ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 16

Настройки текста
— Ладно, не ссорьтесь вы случаем не забыли зачем мы тут? — спросила Текна. — Что вы смогли узнать? — поинтересовалась Лейла. — В ровном счёте ничего нового, однако что-то мы и смогли добыть, — ответила Муза.

Parte 16

— Так значит мудрец рассказала вам всё тоже что и сама Фарагонда, — подытожила Блум. — Да, но мудрец сказала, что слёзы имеют одноразовое действие, — сказала Муза. — Что ж этого и требовалось ожидать… не могло же всё быть так просто, — грустно произнесла Лейла. — Не грусти, это же не конец, — поддержала Блум подругу. — Давайте поторопимся. Надо успеть до заката, — произнесла Стелла. — Мы можем на волшебном листе добрать до ивы? — спросила Блум. — Нет, лист теряет координацию возле скалы, поэтому лучше воспользоваться телепортацией, — ответила Миелли. — Но как мы ею воспользуемся, если понятия не имеем, где находится скала? — недопонимая произнесла Муза. — Все очень просто, я буду проводником, — ответила Флора. — Мне уже приходилось бывать там, поэтому проблем возникнуть не должно. — Что ж хватаемся за руки и летим, — сказала Стелла. Девушки встали в круг и крепко схватились за руки, перед тем как Флора начнёт зачитывать заклинание на телепорт. Однако девушка предупредила, что нельзя разрывать руки иначе может произойти ужасное…

***

— Ну и как насладилась своими силами? , — из ниоткуда появилась Дарси. — А ты что тут делаешь? — вздрогнув, обернулась Сторми. — А ты думала, что ты действительно одна отправишься на задание? Минутная тишина и вдруг Сторми падает от истеричного смеха. Дарси лишь недовольно хмыкнула, пытаясь разобраться в причине такого поведения сестры. — Ахахаахах, прости, прости, пхахахах, но ты сейчас сморозила как Айси, — еле сдерживая смех, произнесла Сторми, лежа на земле. — Тц, Очень смешно, где Айси? — цокнула Дарси. — Не знаю, а она тоже тут? — Разумеется, по другому быть и не может, — ответила ведьма иллюзии. — Я ее не видела, причем даже не чувствовала энергии. Воспользовавшись своими силами Дарси увидела мимолётную картину как группа феи приближается к Иве. — Винкс уже на месте, если ещё хочешь поиграть с новыми силами, то стоит ускориться. Сторми качнула головой в ответ и тут же перенесла себя и сестру в назначенное место.

***

— И правда вода течет против всех сил притяжения, — удивилась Муза. — Поторопимся, — сказала фея огня. Винкс двинулись вверх по скале да бы наконец-то закончить с делом, которое поручила им фарагонда. Забираться вверх оказалось весьма из непростых задач. С каждым шагом воздух становился тяжелее, а давление начинало потихоньку давить. Девушки с каждым километром делали небольшую остановку. Флора подбадривала подруг, но слова поддержки никак не влияли на подъём. С каким-то промежутком времени девушки смогли добраться до самой ивы, как вдруг девушки ощутили чьё-то присутствие. Блум напряглась сильнее всех, что и было её роковой ошибкой. Заметив колебания феи, Флора прокричала: « — Засада!». И в мгновенье каждая из девушек схватилась за голову, неумолимо крича от боли, и лишь Блум стояла неподвижно не чувствуя данной слабости. Из пустоты появилась Дарси вместе со Сторми, на которых лицезрелась улыбка удовольствия. — Так, так милые феи даже не заметили такой простой ловушки как эта, — произнесла Дарси. — Так приятно наблюдать за вашими кр-р-р-р-риками, — сладко облизнулась Сторми. — К чему такие страсти, дорогие? — улыбнулась Блум, — Но по-моему кого-то не хватает среди вас двоих...... ой, а где Айси?! — Не твоего ума дела, — огрызнулась Сторми. Стоило Блум сорваться с места, как Дарси тут же воспользовалась этим шансом и тут же отправила девушку в пространство иллюзий…

