ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 11

Настройки текста
Блум собралась моментально быстро и была готова к отправке. Флора воспользовалась старым заклинанием и девушку перебросило к Облачной Башне, чтобы та начала свою миссию. При этом фея природы не забыла о связи. Флора смогла с помощью Текны вывести специальный ободок, который может поддерживать связь на большом расстоянии. — Боже… Блум… пусть всё будет с тобой хорошо, — сжав руки в кулачки, мысленно помолилась Флора…

Parte 11

Блум оказалась вблизи башни. Пусть девушку и разделяли пара километров, но школа была словно на вытянутой руки. Фея огня перевоплотилась и начала свой путь к Валтору. Чем ближе становилась Облачная Башня, тем ужаснее становилась атмосфера вокруг учебного заведения. Облачная Башня всегда была пугающей. Девушка навсегда запомнила своё первое знакомство со школой ведьм, когда её было готово убить всё что только могла как-то двигаться. Но сейчас Облачная Башня нагоняла ужас, страх, мрак. «Успокойся, Блум… Всё будет хорошо», — старалась успокоить себя девушка. Спустя какое-то время фея огня оказалась у ворот Облачной Башни. Над башней был знак Валтора, что уже говорила о многом. И даже о том, что сон девушки был правдой. Блум была уже готова проскользнуть в коридоры башни, но как вдруг оттуда вышла группа ведьм… но только с ними было что-то не так… Ведьмы остановились и стали прислушиваться к звукам, словно они почуяли, что кроме них тут есть кто-то ещё, кто-то посторонний. Но девушки так и не смогли обнаружить незваного гостя и вернулись обратно в башню. — Фух, пронесло, — произнесла Блум. Блум была готова уже двинуться вперёд, как вдруг что-то ударило её по голове и так мгновенно потеряла сознания, не успев даже понять что с ней произошло…

***

С момента ухода Блум, Флора так и не сомкнула глаз в ожидании обещанного звонка, но та словно провалилась сквозь землю. Шли часы, а девушка так и не появлялась на связи. Флора начала переживать за судьбу подруги. Фея природы начала корить себ за то, что позволила ей уйти туда в одиночку, что вообще дала ей повод туда пойти! Девушка начало трясти лишь от одной мысли, что Блум может уже не быть в живых. Флора хотела бы разбудить подруг, но она же дала обещание, что эта выходка останется лишь между ними…

