ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 10

Настройки текста
— Чтобы найти ответ на все свои вопросы, ты должна дать ответ на один вопрос, который таится у тебя здесь, — Дафна вновь указала на сердце. — Ты должна сделать выбор, милая. Поверь мне: любой путь можно изменить, если найти правильный подход… — сказав последние слова, нимфа исчезла. Блум села возле берега и пождала ноги к себе, а после вновь расплакалась. Они понимала, что совсем скоро должна решить её судьба, а не судьба целого вошебного измерения. Вскоре всё измениться…

Parte 10

Тем временем на Эраклионе

Корабль совсем скоро приземлитcя в назначенной точке близь дворца. Стелла нервно ходила взад и вперёд, однако волнение её не спадало, а лишь нарастало. Муза с Флорой же сидели в ожидании посадки. — Нет, ну я её не понимаю! — крикнула наконец-то Стелла. — Я тоже волнуюсь за Блум, — произнесла Флора. — Да, я согласна со Стеллой… Нам тут на Эраклионе делать нечего, а Скай к нам вообще ни каким боком не относится! — поддержала нервоз Стеллы Муза. — Девочки, глубокий вдох и такой же выдох, мы прибываем. Показался злосчастный дворец Эраклиона. У каждого в голове пролетели свои воспоминания: кто-то вспомнил об отце, кто-то об ране, а кто-то бы вспомнил о ужасном бале… Корабль приземлился и девочки, которые уже перевоплотились, мигом полетели во дворец. Транспорт заметила охрана и сразу же ринулась выяснять кто такой умный. Ривен развернулся к гостям, а в руках он держал журнал о Эраклионе. — Оу, только не говорите, что здесь нельзя парковаться, — виновато сказал Ривен.

***

— Нет, нет, нет, этот пиджак совершенно не подходит для помолвки! — войдя в зал, вскрикнула Диаспора. Скай стоял возле зеркала и рассматривал свой костюм для помолвки, пока его не прервала Диаспора с портным. — Но, госпожа Диаспора, вы сами выбирать костьюмс для церемонии. Это было всего лишь нескалько дней назад, — пролепетал портной. — Это было всего лишь несколько дней назад, а сегодня он мне уже не нравится! — возразила принцесса. — Это важный вечер и Скай должен выглядит идеально! Правда, милый? — Да, я должен выглядит идеально! Как тебе угодно, дорогая, — улыбнувшись сказал Скай. — Это будет незабываемо! — взволнованно сказала Диаспора. Момент умиления прервала охрана Эраклиона, которая беспардонно пулей влетела в комнату. — Тревога во дворце! На поляну приземлился корабль, — сказал офицер принцу. Пока Скай что-то обдумывал, смотря в окно, стража забрала Диаспору в безопасное место. — Этот корабль же с Красного фонтана… ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! — сжав кулак, злостно произнёс Скай.

***

В соседнем зале пробежал рейд стражи, чтобы убедиться в целостности системы. — Да, тут теперь настоящее пекло, — прошептала Муза. — И не говори, нам надо как-то найти комнату, где будет находиться Скай, — ответила шёпотом Флора. — И главное без Диаспоры… — сквозь зубы произнесла Стелла. Муза свернув в ещё один коридор, увидела открытую комнату. Девочки побежали в ту сторону, словно их вела удача. Флора слегка заглянула в комнату и увидела там Скай, который нервно расхаживал взад и вперёд. Флора кивнула головой девочками и те сразу влетели в комнату. Муза сразу забаррикадировала дверь с их стороны. — Ну привет, Скай… — произнесла Стелла. — Что вы тут делаете? Где стража? — спросил Скай. — Не переживай мы тут надолго не задержимся! — сказала Муза. — Блум не смогла приехать, поэтому мы тут вместо неё, но она попросила разузнать о том вечере, — Стелла села на стул и закинула ногу на ногу. — Если вы сейчас не покинете этот дворец, то будет очень плохо! — прокричал Скай. — Правда, Скай, правда… — повысив голос, сказала Муза. В это время Флора заметила весь интересную вещь. Девушка подошла к Стелле и что-то ей прошептала. Принцесса солнца и луны, прикусив щёку, покачала головой. Стелла встала со стула и подошла к Скаю. — Отличный наряд, поди Диаспора выбирала? — спросила девушка. — Да, прошу заметить он лучший в своё роде! — Поверь мне я такое не смогла бы не заметить… вкус у неё отвратительный… — после последних слов Стелла схватила Ская за правое плечо, от чего тот поморщился от боли. Девочки сразу же разузнали в чём проблема. Стелла надавила сильнее и на костюме появилась дырка, сквозь которую фея света увидела знак Валтора. Принцесса отскочила от Ская, а тот схватившись за плечо начал стонать от боли. — Теперь не трудно догадаться кто именно заколдовал его, — произнесла Флора. — Что ж извини, но нам придётся приложить силу… — Что ты делаешь? — растерянно спросил принц. Стелла начала светиться подобно солнцу, от чего Скаю казалось, что он ослепнет от такого света. Муза же с Флорой лишь наблюдали за процессом. Стелла начала колдовать пыльцу Энчантикса, чтобы снять знак Валтора, от которого уже многие на мучались. Как только пыльца коснулась знака, Скай начал неистово кричать от боли, попутно умоляя о пощаде. Когда знак исчез, девочки облегченно вздохнули, а Скай отключился. «Не удивительно, что от такого он потерял сознание», — пронеслось в голове у Музы. В это время в комнату влетела стража и Диаспора, которая благодаря своей магии открыла дверь. Увидя волшебниц из Алфеи, девушка громко закричала. Стоило страже только ломануться к девушкам, как те исчезли подобно пыльце. Дворец был очищен, кто-то потерял всё, а кто-то приобрёл это вновь…

