ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 12

Настройки текста
— Да, я тоже так надеюсь… Если я не вернусь до начала занятий, то придумай мне какую-то историю… — Хорошо, подруга, но давай уже без секретов! — повысила голос Флора. — Обещаю, — виновато произнесла Блум. Девушка закончила связь и принялась возвращаться обратно домой, но перед этим надо было хорошо обследовать убежище. Фея стала понимать, что Валтором движет кто-то или что-то ещё… словно он был кем-то или чем-то одержим. И лишь эта догадка начала раскрывать тёмный занавес… Занавес чего-то ужасающего…

Parte 12

Блум тяжело вздохнула и решила осмотреть бывшее убежище мага, однако тут оказалось пусто. Ни одной малейшей зацепки на то, о том какие он ставил цели. Девушка пнула камень от злости и тут же застонала от боли. Как ни крути тело её еще не пришло в норму. Сейчас ей только могла помочь Флора с её целебными настойками, которые всегда приводили в порядок будь ты в предсмертном состоянии. Фея огня ещё раз внимательно осмотрелась в надежде на то, что она всё-таки могла что-то пропустить, но, нет, ничего найдено так и не было. Девушка собралась с мыслями и вызвала портал прямиком в Алфею. В это время Флора наблюдала как солнце медленно поднималось, знаменуя начало нового дня. Но самое страшное было то, что Блум так ещё и не вернулась. Скоро начнутся занятия и фея природы была ещё не готова врать своим подругам о том, как прекрасен этот мир. Но вдруг в комнате появился портал откуда вывалилась еле живая Блум. Реакция Флоры вовремя проснулась и девушка смогла поймать подругу перед тем как та разбудит всю комнату. Блум вновь вскрикнула от боли, но тут же зажала рот рукой. Флора подняла подругу и посадила её на свою кровать. Ужаснувший ещё раз состоянием Блум, фея принялась изготавливать настойку из целебных трав. Блум ничего не говорила лишь иногда постанывая от боли. Через несколько минут была готова настойка. Блум взяла её в руки и тут же залпом выпила. Её лицо скорчилось от неприятного вкуса, но что ещё стоило ожидать. Наврятли она бы имела вкус чего-то приятного. Девушка тяжело вздохнула и уже через минуту почувствовала облегчение во всё теле. Сейчас чего хотела Блум так это уснуть и никогда не просыпаться. Флора поставила стул напротив подругу. — Рассказывай, — произнесла Флора, сев на стул. — Знаешь та и рассказывать вовсе нечего, — горько произнесла девушка. — Нет, нет, нет… Давай не начинай говорить о том, как все отлично прошло! — прокричала Флора, а после выпучив глаза обернулась, поняв что это было слишком громко. Повисла минутная тишина. Блум лишь грустно смотрела в пол, а Флора собиралась с силами, чтобы не ударить подругу. — Он… он собирается напасть на Алфею, поэтому прошу вас защитить заклинания от него, — на глаза Блум навернулись слёзы. Флора обняла подругу, стараясь её утешить, но что поделать, если сейчас её никто не утешить как он. Флора так и не могла понять тот факт, что как так произошла эта злая шутка между ними. Не уж то это так подействовал ложь Ская на балу или это было ещё давно предрешено? Пока фея природы думала об этом, Блум отключилась и мирно посапывала. «Надо же словно маленький ребенок», — пронеслось в голове. Флора уложила подругу на своей кровати, а сама принялась обдумывать план о том, как защитить магические свитки Алфеи.

***

— Эй, а где Блум? — неожиданно спросила Стелла. — Она себя плохо чувствует, — невинно ответила Флора. «Было бы это так» — Может её стоит отвести в лазарет? — спросила Текна. — Нет, не думаю. Я дала ей настойку и она сразу отключилась, так что думаю она скоро будет на ногах, — и вновь ложь. — Ну ладно, после уроков обязательно навестим её. — произнесла Муза.

