ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Врачи и конфликт на площадке.

Настройки текста
На уроке русского языка пришёл классный руководитель и сообщил , чтобы перечисленные собирались и ждали в раздевалке учителей которые их поведут в поликлинику. В раздевалке естественно всё не обошлось без драк. - Юноши ,за мной- сказал физрук. - Девушки , за мной- сказала учительница биологии. По дороге в больницу. - Капец стрёмно? Пацаны ! Вам стрёмно?!!- спрашивала Леди Тинки. - Нет... Конечно же да !- отвечали пацаны. - Зато мы можем не идти на уроки- сказала По. - Рилли?- спросила Ляля. - Угу - отвечала По. В больнице. У мальчиков : - Итак Тинки Винки и Кефирчик прошу вас пройти в кабинет- сказал врач . -Держитесь там ✊- сказал Вайт. Тиныч и Кефир вышли. - Ну как всё прошло?- спрашивал Вайт. - Это просто капец братан - ответил Тиныч. А вот у девочек было по иному всё пришлось долго ждать , чтобы наша весёлая компания зашла по двое. - Я сказала По и Ляля , а не вся толпа- говорила врач. - Мы с ними- сказала Анна. - Всмысле с ними вы , что всей компанией везде ходите и в одну кабинку в туалете тоже ?- спрашивала врач. - Да - отвечала Милки. - Ну вы чудные, ладно так уж и быть- врач всех позвала. - Отвернитесь! Да отвернитесь не смотрите - говорила По , садясь на кресло. - Да чо мы там не видели ?) - с усмешкой спрашивала Леди Тинки и отвернулась. На площадке. Какая-то бабулька пыталась их отогнать из-за их неадекватного поведения . По ним видно они же подростки. - Отойдите от сюда- говорила бабка. - Ну как бы это общая площадка - отвечал Тиныч. - Чо самый умный?- говорила бабка , легонько ударя Тиныча по бедру палкой. - Это насилие над детьми! Не имеете право!- кричала Леди Тинки. - Полюсую - соглашаясь говорила По. - Так пошли вон от сюда- говорила бабка. - Мы сами решим когда уйдём от сюда- отвечал Вайт. - Долбаёбы мелкие- говорила бабка. - Раунд Х)- смеясь говорил Вашингтон. И так они спорили до вечера . Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.