***

— Мы подлетаем к Алфее, поэтому будьте наготове! — крикнул Ривен. По пути в Алфею с Эраклиона, команда смогла вовремя подобрать Блум как та и задумывала. Время бежала с неумолимой скоростью, потому что вот-вот девушки должны совершить некую аферу века. — Надеюсь, Скай, всё же сможет освободиться от уз Диаспоры, — произнесла Блум. — Мы тоже надеемся на это, но я волнуюсь как там Брендон! Он говорил, что был на Эраклионе, но мы его так и не увидели, — горько сказала Стелла. — Девочки, мы подлетаем к Алфее, поэтому убедитесь, что Текна готова! — сказал Ривен. — Давайте пошлём ей сигнал о нашел скором прибытии! — сказала Флора.

***

Текна сидела на кровати и думала о том, что всё хорошо у девочек. Вдруг девушка услышала сигнал на компьютере и сразу ломанулась к нему. На экране появилось изображение Флоры, которая начала расспрашивать подругу о её готовности. — Текна, ты меня слышишь? Готова ли твоя секретная аппаратура, мы можем её сейчас проверить? — Хорошо, а теперь случайте внимательно: аппарат, создающий помехи, откроет проход в барьере всего на несколько секунд. Как только Диджит включит его, устройство пошлёт вам координаты. Не пропустите цель! У нас всего один шанс! Ривену пришли координаты помех и тот сразу полетел в ту точку, но было одно но: каждая песчинка исчезала с неумолимой скоростью. — Я не смогу пролететь внутрь, поэтому вам придётся лететь самим, — приказал Ривен. Корабль подлетел максимально близко и девушки начали вылетать с него. — Оставлю вас у крыльца. Девочки, мне было очень приятно. Удачи!!! — напоследок сказал Ривен. И началась борьба со временем. Стелла с Музой и Флорой успели, однако Блум не хватило всего секунды, как нога девушки оказалась за барьером. Фею огня ударило слабым разрядом тока и та упала. Как только девушка коснулась земли, вокруг включились фонари и из главного входа показалась Гризельда с Фарагондой. — Теперь у нас будут самые необычно большие проблемы, — сказала Муза. — Добро пожаловать домой, юные леди! Поздравляю вас с вашим маленьким трюком, — злобно сказала Гризельда, — вы совершили ужасный проступок. Создав проход в защитном барьере, вы очень сильно ослабили его и за это ВЫ будете жестоко наказаны. — Простите, Гризельда, это моя вина, — встав с земли, виновато сказала Блум. — Идите в свои комнаты, а завтра утром с вами будет говорить директрисса! Девочки тяжело вздохнули и проследовали в свою комнату, где их ждал небольшой сюрприз…

***

— И так, чтобы противостоять атаке звуковой волны, лучше всего превратиться в безухое существо. — вел урок Уизгис. Блум задумчиво сидела и смотрела в окно. Внутри она что-то чувствовала, что-то нехорошее грядёт. Но что именно? С последней встречи с Валтором, Блум больше не видела его и ничего не слышала о нём, однако он не мог просо так сидеть у себя в убежище и ждать… Он явно должен был что-то предпринять. Неожиданно раздался звонок с урока и учитель Уизгис даже не понял что произошло, как вдруг все ученицы начали прощаться с ним. Блум тоже встала и пошла прочь с кабинета, оставляя в нём свои несчастные мысли. — Ты выглядишь подавленной, — неожиданно сзади подошла к Блум Муза. — Я волнуюсь… не знаю, но я чувствую что грядёт что-то очень нехорошее, — девушка посмотрела на Музу с растерянностью в глазах. — Не стоит переживать, я думаю, что нас всё обойдёт, — к девушка подошла Лейла. — Флора, а давай ты как всегда сваришь нам свой успокаивающий эликсир! — предложила Муза Флоре. — Конечно, сейчас всё будет! — улыбнулась девушка.