Облачная башня. Валтор

— Ну что мисс Гриффин? Ваше теперь стало моим, — к директрисе подошел маг. — Как же сладок вкус победы… — Ты за это заплатишь, Валтор! А вы трое ещё поплатитесь за ваше предательство, — встав с колен, прошипела Гриффин. — Говорите, что только хотите, но ваша болтовня меня утомляет, — зевнув, произнесла Сторми. Трикс рассмеялись, а Гриффин залитая краской злости могла лишь наблюдать за этой отвратительной картиной. Как её школу захватывают и всех её учениц превращают в ходячих рабов, а саму директрису выкидывают с почетного места. Сколько приходится испытывать омерзение с сложившей ситуации. Остаётся лишь ждать помощи с вне школы. — Заметьте… они такие же предательницы как были вы, — склонив голову набок, сказал Валтор. — ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! — Правда? , — удивленно спросил маг, — Разве мы не боролись под управлением трёх ведьм… прародительниц всех ведьм. Вместе мы изучали темные искусства, чтобы править при помощи страха. Все королевства должны были принадлежать нам… так было… — мужчина горько хмыкнул, а после продолжил, — пока ВЫ не сбежали и не присоединились к нашим врагам — команде света, которые, увы, смогли одолеть меня… — Я в отличии от ВАС смогла прислушаться к себе. И смогла исправить свои прошлые ошибки. На этих словах Валтор замолчал от чего у Трикс возникли большие вопросы к лидеру, но не он не заставил всех долго ждать с ответом: — ВЫ стали предательницей и будете сидеть за решеткой вечно! Трикс покинули тюрьму вместе с магом. Гриффин грустно посмотрела в оконную решетку и облокотившись об стену сползла по ней. — Кто-бы говорил, кто-бы это мне говорил… — тихо произнесла директриса.

Алфея. Винкс

Уроки проходили слишком медленно, а погода сама по себе дала понять, что солнечный день наступит ещё не скоро. Тучи закрыли всё небо над Алфеей и складывалась такое ощущение, что тучи были только над школой, а дальше так и светило солнце. Даже магия Стеллы не смогла разогнать тучи. Словно было наложено какое-то волшебство, на что ученицам сказали о том, что порою такие тучи нависают над Магиксом. Уже был почти полдень и Блум наконец-то очнулась ото сна. Всё дело до сих пор где-то побаливало, но уже не с такой болью как это было пару часов назад. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Вид её расстроил… после всего произошедшего хотелось увидеть прекрасные лучи солнца и послушать пение птиц, но этого не было. Лишь какая-то гулкая тишина, которая могла предвещать лишь одно… Алфея продолжала грязнуть в мрачных тучах. Как вдруг раздался гром, от чего вся школа неожиданно содрогнулась. Ученицы начали беспокоиться, что неожиданно нагрянуло землетрясение, но нет… Над школой прям из неба начали появляться толпы ученицы из Облачной Башни. — Они решили устроить нам световое шоу? — глядя в окно поинтересовалась Стелла. — Думаю, если это было бы шоу, то тогда хватило и пятерых, — ответила Муза. — Смотрите! — крикнула одна из учениц и указала на небо. В небе начал виднеться еле-еле заметный знак Валтора, который с каждым мгновением светил всё ярче и ярче. Вновь раздался гром, а после последовала вспышка молнии, которая чётко ударила в барьер, начался дождь цвета смолы. В коридор ворвался Палладиум и приказал всем фея подниматься на башни для защиты барьера. Ещё один удар молнии смог нарушить систему барьера от чего школа на секунды лишилась защиты. Гризельда недовольно оскалилась из-за увиденного, но её сразу же успокоила Фарагонда. Заместительница было хотела что-то сказать, но её опередил голос мага: — Преподаватели, а также ученицы Алфеи! ВЫ могли заметить,что руководство в Облачной Башне сменилось. И по абстрактным причинам Я теперь директор школы. Даю вам несколько минут на обдумывание и склониться перед мной! — позади учениц появился и сам виновник этого шоу, а вместе с ним и его свита — Трикс. Блум внимательно наблюдала за происходящим, но не могла ничего предпринять. Девушка тяжело выдохнула и отправилась в библиотеку на защиту магических свитков, за которыми прибыл маг. «Главное успеть, главное успеть…»