Мир иллюзий

Блум оказалась в просторной комнате с приятной атмосферой. Девушка осмотрелась по сторонам… Всё казалось слишком знакомым, словно она тут уже была… но когда? Блум попыталась собраться с мыслями и разрушить барьер Дарси, но попытки были тщетны… Позади раздались шаги и девушка ощутила рой мурашек по всему телу. Эта энергия, эта аура могла быть только у одного человека — Валтор. Напряжение между ними можно было резать ножом. Девушка задавалась вопросом, как ее то угораздило испытывать хоть что-то к такому человеку… а человек ли он вообще? Ее кожа покрылась мурашками, ощущая прикосновение уже за несколько секунд до того, как она почувствовала легкое касание его пальцев, отводящих ее волосы от шеи, и теплое прикосновение губ. Блум закрыла глаза, немного дезориентированная двойственным ощущением и сбитая с толку тем, что она сначала ощущала эхо прикосновения, оставляющее ее в предвкушении, а потом само прикосновение. Его руки сомкнулись вокруг ее талии, и он легко приподнял ее, прижимая к стене. — Ты серьезно? — только и спросила Блум между поцелуями, обвивая его торс ногами. Она хотела сдерживать себя, дождаться его ответа, но руки сами потянулись к его плечам, стаскивая пиджак. Послышался хриплый смех Валтора, а после и ответ: — Более чем… Все это было немного дико, неукротимо, дыхания не хватало, но никто не останавливался. Фея огня сместилась немного ниже к его бедрам, крепче сжимая его ногами, и вызывая у мага тихий вздох, который тут же перекрыла новым поцелуем. Очевидно, все могло закончиться, прямо здесь — весело, но довольно быстро — как вдруг Блум стала осознавать происходящее. Иллюзия — Дарси, все это лишь выдумки Блум и полная реализации со стороны ведьмы! Девушка оттолкнула Валтора от чего того еще сильнее завело. — Раздень же меня Блум… я знаю ты этого хочешь, — произнёс Валтор. У нее пересыхает во рту, но она старается не терять лицо, хотя ее сердце бьется, как пойманная птица, но сейчас главное держать голову в сознании. Валтор подойдя к девушке, поднимает ладонь к вороту ее топа. Не прерывая зрительного контакта, он проводит пальцами вниз талии, и волшебным образом топ исчез в мгновение ока. — Ну же, принцесса, — бравада в его голосе никуда не делась, а Блум по-прежнему все пытается совладать со своими мыслями ведь там, там ждут ее! Валтор продолжил покрывать маленькими поцелуями ее шею, вниз по горлу, касается кончиком языка ее яремной вырезки. Его ладонь забирается под ненужный предмет гардероба, сдавливая ее возбужденный сосок. Вторая ладонь Валтора на спину, привлекая ее к себе, чтобы поцеловать, чувствуя тепло ее тела и шероховатую ткань ее бюстгальтера. — Хватит! — прокричала Блум. Как вдруг иллюзия начала куда-то исчезать, словно девушку кто-то возвращает обратно в реальность, обратно… «Спасибо», — по щеке спустилась слеза.

***

— Еще одни напыщенные ведьмы, — произнёс Эригорн. К Блум вернулось сознание и девушка увидела перед собой того же эльфа, что и в прошлый раз спас ее от рук ведьмы. Дарси со Сторми подобно Айси растворились в пространстве. Эльф недовольно обернулся и грозно посмотрел на фею, которая уже начала соображать в происходящем. — Я уже начинаю задумывать, а тех ли вредителей убираю? — раздражённо произнёс эльф. — Простите, — виновато склонила голову Блум. — Что с девочками? — Отдыхают в Алфее и тебе тоже пора. — Но мы пришли сюда за слезами Ивы, я не могу так просто уйти отсюда. — Пока ты витала там где не надо, Флора принесла большую жертву, поэтому ваша миссия завершена. — Она полу… — Меньше лишнего трепья, — крикнул Эригорн. — Умей иногда соображать где реальность, а где мир грез… А еще тебе пора заканчивать с играми дуры. Не усидишь на двух стульях, и захлебнешься в последствиях. Эльф щелкнул пальцами и перед глазами девушки вновь поплыло. Секунда, другая, третья и Блум вновь в своей комнате, словно только что проснулась ото сна, где все эти странные события произошли. Девушка попыталась встать с кровати, как всё вновь начало плыть куда-то, и фея уснула. Просто уснула от усталости, накопленную за последние дни, недели, а то и месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.