***

Флора умело заварила свой эликсир и с помощью магии разлила из чайника напиток по стаканам. Текна помогла подруге раздать напитки. — Блум тебе не стоит так переживать, — сделав глоток, произнесла Текна. — Ладно, Блум, но я ужасно переживаю за Брендона… Ведь он так и не выходит на связь, а вдруг с ним всё же что-то произошло на Эраклионе! — сжав кулак, Стелла была готова куда-то его зарядить. — Не переживай ты так! Всё будет хорошо, — попыталась успокоить подругу Лейла. — И то верно, однако стоит учесть тот факт, что с последним визитом на Эраклион, мы теперь там в чёрном списке, — задорно выложила ответ Муза. Все посмеялись над этой ситуацией, кроме Блум, которая как была так и осталась напряжённой. «Валтор», — всё что сейчас беспокоило фею огня.

Андрос. Валтор и Трикс

— Андрос — планета воды, тут много морей и огромный океан. Он широкий, глубокий и скучный до бесконечности, а также мокрый, — говорил Валтор, пока Трикс внимательно его слушали, — я знаю, что я давно говорю об этом, но мы уходим отсюда. Мы заслуживаем что-то получше, чем эта помойка! — Как идея мы могли бы поселиться в старом убежище лорда Даркара, — предложила Сторми. — И будем жить как кроты под землёй? — съязвила Дарси. Валтор забавно ухмыльнулся и продолжил дискусию: — Нам нужно большое и весьма стильное место! — А может мы поселимся в старом замке, где полно тёмных историй и старых легенд, а так же страха! Например, что-то вроде Облачной Башни! — предложила Айси. — Хм… Очень интересное предложение, — Валтор вывел концепцию башни и стал внимательно её разглядывать, — очень интересно. Валтор хотел уже переместиться с помощью магии, но что-то помешало ему это сделать. Его руку ударила пронзительным током, от чего тот аж отскочил от концепции башни. — Агрх, её что-то защищает от тёмного заклинания, но мне кажется что тут есть какая-то ирония! — произнёс маг. — Ух, ты! Для нас это будет прям возвращение домой, — произнесла Сторми. — Могу с вами поспорить, что мисс Гриффин не будет раскатывать нам ковровую дорожку, — на веселе сказала Дарси. Валтор улыбнулся во все тридцать два зуба. Он начал представлять, как унизить сво старую напарницу. — Старушка мисс Гриффин известная директриса Облачной Башни, но у неё перед мной есть старый должок… Ах, да… это весьма долгая история, однако я её как-нибудь расскажу вам, когда мы будем сидеть у тёплого каминчика и попивать горячий чай! Колдун смог по щелчку пальцев сколдовать волшебный телепорт, который перенесёт его с Трикс близь башни. И четвёрка покинула свою подводную тюрьму…

Чуть позже

За бедным оленем, который вот-вот должен стать главарём стаи, гнались голодные волки. Трое волков очень-очень смутно напоминали Трикс, но это было для кого как. Жертва постепенно приближалась к дверям башни. В это время в башни по всей строгости шли занятия для ведьм, которые были не очень рады этим занятиям. Как вдруг одна девушка заметила оленя, который убегал от волков, однако был в тупике. Девушка предупредила своих подруг и рванулась к нему. Выйдя из башни, ведьма позвала животное, чтобы спасти его. Стоило оленю приблизиться к дверям башни, как вдруг девушку ослепил пронзительный белый свет, а вслед за ним перед ней предстал сам Валтор со своей свитой в виде Трикс. — Возможно, бояться теперь стоит вам! — произнес злорадно Валтор. Маг разнёс своё заклинание по всей башне и ведьмы стали словно зомби. — У защитного заклинания есть свои правила и первое правило: никогда не открывай дверь врагу! Когда вы впускаете его волшебство рушиться, а ведьмы с добрым сердцем — ведьма обречённая на поражение! Вам не давали такого урока в школе?! — произнёс свою речь Валтор. В это время мисс Гриффин сидела в своё кабинете и изучала новую книгу тёмных заклинаний, которую совсем недавно обнаружили на магических раскопках в одном из королевств. Как вдруг Гриффин показалось, что кто-то постучался в её кабинет. Когда директриса вышла из кабинета, то поняла что это было лишь обычное самовнушение. Стоило директрисе зайти обратно в кабинет, как её встретил Валтор, сидящий на её месте. — Кхм, кхм… Рад видеть Вас старый друг. Помните меня? — поприветствовал Валтор свою старую подругу. — Не смейте, так называть меня! — мисс Гриффин сразу зарядила во врага заряд тёмной магии, но тот сделал смну хода и заклинание вернулось в директрису. — Не стоит пытаться использовать своё волшебство проти меня! Бесполезно, пока я находился в измерении Омега я стал ещё сильнее и ещё могущественней! — Это моя школа ВАЛТОР! Валите отсюда прочь! — грубо сказала мисс. — Простите мисс Гриффин, но приказы теперь отдаю я, — виновато сказав, Валтор ударил Гриффин разрядом магии. Трикс победно вошли в обеденный зал, где они когда-то тоже принимали пищу и следовали за приказами Гриффин. Все ученицы были в шоке, чтобы эти нахалки вновь вернулись сюда, но стоило им что-то сказать в адрес ведьм, как все ученицы пали от заклятия мага. И теперь школа принадлежала ему и только ему! — Гриффин моя пленница, поэтому сопротивления бесполезны! Присоединяйтесь ко мне и примите знак Валтора! Вы, школа и всё что раньше было ваше теперь стало моим! — прокричал Валтор.