***

Ученицы начали выбегать из школы словно толпы муравьев после затопления их жилища. Фарагонда вышла на середину двора и громко прокричала: — Имеем право отказать тебе в твоем приказе! Ты ничего не получишь! Валтор тяжело выдохнул, а после неожиданно рассмеялся. — Глупцы… мое дело было предложить, а ваше уж отказаться! Атакуйте, — приказал маг. И ученицы Облачной Башни начали атаковать барьер Алфеи. Поначалу барьер даже не давал сбоя, но лишь с началом атак со стороны Трикс барьер начал рябеть. Преподаватели не на шутку напряглись, но тут же собрались с мыслями и начали предпринимать какие-то решения. — Девушки соберитесь с силами и начните выпускать свою энергию, совмещая её с силами своих подруг! — прокричал Палладиум. Девушки сконцентрировались и их сила начала собираться в один большой сгусток энергии. Палладиум уверенно распространял энергию учениц в нужное русло. В это время Стелла с Музой и другими девчонками упорно отбивали удары ведьм. — Девочки! А теперь совместите свой разум с друг другом и выполните конвергенцию! — указал преподаватель. — Скорее! Иначе барьер разрушиться! — прокричала Стелла. Фея света отбила, летящую молнию, шаром света. Преподаватель было хотел увернуться, но девушка подоспела вовремя. Палладиум поблагодарил фею и продолжил колдовать новый защитный барьер. В это время Винкс упорно защищали учениц, пока те вместе с учителем завершали заклинание. — Эти надоедливые феи вновь что-то колдуют! — раздраженно произнесла Сторми. — Это барьер! Вперед, сестры, мы должны успеть забрать свитки, пока барьер не закрыл на проход! — прокричала Айси. Трикс полетели в школу, как вдруг начал образовываться новый купол. Ведьмы пролетели на последних минутах перед тем как барьер отделил их от остальных ведьм. — Ловко, — улыбнулась Дарси.

***

— Успела… — еле дыша, произнесла, Блум. — Не уж то Трикс ещё не пробрались сюда? — Чертовые коридоры! Че за сложные схемы! — грозно причитала Сторми. — Уймись, — Айси ударила ведьму по голове, — если тебя кто-то услышит будешь отдуваться сама. Сторми неприятно цокнула и продолжила следовать за ведьмами. Блум услышала чьи-то шаги и спряталась за полками книг. В читальный зал библиотеки вошли Трикс. Ведьмы нецензурно выругались и начали копошить полки с книгами в поисках желаемых свитков. «Гаргульи…» — пролетело в голове Блум. — У какие ужасные словам могут посетить твою голову, — раздался чей-то шепот возле уха девушки. Фея огня хотела уже вскрикнуть от такой неожиданности, но чья-то рука закрыла рот, вслед продолжая шептать: — Ты же не хочешь нас выдать? Блум помотала головой, давая понять, что её ответ отрицателен. — Умничка, а теперь я уберу руку. — мужская ладонь отпустила девушку и та обернулась к мужчине. — Что ты здесь забыл? Разве твои ищейки уже не тут? — прошипела Блум. — Разве ты не рада? — улыбнулся Валтор. Девушка промолчала. Она отвернулась от мага обратно к ведьмам, которые во всю уже разносили читальный зал. — Да где же эти свитки?! Мое терпение на исходе! — прорычала Сторми. — Уймись! — крикнула Айси. — Если мы не найдем свитки, то ты сама знаешь чего стоит ожидать! — Кто вы такие? — неожиданно в зале возникла фея. — И что вы тут делаете? — Боже… это Галатея… — удивленно прошептала Блум. — Возникает какая-то проблема? — спросил Валтор. — Как бы нет, нооооо… — мужчина неожиданно поцеловал девушку в шею, от чего та было хотела вскрикнуть от такой наглости. — Что ты делаешь… — То, что хочу, — Валтор продолжил дальше оставлять след из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. — Прекрати… пожа…пож…пожалуйста! — еле произнесла Блум, но тот проигнорировал её. Валтор повернул её к себе и поцеловал прямо в губы. — Ой, смотрите это маленькая феечка, — указала на Галатею Дарси. — Я спрашиваю, что вы здесь делаете и как вы сюда попали? — уверенно спросила фея. — Ты мне начинаешь надоедать, поэтому… — Айси щелкнула пальцами и крылья феи застыли, — первым делом насекомым вырывают крылья, чтобы те не смогли улететь, а после… — ведьма еще раз щелкнула пальцами и крылья распались на мелкие осколки, — убивают! — Нет… мои крылья… Галатея упала на пол, а на глазах навернулись слёзы. Девушка пыталась пошевелить своими крыльями, надеясь, что всё это был ужасный сон… но нет та не чувствовала их вообще… и логично, так как и больше их не существовало. В это время Блум увидела боковым зрением, что произошло с феей и оторвалась от желанных губ мужчины. — Подумаешь одной феечкой меньше… Где-то убыло, а где-то прибыло, — усмехнулся маг. — И что? Значит это повод издеваться над другими? — злостно спросила девушка. — Хм… да, — улыбнулся во все тридцать два зуба Валтор. — Ты омерзителен, — прошипела фея огня. — А ты прекрасна. — Хватит возиться с ней, пора уматывать, — Дарси повертела в руках свитки. — Удачно, тогда валим! — улыбнулась Айси, Дарси хотела уже использовать магию телепортации, но ей помешала Сторми. — Оставим им на прощание подарок, — ведьма улыбнулась и подожгла магией стопку книг. — Пока, нелетающая фея. — и ведьмы растворились в воздухе. Блум, увидя всю эту картину, повернулась к Валтору и грубо произнесла: — Твои гончие исчезли и тебе стоит. Валтор улыбнулся и было хотел уйти, но вдруг он притянул к себе фею и нежно поцеловал её. Блум лишь закатила глаза, но на требование ответила с той же нежностью. Маг отстранился от девушки и тут же пропал. Блум обернулась и увидела, как бедная Галатея пытается спасти магические книги от языков пламени, но всё было безуспешно. Девушка уж хотела помочь, но в зал неожиданно залетела Муза, которая тут же начала помогать подруге. Блум спряталась за стеллажи. Прочитав заклинание, она исчезла подобно ведьмам. — Муза, кха… кха… надо спасти книги… Мои крылья… — и фея вновь расплакалась от своей беды. — Галатея, что с твоими крыльями? — ошарашенно спросила Муза. — Это не важно… прошу тебя спаси книги, — плача ответила фея. — Нет, нет! Я это так не оставлю! — прокричала фея музыки. Вдруг неожиданно музы засияла ярким светом, отчего принцесса Галатея закрыла лицо рукой. Тело Музы взлетело вверх и засияло ещё ярче, пламя вокруг исчезло, а сама Музы обрела новую магическую форму. — Муза! — в комнату влетела Стелла с другими девушками. — Ась? — повернувшись, задала вопрос Муза. — Боже, Муза… Ты получила Энчантикс! — прокричала Флора. — Такая легкость во всем теле, а сколько мощи в крыльях! — взлетев, произнесла фея мелодии. — Муза… твои… твои крылья прекрасны! — сдерживая слёзы, произнесла принцесса. — И твои прекрасны! — сняв с чокера шар ввиде клетки, девушка принялась разносить пыльцу над спиной феи. Как только пыльца коснулась тела, Галатея поморщилась, и на месте, пропавших крыльев, образовались новые! Принцесса пошевелила крыльями и на её глазах навернулись слёзы радости. Она встала и крепко обняла Музу. — Спасибо…огромное спасибо…

