ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 14

Настройки текста
Все эти диалоги ушли на задний фон и девушка наблюдала как во двор садится корабль, с которого после начала выходить команда Альфа, в которую входили: Брендон, Гелия, Ривен Тимми и… Скай. Блум увидела как только вышедший Брендон, оказался на земле в объятиях Стеллы, рассмеялась. На землю начали спускаться другие парни, к которым сразу подбегали девушки, но лишь один человек не спускался. Блум было подумала о том, что он всё ещё не вернулся с Эраклиона и хотела уйти, но как вдруг спустился Скай. Девушка остановилась и начала смотреть на него. «Всё тот же…» — подумала Блум. Вдруг девушка заметила, как парень начал поднимать голову и вдруг заметил её. На его лице начала наползать улыбка, которую он так и не мог скрыть. Блум посмотрела него, а после недовольно скорчилась, тем самым показав всю свою злобу на этого человека. Фея огня отвернулась и ушла прочь, оставив несчастного со своими мыслями один на один… — Как же противно, — произнесла девушка. А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

Parte 14

Прошло четыре дня с момента битвы за Алфею. Валтор больше не появлялся, но нападения на планеты, целью которых было похищение магических свитков, не прекратились. Стало ясно, что тот явно не желает проигрывать и он сделает всё что может, чтобы былую мощь. Директора всех школ были обеспокоены состоянием Магикса. Облачная башня захвачена, Алфея потеряла свои свитки, а в Красном фонтане ещё с момента правления лорда Даркара ничего не осталось важного. После того как кодекс был украден и навсегда потерян, в школе остались лишь книги с заклинаниями, но те не привлекали Валтора. Он считал, что это та самая база, которую он познал ещё при рождении. За эти дни ничего интересного не произошло. Корабль специалистов вернулся обратно в Красный фонтан примерно через два часа. Так как парни хотели провести с феями побольше времени. Скай после этого случая вернулся обратно на Эраклион, чтобы помочь отцу решить местные проблемы. Ребята были опечалены таким событием, но парень попросил не волноваться. Его ум ясен и больше ему ничего не может угрожать, однако он попросил беречь девушек… За окном комнаты, которая успела уже наскучить стоял яркий солнечный день. Стелла с Музой отправились на пляж, чтобы насладиться таким прекрасным днём, Текна с Флорой остались в Алфее помогать преподавателям наводить порядки, а Блум словно испарилась. Девушки видела её лишь по утрам и вечерам, когда надо было ложиться спать. Всё это время девушка проводила на свежем воздухе в лесу. Девушка частенько гуляла возле озера Роккалуче. Она всё обдумывала слова Флоры и, когда фея решалась на этот шаг, то тут же отказывалась. Её было тяжело принять тот факт, что она становится на сторону врага и отказывается от доброго звания. Всё это отдавалось в Блум огромной болью, но возможно были и свои плюсы… чувства к Скаю полностью исчезли и их мимолётная встреча дала девушке прекрасно осознать это…