Алфея. Винкс

В это время была глубокая ночь, как вдруг, стоявшую тишину, нарушил крик Блум. Флора единственная кто пришла к подруге, потому что мало ли что могло случилось. Блум сидела на кровати и еле-еле пыталась выровнять своё дыхание. По ней было видно, что ей что-то приснилось и что-то очень не хорошее. — Блум, что случилось, — рядом с девушкой села Флора, которая сразу же обняла подругу. — Флора, это… это ужасно! — на глазах девушки вновь начали появляться слёзы. — Что случилось? Это был кошмар?! — Был бы это просто кошмар… Валтор… Валтор… он захватил Облачную Башню! От такого заявление Флора чуть сама не впала в панику, но смогла её подавить. — Ты уверенна?! — спросила девушка. — Абсолютно! Я видела каждый его шаг, каждое его движение… — Боже мой… Нужно срочно сообщить об этом директрисе! — Флора уже хотела побежать в кабинет Фарагонды, но Блум успела вовремя схватить девушку за руку. — Нет, подожди… есть ещё кое-что, что я могу рассказать тебе, — чётко произнесла девушка.

***

— Боже, Блум… я даже не могу понять как это могло произойти… Может он тоже околдовал тебя? — обеспокоенно спросила Флора. — Я тоже хотела об этом думать, но это не так… — Подруга, я, конечно, всё понимаю, но твои чувства к нему и его к тебе… это что-то невероятное. Не зря говорят, что любовь творит чудеса… — опустошённо произнесла фея природы. — Я запуталась… я даже не могу понять с чего мне начать… — виновато произнесла Блум. — У меня нет права что-то запрещать тебе, но знай одно: я рада, что ты смогла доверить мне эту тайну, поэтому взамен я сохраню эту тайну, однако знай в случае чего я буду вынуждена помочь тебе, раскрыв этот секрет. — Я понимаю… всё понимаю… — Слушай, если твой кошмар действительно правда, то мы должны в этом убедиться, чтобы в случае чего готовиться к худшему, — начала излагать план Флора. — Тебе нужно отправиться туда как можно скорее! Я бы пошла с тобой, но я боюсь, что он даже не сможет подпустить меня, а тебя он примет… хоть у вас и случилась такая… беда… — Ты уверенна в этом?! Это ведь не шутки, — спросила Блум. — Не стоит беспокоиться в этом, я буду с тобой на связи от и до! Сейчас барьер на починке, поэтому времени особо нет. Ты сможешь вернуться без проблем, однако ты должна вернуть с первыми лучами солнца! Иначе это будет гиблое дело, Блум. — обеспокоенно сказала Флора. — Хорошо, тогда не будем медлить! Я должна с ним лично поговорить. Я побоялась видеться со Скаем, но тут я должна взять в себя в руки! — Молодец, подруга! — девушка обняла Блум. Блум собралась моментально быстро и была готова к отправке. Флора воспользовалась старым заклинанием и девушку перебросило к Облачной Башне, чтобы та начала свою миссию. При этом фея природы не забыла о связи. Флора смогла с помощью Текны вывести специальный ободок, который может поддерживать связь на большом расстоянии. — Боже… Блум… пусть всё будет с тобой хорошо, — сжав руки в кулачки, мысленно помолилась Флора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.