***

Блум вновь оказалась в своей комнате. Девушка рассерженно пнула подушку, которая по невыясненным причинам упала на пол. Кико спрятался под кроватью, кролик начал переживать, чтобы он не оказался на месте той подушки. Фея остановилась напротив зеркала и взглянула на своё отражение. Блум всматривалась и понимала, что она меняется. Что-то ужасное в ней местами просыпается. Словно кто-то другой начинает управлять ей. В комнату вошли девчонки, которые бурно что-то обсуждали. Блум с помощью магии быстренько убрала комнату и села на кровать, делая вид, что только проснулась. К Блум заглянула Стелла, а потом и все девчонки. На их лицах сияла радость, но фея огня даже не подозревала о причинах такого счастья. — Блум ну как ты? — спросила Стелла. — Нормально, за это время что-то произошло, — Блум грызла совесть за то, что ей приходится делать вид дурочки. Блум перевела взгляд на Флору, которая дала понять ей, что её информация была верна. — Валтор захватил Облачную башню и атаковал нашу школу… — грустно произнесла Текна. — А, Трикс, украли магические свитки Алфеи, — продолжила Стелла. — но помимо этого есть и хорошие новости! — Муза получила свой Энчантикс! — радостно объявила Флора. Блум перевела взгляд на фею музыки и радостно улыбнулась. — С каждым наша сила растёт и скоро мы победим Валтора! — сжав кулак, восторженно произнесла Стелла. — Муза, я очень рада за тебя! Надеюсь я скоро увижу твоё прекрасное перевоплощение! — сказала Блум. — Однако жаль, что мы не смогли защитить свитки, — виновато произнесла Текна. — Мы еще сможем наверстать упущенное. Валтор обязательно получить за все! — ответила Стелла. Девочки воспряли духом и все вместе отправились в общий зал, чтобы выслушать речь директрисы. Винкс были готовы к новому бою, а для этого кому-то предстоит толь зализать старые раны, толь выбрать иной путь. «Всё верно…это ещё не конец…», — пронеслось в голове Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.