилось, но мне надо это проверить! — объяснился Брендон. — Ну-ка говори конкретней что ты задумал! — Потерпи немного я же люблю тебя! — ласково произнёс специалист и закончил вызов. Стелла лишь тяжело вздохнула и сразу направилась к подругам, чтобы как-то успокоить своё сердце.

Эраклион

Брендон без особых проблем смог пробраться ко дворцу, где уже выстраивалась толпа горожан. Парень внимательно всё осматривал, но не мог понять к чему это новое собрание. Стоило специалисту поднять свой взор на балкон, то увидел всю королевскую семью, а также дорогую Диаспору. Прозвучали радостные фанфары и король Эрендор начал свою речь: — Народ Эраклиона, я готов сообщить вам благую весть! Скоро состоится помолвка моего сына Скай и принцессы Диаспоры! Вокруг раздался радостный крик горожан, однако был человек, который готов потерять слух, чтобы не слышать этого. — Протокол предусматривает долгие ухаживания, однако мы хотели сообщить об этом как можно скорее! — радостно объявил принц Эраклиона.

Алфея. Винкс

— Боже мой! Они объявили о помолвке! — схватилась за сердце Стелла. — Я не верю своим ушам! На ноутбуке Текны транслировалась история из королевства. — Это сейчас самая просматриваемая история на сайте королевства и это ужасно, — смотря в экран, произнесла Текна. — Блум будет очень расстроена, когда это узнает… — Стелла упала на кровать и схватилась за голову. В комнату вошли девочки, а вместе с ними и Блум. — Я знаю, Стелла… я уже знаю, — грустно произнесла фея огня. — БЛУМ! — вскрикнула Стелла. — Когда ты успела вернуться? — Пару минут назад, — ответила девушка. — И нам стоит всё же вновь посетить Эраклион. — Так когда вылетаем? — спросила Флора. — Сегодня же! — ответила Муза. — И как можно скорее. — Однако есть одна проблема, — заявила Текна. Блум недоумевая посмотрела на подругу. — Чтобы вернуться придётся пройти через защитный барьер, который будет закрыт после 8 вечера. — пояснила фея технологий. — И это очень плохо, — произнесла Флора. — Ха, не переживайте! Я с Диджит создали аппарат, который создаст брешь с барьере! Из ниоткуда появилась пикси с волшебным аппаратом, который отдалённо напоминал панцирь черепашки. — Спасибо, Ди! — поблагодарила пикси фея. — Вот оно маленькое произведение искусства. Оно откроет в барьере вход и позволит вам без проблем проникнуть внутрь. — Классно! А как он работает? — рассматривая аппарат спросила Стелла. — Мы это узнаем, когда вернёмся, а сейчас нам пора в путь! — ответила Блум. — Я уже договорилась, — улыбнулась Муза. — Ривен отвезёт нас на одном из кораблей специалистов. А когда мы прибудем на место, то он отвлёчет охрану для нас. — Отлично, тогда я буду ждать вас тут, когда вы вернётесь, чтобы открыть вам барьер. — продолжила план Текна. — Спасибо, Текна! — Блум крепко обняла подругу. — Лейла сейчас на Андросе так, что нас всего четверо! — улыбнулась Стелла. — Трое, — поправила подругу Блум. — Что? Почему трое кто-то ещё остается? — недоумевая спросила Стелла. — Я не полечу на Эраклион… К сожалению, у меня есть одно дело, которое мне надо будет решить пока вы будете на задании. — произнесла Блум. — Но как же Скай?! — спросила Флора. — Я верю, что вы сможете разобраться в этой неразберихе, — виновато улыбнулась Блум. — Я начинаю за тебя переживать… — девушку крепко обняла Стелла. — Всё будет хорошо…

Спустя какое-то время

Муза, Флора и Стелла улетели вместе с Ривеном, а Блум отправилась на своё задание. Девушка хотела разобраться во всей неразберихе, но сначала нужно было хоть как-то пустить корни. Фея решила начать путь с озера Роккалуче. «Как ни крути, но стоит начать с самого малого» Перед Блум появилась её родная кровинушка — нимфа Дафна. Блум радостно улыбнулась и кинулась обнимать сестру, но вспомнила, что у неё не получиться это. — Я так соскучилась по тебе, — сдерживая слёзы произнесла Блум. — Я тоже, — ответила Дафна. — Я хочу, чтобы ты помогла мне с этой путаницей, — грустно произнесла девушка. — Я помогу, но тебе нужно сначала разобраться в самой себе. — Ты права… я совершенно запуталась в себе, — тихо прошептала фея огня. — Твоя проблема заключена здесь, — нимфа указала на сердце девушки. — Ты словно птичка метаешься между двумя клетками, и, к сожалению, ни одна из них ни лучше. Блум тяжело вздохнула. — Ты опустошена… Предательство Ская задело тебя, но есть тот, кто греет твоё сердце намного больше, чем любовь принца Эраклиона… — Дафна использовала остаток малой силы, а после с ужасом отскочила, — Боже, Блум… как это могло произойти? — Я не знаю… я уже ничего не знаю и не понимаю… — ответила девушка, — Я…это всё не правильно… Мы не можем быть вместе… Я должна бороться со злом, а не примкнуть к нему… Что мне делать, Дафна? — Чтобы найти ответ на все свои вопросы, ты должна дать ответ на один вопрос, который таится у тебя здесь, — Дафна вновь указала на сердце. — Ты должна сделать выбор, милая. Поверь мне: любой путь можно изменить, если найти правильный подход… — сказав последние слова, нимфа исчезла. Блум села возле берега и пождала ноги к себе, а после вновь расплакалась. Они понимала, что совсем скоро должна решиться её судьба, а не судьба целого вошебного измерения. Вскоре всё измениться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.