ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Плавание и информатика.

Настройки текста
Однажды на уроке алгебры восьмому " Д" сказали , что у них теперь будет плавание на три урока. Ребята обрадовались. На следующий день все принесли: очки , шапочку для плавания, Вайт так вообще ласты притащил, естественно девочки принесли купальники , а поцаны плавки, принесли гели для душа и полотенца. Учитель сказал всем идти в раздевалки переодеваться. - В душ перед плаванием не забудьте сходить !- сказал учитель и направился к пацанам контролировать их. * У девочек в раздевалке* - В пизду всё я туда - сказала Леди Тинки Винки и спряталась в шкафчике. - Тебе там удобно?- одевая на себя купальник спросила По. - Естественно- отвечала Леди Тинки. - Бля... Народ как шапку надеть ?- спрашивала Милки. -....- новенькая быстро оделась и поменяв очки , пошла в душ , а затем плавать. - Аааааа... Блин - сказала Анна, которая запуталась в купальнике. - Девки потом хавать будем - сказала Ляля - И ещё кстати , отменили наши нелюбимые уроки. * У пацанов в раздевалке* - Тиныч!- крикнул Кефирчик. - Чо?!- спросил Тин. - ТЫ ГЕЙ!- сказал Кефирчик и ушёл плавать . - Гандон ! Погоди ! Вот выйдем из бассейна я тебе устрою- говорил Тиныч ,напялив на себя шапочку . - Ооооо.... - Вайт с трудом надел ласты. - Зачем ты их принёс с собой?- спросил Дипси с недоумением. - Чтобы не потонуть- отвечал беляш. - Придурок - Дипсон уже пошёл в душ. Все в сборе каждый плавает на своём крупном участке , каждый занимается своим делом. Кефирчик и Вашингтон прыгают с тумбочки для прыжков в воду. Дипси , Рон и Вайт уплывали от Тиныча, дабы у них не украли шапочки или очки. Леди Тинки Винки и Мисс Тинки Deathly играли в игру кто дольше под водой продержится. По и Ляля спокойно плавали от бортика к бортику . Анна и Лали брызгались друг в друга водой. Майлз всячески прикалывался над Йети , Пещерным и Стрелой. Милки вместе с братом прыгала с тумбочки для прыжков в воду. Копер просто лежал на воде облокотившись руками об бортик. Новенькая спокойно в воде развлекала себя чем могла. И вот свестки тренера. Все вышли из воды. * У пацанов в раздевалке и душе* - Вайт, капни мне чуть своего геля для душа - попросил Тиныч. - Ну на - Вайт поделился. - Спасибо братан - Тин продолжил обмываться под душем. - Трусы мои отдай - говорил Кода . - Хочешь мем?- спросил Кефирчик. - Давай- сказал Копер. - Фея взмахнула палочкой- и тут Кефир начал всячески прятать трусы Коды за спиной- И сказала. Абракаду. Абракади . Иди - Кефирчик показал Коде средний палец. - ГАД!- сказал Кода. - Я знаю )- отвечал Кефирчик. Девочки в это время сушили волосы, а кто-то ел булочку с клубничной начинкой и запивал яблочным соком. Пацаны уже носились по коридору и быстро сушили волосы. - Можно не бегать?!- спросил учитель. - А что следующее ?- спросил Кефирчик. - Ооооо... Да все, кроме наших голубков, в КС поиграем, так как сейчас информатика- радостно сказала Мисс Тинки Винки. - Красава- сказал Тиныч. В школе началась стрела между Тинычем и Кефирчиком. Кефирчик успел его пару раз побить , но и Тинки не сдавался. Их драку остановила учительница. На информатике им разрешили поиграть. - На какой сайт заходить бро?- спросила Леди Тинки Винки. - Ща продиктую- ответил Тин и продиктовал ей сайт. - Майлз обходи справа!- кричал Кефир. - Где вы?- спрашивал Рон. - Меня убили...- с досадой сказала По. - Ты прикалываешься? Как тебя убили?!- спрашивал Вайт. - Пиздец я сдохла- сказала Ляля. - Ааааа.... Мало жизней....- нервно говорила Леди Тинки. - Ого минус восемь , Лали ты чо крейзи?- спросил Дипси. - Ха-ха из-за засады напала - отвечала Лали. А Косандра и Копер читали романы и обсуждали , что-то. Прозвенел звонок , но классный руководитель попросил всех остаться . - Значит так - и он начал перечислять- По, Ляля, Анна, Чаинка, Леди Тинки Винки, Мисс Тинки Deathly, Лали , Милки, Кофеинка и Косандра завтра к генекологу. - Чего?!- воскликнули девочки. - Ууууу... Не повезло - отвечали пацаны. - А вы не радуйтесь юноши - сказал учитель и начал перечислять- Кефирчик, Вашингтон, Тинки Винки , Дипси , Вайт , Рон , Кода завтра к урологу ( загуглите о врачах в интернете , я уточнять не буду :) ). - Нееееееет....- говорили перечисленные. После их отпустили домой. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.