Облачная башня

— Не могу поверить в то, что мы устроили в Алфее! — сидя на софе, не скрывала своей радости Сторми. — Не волнуйся мы ещё устроим что-то подобное! — поддерживала Сторми Дарси. — Ах, а как плакала та феечка с разбитыми крыльями, — рассмеялась Айси. В кабинет ворвался Валтор, а на нём казалось было написано капсом и жирным шрифтом Times New Roman — злость. Маг был явно не в духе и было хотела уничтожить уже этот кабинет вместе с Трикс, но, посетившая его мысль, усмирила его. — У вас что-то произошло? — с волнением спросила Айси. — Нет, однако я не понимаю почему вы тут вальяжно рассиживаетесь, — Валтор повернул голову в сторону Трикс, от чего те аж подпрыгнули. — Позвольте нам разобраться с феями! Они будут жалеть, что не передали нам Алфею добровольно! — воинственно произнесла Айси. — НЕ ЭТИ ФЕИ РАЗРУШИЛИ МОИ ПЛАНЫ! — маг ударил кулаки по столу, от чего тот виновато треснул от такой силы. — Но мы сделали так как вы хотели, — продолжила Айси. — Я и не мог ожидать чего-то большего от кучки любительниц, — с отвращением, произнес мужчина. — Мне нужен кто-то с настоящими способностями. Только один человек, с которым я могу поделиться своими силами. — Всего один? — грустно спросила Дарси. — Чтобы поделиться силами? — спросила Айси. Ватор вновь злобно оскалился и тут же прогнал этих глупых ведьм прочь с кабинета. Как только Трикс вылетели словно пуля с помещения, мужчина сел на стул и откинулся назад. Его всего трясло от злости, а также от того, что не может ничего уничтожить! Маг закрыл глаза и начал медитировать, чтобы хоть как-то успокоиться. Перед глазами всплыл образ той, с которой он бы сейчас не прочь провести время. Валтор довольно ухмыльнулся. В голове проносились черты лица, талии… её пухлых и в тоже время манящих губ. Руки мужчины сами по себе направились, чтобы сделать довольно приятно себе. И первая мысль, которая посетила его:«Почему бы и нет?»… Трикс шли по коридору и обсуждали странное настроение Валтора. Ведьмы были не очень довольны, что их словно псов вышвырнули за дверь. Айси недовольно цокнула, но не хотела комментировать этот случай. У школы тоже имеются свои уши…

Прошло ещё несколько дней

Мисс Фарагонда сообщила Винкс о том, что им надо собраться в её кабинете. Предстоит не легкая задача для девушек. Фарагонда стояла возле окна и наблюдала за двором, где во всю развлекались ученицы. После нападения Валтора на школу, директриса приняла решение ввести чрезвычайное положение, а занятия прекратить. Так и так девушки талантливые и быстро навёрстывают упущенное. В кабинет вошли Винкс. Лейла, Флора и Текна присели, а Муза со Стеллой и Блум решили выслушать речь директора. — Девушки, я собрала вас здесь, чтобы вам объяснить вашу задачу. Валтор наращивает силы и мы ему значительно уступаем. Я думаю, что вы слышали о королевстве Линфеи. — Фарагонда посмотрела Флору. — Конечно! — уверенно сказала девушка. — В королевстве бытует весьма грустная легенда о двух ивах, которые были разлучены друг от друга. — начала рассказ Фарагонда. — Ходит легенда, что еще до появления первых фей на соседних холмах стояло две ивы, но они были не обычными. Их сила могла залечивать любые раны и даже воскрешать человека. Люди, осмелевшие посягнуть на их территорию, сожгли младшую иву. Старшая была так опечалена этим событием, что прокляла людей за их хамство и превратила их в горный хребет. Там ива укрылась от незваных гостей и стала оплакивать гибель младшей сестры. С тех пор иву стали звать черной. Горе той ивы до сих пор длится в виде тысячи слёз. — Боже, как же жестоко, — произнесла Стелла. — Я слышала эту легенду, — грустно произнесла Флора. — Я хочу, чтобы вы отправились туда и добыли пару капель слёз этой ивы. Они помогут в битве с Валтором, — пояснила задачу Фарагонда. — То есть нам надо собрать всего пару капель? — переспросила Стелла. — Просто звучит как-то легко. Я же права, девочки? Девушки разом кивнули головой, давая понять, что всё не может быть так легко. Фарагонда мило улыбнулась и ответила на вопрос Стеллы. — Да, всё верно, однако вы правы, что всё слишком легко. Слезы ивы превратились в лужу, а лужа стало озером, которое вытекло из пещеры. Там оно поднялось по отвесной скале противореча всем законам земного притяжения и образовалась водяная лестница. — ответила Фарагонда. — Местно, где вода течет в обратном направлении… — удивилась Лейла. — Память заставляет черную иву плакать. Её слёзы могут повернуть время вспять, изменить то, что уже случилось. Помните, девочки, что вы собрать слёзы можете только кубком! — Что ж мы поняли. Пошлите, девочки, нам предстоит задание не из лёгких, — произнесла Блум. Девушки поблагодарили директрису и покинули комнату.

