ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 13

Настройки текста
— Однако жаль, что мы не смогли защитить свитки, — виновато произнесла Текна. — Мы еще сможем наверстать упущенное. Валтор обязательно получить за все! — ответила Стелла. Девочки воспряли духом и все вместе отправились в общий зал, чтобы выслушать речь директрисы. Винкс были готовы к новому бою, а для этого кому-то предстоит толь зализать старые раны, толь выбрать иной путь. «Всё верно…это ещё не конец…», — пронеслось в голове Блум.

Parte 13

— Ни за что бы не поверила, что мисс Фарагонда сможет такое сказать… — расстроенно сказала Муза. — Думаю, что иного и не стоило ожидать, — ответила Текна. — Но все же, — между Музой и Текной начала перепалка слов. Блум шла позади девочек и постоянно думала то о хорошем, то о плохом. К девушке неожиданно подошла Флора, которая легонька тряхнула девушку за плечо. Фея сразу выпала из мира фантазий и обратила внимание на подругу. — Ты всё ещё думаешь о нём? — тихо спросила Флора. — Да, такое ощущение, что с каждой нашей встречей я буду отрекаться от чего-то важного… словно частичка меня пропадает и появляется новая. — ответила Блум. — Девочки, я отведу Блум в медблок, — окликнула Флора фей. — Конечно! Блум держись, — ответила Стелла и группа отправилась обратно в комнату. Флора подождала пока те пропадут из виду, как вновь продолжила разговор: — Блум… — Я была в библиотеке и могла остановить Трикс, но в итоге я этого не сделала… Я… — Нет, Блум, не смей думать об этом. У вас с Валтором очень прочная связь и вам суждено идти по такой тропе, — произнесла Флора. — Но какой ценой? — ответила Блум. — Блум, без потерь не видать победы — это залог любой войны, а ты ожидала, что все закончиться даже не начавшись?! — прокричала Флора, от чего другие ученицы косо посмотрели в их сторону. Флора оглянулась по сторонам и, схватив Блум за руку, побежала подальше от этих ненавистных взглядов.

***

Флора с Блум оказались в саду Алфеи, который также понес потери от битвы. Фея природы усадила девушку на скамью. — Если ты хочешь остаться в хороших отношениях как со мной, так и с девчонками, то лучше рассказать все как есть! — еле слышно произнесла девушка. — Я не могу… я так не могу… — ответила Блум. — Я вечность не смогу тебя прикрывать, — Флора развернулась и пошла прочь. «Молодец… Блум…»

Красный фонтан. Специалисты

В большой зал вошел Кодаторта с тяжелой гримасой. Специалисты начали шептать о том, что последний раз таким его видели во время битвы за Магикс, когда Трикс, захватившие школу, решили уничтожить всё. Брендон с Ривеном присвистнули и посмотрели на остальных, которые неодобрительно кивали. — Значит так, ученики школы Красный фонтан! Есть весьма плохие новости для ваших ушей. Сегодня утром была атакована школа Алфея, где обучаются как ваши подружки, так и наши коллеги! — громко произнес Кодаторта. Лица специалистов помутнели. В глаза начал бегать огоньки толь злобы, толь волнения. Некоторые начали выкрикивать о том, что надо собрать отряд для помощи и тому подобное, но профессор сразу угомонил таких умников. — На этом все. Все свободны, группа Альфа останьтесь! Ребята тяжело вздохнули и направились к преподавателю. — Это правда? — спросил Скай. — Да, новости только что поступили. Фарагонда лично передала Саладину. Вы собирайтесь и отправите подмогу феям. Говорят у них есть раненные, — произнес Кодаторта. — Будет сделано! — произнесли хором парни и тут же отправились грузиться.

***

— Ну и ну… значит Валтор не стал мелочиться, — произнес Ривен, занося на борт ящик. — И не говори, мы ожидали подобное, но не в такой срок, — добавил Брендон. — Не все планеты оправились после его посещений, а тут уже новая волна, — смотря на Ская, продолжил Ривен. — Закройся… и без тебя тяжело! — прошипел Скай. — Смотри какой обидчивый, а раньше вон что вытворял на TV! — Ривен! — к парню подошел Брендон, который явно давал понять, что шутка была не в тему. Ривен отбросил руку друга и продолжил погрузку дальше. Тимми тяжело вздохнул и посмотрел на Ская, по которому было видно о его волнении.

Алфея. Винкс

Над Алфеей раздался звук самолёта. Девушки начала выглядывать из окон, чтобы посмотреть на неожиданный приезд. Стелла выглянула в окно и увидела самолёт специалистов, от чего завизжала на всю комнату. — Стелла, пожалуйста, не делай так больше! — прокричала Муза, держась за свои уши. — Но там корабль специалистов, скорее! — рванула Стелла. Девочки тяжело вздохнули и ринулись за феей света. На двор приземлился корабль, с которого сходили специалисты. Стелла тут же признала своего Брендона и ринулась к нему. Брендон только успел сойти с корабля, как уже лежал в обнимку на земле. — Стелла, отпусти… — еле дыша произнёс парень. — Рад видеть тебя в хорошем состоянии, — подойдя к Музе, сказала Ривен. Муза крепко обняла парня, от чего тот сразу опешил от такого. — Какими вы судьбами? — спросила Текна. — Кодаторта отправил нас к вам, чтобы помочь отойти от произошедшего, — объяснил Тимми. Скай заметил как все начали разговаривать со своими пассиями и лишь он один стоял и смотрел куда-то вниз, боясь увидеть её. Ему было ужасно стыдно за произошедшее и наврятли он когда-то оправится от такого. Как вдруг он поднял глаза и увидел её. Блум стояла возле окна и смотрела прямо на него. Скай начал улыбаться и было хотел ей уже помахать рукой, но вдруг увидел как она с отвращением отворачивается от окна и уходит прочь… прочь в пустоту… Глаза Ская расширились и он, схватившись за челюсть, побежал на корабль. Его трясло словно он пережил клиническую смерть. Ощущение складывалось, что это не он тогда был под колдовством, а наоборот. Скай сел на стул и его начало ужасно трясти, а на глазах, не замечая, начали наворачиваться слёзы. Парень тихо застонал от такой боли…

***

Блум в это время гуляла по Алфеи, пытаясь взвесить все за и против. Но каждый факт тяжело воспринимался, так еще и слова Флоры не выходили из головы. Как вдруг девушка услышала звук приближающегося самолета. — Корабль специалистов?! — неожиданно спросила девушка. — Смотрите, смотрите это же корабль специалистов! — начали кричать ученицы. — Видимо мисс Фарагонда попросила о помощи Красный фонтан! — Да… Все эти диалоги ушли на задний фон и девушка наблюдала как во двор садится корабль, с которого после начала выходить команда Альфа, в которую входили: Брендон, Гелия, Ривен Тимми и… Скай. Блум рассмеялась, когда увидела как только вышедший Брендон, оказался на земле в объятиях Стеллы. На землю начали спускаться другие парни, к которым сразу подбегали девушки, но лишь один человек не спускался. Блум было подумала о том, что он всё ещё не вернулся с Эраклиона и хотела уйти, но как вдруг спустился Скай. Девушка остановилась и начала смотреть на него. «Всё тот же…» — подумала Блум. Вдруг она заметила, как парень увидел её. На его лице начала наползать улыбка, которую он так и не мог скрыть. Блум посмотрела него, а после недовольно скорчилась, тем самым показав всю свою злобу на этого человека. Фея огня отвернулась и ушла прочь, оставив несчастного со своими мыслями один на один… — Как же противно, — произнесла девушка.

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.