Тем временем в Красном фонтане

— Боже, Скай, как же я рад, что ты смог вытащить меня из той тюрьмы… Я уже думал, что обрету там своё постоянное жильё, — радостно кричал Брендон. — Это надо говорить спасибо явно не мне, — отмахнулся Скай. — Да, ты возможно прав, но вытащил меня именно ты, а не кто другой, — пояснил Брендон. — Ну ладно, уговорил, поэтому нахваливай меня как можно больше, — задрав голову вверх, ухмыльнулся принц Эраклиона. Брендон посмеялся на выходкой друга и ударил того в плечо, чтобы тот не зазнавался. Скай лишь засмеялся в ответ, хотя где-то внутри ему было совсем не до шуток… Команда специалистов в радостью встретили прежнего Ская. Все безумно рады были возвращению Ская, даже сам Ривен. Когда все обменялись долгожданными приветствиями, Скай начал расспрашивать о том, что происходило с ним. Брендон вместе с Тимми тяжело вздохнули и начали рассказывать всё по порядку, захватывая тот самый злосчастный бал на Эраклионе… Ривен весь рассказ держал в тайне тот факт, что Блум не полетела с девчонками спасать Ская. Иногда, когда Брендон начинал как-то упоминать об волшебном спасении Ская, Ривен косился на друга, чтобы тот возможно не взболтнул ничего лишнего, так как парень до сих пор не знает того, что девушки так и не встретили его там. — Какой же я был урод… — схватившись за голову, произнёс Скай. — Это не твоя вина, Скай, — к парню подошёл Тимми, — кто мог подумать, что Диаспора решится на такое. — Вот, верно! Мы до того дня верили, что это какая-то ошибка, но когда ты объявил о помолвке с ней, то мы уже начали потихоньку терять надежду. — продолжил Брендон. — А как Блум?! Что с ней?! — неожиданно спросил Скай. Все резко замолчали, потому что все отлично знали, как девушка боролась с этим предательством. Ривен решил взять всё в свои руки, потому что как ни крути он знал намного больше, чем все остальные. — Как нам известно Блум на время покинула Алфею… — ответил Ривен, стараясь отвести правду от принца как можно дальше. — Со стороны родителей других учениц на Блум посыпались массовые угрозы, что та как-то связана с ведьмами и Валтором. — продолжил Гелия. — Но… за что? Как это стало связано с ней? — спросил Скай. — Потому что на балу ты объявил при всех, что все девушки ведьмы, которые прислуживают Валтору, а Блум является главной среди них и напрямую зависит от решений Валтора… — скрипя душой, пояснил Брендон. И тут к Скаю словно ударом по голове вернулась часть этого события, как он обнимая Диаспору, объявляет о том, что Винкс — ведьмы. Парень схватил за голову и уже не мог понять, что ему сделать с собой, чтобы отомстить самому себе за то, что сделал. — Мы понимаем, что тебе сейчас не легко, но ты должен собраться с силами, — начал подбадривать друга Брендон, — Блум не простая девушка, поэтому я уверен она поймёт тебя. Ей сейчас, как и тебя нужно время. — Время не лечит… — тихо произнёс Скай. — Время не лечит, лечит лишь человек, который вовремя оказался рядом… — завершил слова Ская, Ривен. Неожиданно раздался звонок. Гелия сразу распознал гудок и ответил на звонок. Все начали сверлить дыру в парне, пока тот разговаривал с Флорой, при этом перебрасываясь краткими фразами… словно они оба пытались что-то скрыть от кого-то. Когда вызов завершился, первым поинтересовался Брендон о звонке в такое время. Гелия сделал натянутую улыбку и сказал, что Флора не может заснуть, поэтому и решила позвонить парню. Брендон подозрительно посмотрел на друга, а после сделал как ни в чем не бывая весёлую физиономию и сказал всем, что идёт спать, а также посоветовал сделать это и другим, потому что Кодаторта никому не даст поблажек на тренировках. Когда все уснули, Гелия выскользнул из комнаты в своё скромное местечко, чтобы ещё раз переговорить с Флорой о том, что ему пришлось узнать. Парень набрал Флору и та сразу же ответила на звонок. — Флора, а теперь давай всё и обо всём по порядку. И Флора начала свой рассказ о том, что произошло несколькими часами ранее, стараясь не упустит ни какую деталь, однако девушка хоть и поделилась рассказом своему парню, но смогла удержать секрет о том, что Блум испытывает к Валтору не простые чувства…