***

— Так значит мы отправляемся в королевство Линфеи, звучит очень волнительно! — сказала Стелла. — Ага, я думаю, что Флора нам расскажет о своём мире подробней, — радостно сказала Муза, переведя взгляд на Флору. — Ну… Линфея — является царством природы, где попросту не должно быть современных технологий. Мы как жители Линфеи любим и уважаем природу. Нашей планетой правит королева Рэйчел. Также Линфея находится в седьмом мире внутреннего круга Магиксаи имеет спутник — Хлорофиллею, — начала краткий рассказ Флора, — цветы, растения и деревья обладают магическими силами. Все жители Линфеи умеют использовать их для создания магических напитков и заклинаний. У нас растут разнообразные растения, например, нано-цикламен, горизонтальный баобаб, удушающая лиана, орхидея и, вероятно, хохочущий цуккини. Все цветы на Линфее живут за счёт лимфы — волшебной энергии, которую вырабатывают Радужные цветы. — девушка начала с помощью магии показывать изображения флоры королевства. — Также на Линфее, в долине радужных цветов, растут гигантские цветы, под которыми можно спрятаться, а Колледж Линфеи окружают древанты — древние стражи-деревья. — Вау, звучит очень интересно. Уже жду момента, когда мы отправимся туда! — произнесла Лейла. — Уже завтра мы отправимся в путь, поэтому долго ждать не придётся, — хихикнула Блум. — Это точно, — произнесла Стелла.

Облачная Башня

— Хм, очень интересно, — произнёс Валтор. Маг начитал древние книги о тёмном волшебстве. Больше всего его заинтересовала книга о грозах, которые весьма могли бы подойти одной привереде. В кабинет вошли Трикс, по которым было видно, что те боятся мужчину. Валтор ухмыльнулся и продолжил дальше читать книгу. В кабинет постучали и и в помещение вошла девушка одетая в длинный плащ. Её лица было не разглядеть от чего Трикс насторожились, однако Валтор как начитывал книгу, так и не отвлекался. Девушка, подойдя к столу, села на колено и начала докладывать магу о ситуации в Алфеи. Лишь голос девушки смог раскрыть тайну Трикс кто она такая. «Люси» — Свободна, — приказал маг. Девушка почтенно поклонилась и пошла прочь с кабинета. — Сторми, подойди, — Валтор подозвал одну из Трикс. Маг вытащил из книги силу и передал её ведьме, от чего та на секунды застонала. — Как себя чувствуешь? — спросил маг. — Наэлектризовано, — произнесла Сторми, а в руках создавала разряд молнии. Дарси хмыкнула, а Айси наоборот разражёно отвернулась от этой демонстрации. Ведьме льда было обидно, что из их троих он выбрал Сторми. Айси не понимала чем была хуже её, так как лидер троицы была она, а значит она должна была первой получить силу! — Почему Сторми? — спросила Дарси. — Потому что так решил я! — чуть ли не прорычал мужчина. Валтор перевёл взгляд с Дарси обратно на Сторми и продолжил: — Знаете было бы хорошо, если бы кто-то разобрался с феями за меня. Тем более поступила информация, что наши ненаглядные отправились в королевство Линфеи. — Значит я пойду и испробую свои новые силы! — восторженно произнесла Сторми. Ведьма вышла из кабинета, но её преследовало два раздражённых взгляда. Айси громко цокнула и покинула кабинет, пробормотав, что у неё появились какие-то дела. Дарси посмотрела на Валтора, потом последовала вслед за сестрой. — За этим можно наблюдать вечность, — рассмеялся маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.