Облачная Башня

Девушку окатили холодной водой, от чего та очнулась казалось бы от бесконечного сна. Блум попыталась поднять голову, но в голове отдалась режущая боль. Девушка вскрикнула от боли и так не смогла поднять голову. — Какая интересная картина… — спереди раздался грубый мужской голос. Блум хоть и потеряла счёт времени и ощущения пространства, но фея четко понимала откуда издался голос. — Невинная феечка сама пришла в логово монстра и убийцы… и что могло ТЕБЯ побудить на такое? Блум хоть вновь и вскрикнула от боли, но всё же кое-как смогла поднять взор на мага, сидящего перед ней. Валтор вальяжно расселся на стуле, а голову наклонил набок, подперев её кулаком. — Я слушаю… Блум тяжело вздохнула, пытаясь собраться с силами и как-то забыть о головной боли. — Я пришла… что… кхм… чтобы поговорить с… мгх… тобой… — девушка пыталась сказать все на одном вздохе, но боль не давала этого сделать. Стоны всё продолжали разносить по комнате. — И о чём же? — спросил маг. — Зачем ты сделал ведьм своими слугами, — девушка вновь тяжело вздохнула, собравшись с силами, — тебе мало русалок и других существ на Андросе? — Мммм, я по-моему тебе уже говорил, что со временем мне становится мало и я хочу большего, Блум. — Но ведьмы… Если так хочешь силы, почему ты тогда не убьёшь меня?! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЯ СИЛА РАВНО ТВОЕЙ, А ХОТЯ, НЕТ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ! — Ты либо считаешь меня глупцом, либо великим, — ответил Валтор. — Тогда зачем всё это… ты же можешь остановиться и остановить всё это безумие. Валтор встал со стула и подошёл к девушке. Он схватил ту за подбородок и заставил её наконец-то прямо посмотреть на него. — Ты виляешь, Блум! Говори уже как есть, ни тебе тут говорить двойным умыслом! Боль вновь раздалась по всему телу и Блум вскрикнула. — ГОВОРИ! — Ты сам понимаешь, что нас тянет друг к другу! Ещё при первой встречи в Солярии та это понял! А сейчас ты мутишь воду, пытаясь забыть об этом факте?! — ЗАТКНИСЬ! — Валтор не выдержал и ударил девушку. Блум отлетела в сторону и ударилась об стену. Вновь разнеслись стоны боли по комнате. Валтор отвернулся в сторону и пнул стул, на котором он сидел. В его голове сейчас царился хаос что-то ему шептало и говорило убить девушку, но где-то говорило об обратном. — ВАЛТОР! То признание было лишь издёвкой?! — прокричала Блум. Валтор повернулся к Блум и сжал рукой челюсть. Голоса в его голове прервались и он вновь стал ясно мыслить, как и в тот вечер возле озера. Фея огня попыталась встать на ноги, но так она не смогла встать. Мужчина ударил кулаком по стене, тем самым разбив себе костяшки, а после подошёл к девушке, чтобы помочь ей подняться. — Я знала, что не так всё потеряно в тебе… — еле-еле улыбнулась Блум, держась за бок. — Прости… я… я не знаю, что нашло на меня… — еле слышно прошептал Валтор. Девушка кивнула головой в знак прощения. Валтор воспользовался магией телепортации и перетащил девушку на Андрос в его единственное укрытие, где её не смогут найти и та сможет поправиться от ран. — Я оставлю тебя здесь… — произнёс Валтор. — Я понимаю, я останусь тут на какое-то время здесь. — ответила Блум. — Завтра я нападу на Алфею, чтобы выкрасть ваши свитки магии, — отвернулся от девушки мужчина. — Ты хочешь разорить ещё одно место место в поисках силы?! Зачем тебе всё это?! Чего ты хочешь?! — последовала череда вопросов от феи. — ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! — прокричал маг. — Или может всё как раз наоборот… — Рано, слишком рано… — маг подошёл к девушку и нежно коснулся её лица. — Порою мне прийдётся быть жестоким и ужасным, но лишь… лишь твой свет сможет мне помочь. Валтор потянулся вперёд и нежно коснулся её губ. Блум не стала сопротивляться и поддалась этому негласному искушению. Казалось, что время для них остановилось навсегда, но нет… рано или поздно всё заканчивается. А им ведь сейчас было не важно, что она враг для него, а он враг для неё. Как вражда может сблизить, и как тут же может отдалить. Время… всегда было главной болью мира… — Блум… я прошу… Нет, я умоляю тебя! Когда я буду на самом дне этого мира, ты должна меня вытянуть из этого дерьма! Вернуть меня к тебе, также как и сейчас… — смотря с болью в глазах на Блум, проговорил Валтор. — Я обещаю… Как бы мне не было больно и страшно… я не оставлю тебя там. — девушка потянулась к Валтору и поцеловала его в лоб. Маг отстранился от девушки, он тяжёло посмотрел на неё, а после развернулся и исчез, оставляя Блум одну в этом убежище. Девушка села на камень и тяжело вздохнула.

Говорят, что каждый заслуживает второго шанса… Быть может, это правда…

***

— Пора залечивать раны и возвращаться обратно… О, господи, что я только скажу Флоре… — проговорила Блум. Блум воспользовалась магией и все её раны затянулись словно на собаке, однако боль в спине так просто не прошла. Где-то внутри всё еще она давала знать о себе. Когда фея наконец-то с помощью волшебного ободка связалась с подругой. — БЛУМ, ДА КАК ТЫ МОГЛА БРОСИТЬ МЕНЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! — прокричала Флора. — Прости, я не ожидала, что всё может так обернуться, — виновата сказала девушка. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ?! — Прости, прости, прости меня… — Фух, ладно всё почти хорошо. Из-за тебя я позвонила Гелии, потому что я волновалась за тебя, глупую! Тебя не было на связи пять часов! — О, боже, как же быстро пролетело время… — Блум начала вести счёт времени. — Как скоро ты вернешься?! — спросила Флора. — Я не знаю… наверное через часа два или более. Я сейчас нахожусь на Андросе в убежище Валтора. — Я надеюсь ты сможешь мне обо всём рассказать, когда вернёшься обратно… — сказала Флора. — Да, я тоже так надеюсь… Если я не вернусь до начала занятий, то придумай мне какую-то историю… — Хорошо, подруга, но давай уже без секретов! — повысила голос Флора. — Обещаю, — виновато произнесла Блум. Девушка закончила связь и принялась возвращаться обратно домой, но перед этим надо было хорошо обследовать убежище. Фея стала понимать, что Валтором движет кто-то или что-то ещё… словно он был кем-то или чем-то одержим. И лишь эта догадка начала раскрывать тёмный занавес… Занавес чего-то ужасающего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.