ID работы: 11463038

Отпуск на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Пробуждение Томы было необычным. Впервые за эти дни он проснулся без Аратаки под боком, и совершенно не представлял, куда он мог исчезнуть так рано и внезапно. В голове возникали страшные образы, и Тома накрутил себя самыми плохими вариантами того, что же все-таки могло произойти с его парнем. Что, если он ввязался в драку? Или его похитили? Или... все, хватит. Тома запретил себе думать о плохом и стал просто дожидаться момента, пока Итто вернется и сам все объяснит. Прошел час, прошел другой, и лишь на третий час демон объявился на пороге дома. Увидев Итто в дверях, Тома бросил все свои дела и побежал к нему, в то время как перед ним открывалась уже знакомая картина: Аратаки стоял в синяках, ушибах и фингалом под глазом. Не успел он что-либо сказать, как Итто сделал это за него: — Томааа, — жалобный вой разразился по всей округе, — Та тэнгу снова меня избила! — Эээ... — Тома выдержал паузу, потому что не знал, что сказать, после чего продолжил — Но ты же сам к ней пошел? Итто продолжал скулить, как обиженный пес. — Я пошел к ней, чтобы победить, а не чтобы она опять меня избила и ушла! — Итто смотрел на Тому с жалобными глазами, ждущими понимания. Тома прикоснулся к лицу Итто, на что тот поморщился от боли и зажмурил глаза, отводя голову в сторону. Тома убрал руку от лица демона и взял чужую ладонь в свою, чтобы довести хромающего Аратаки до комнаты и обработать его раны. — Я же говорил тебе, что не нужно больше к ней ходить, — Тома обрабатывал руки возлюбленного раствором, накладывая на них бинт. — Да знаю я, ай... — Итто машинально потянул руку на себя от неприятного пощипывания, — Но я не могу так просто сдаться! Я должен вызвать ее на реванш и победить! Тома протянул руку к макушке Итто, поглаживая его по волосам и массируя рожки. — Тебе не нужно ничего никому доказывать, Итто, ты ведь и так у меня самый сильный, — парень наклонился к лицу демона и чмокнул того в губы. Отстранившись, он увидел улыбку на лице Аратаки, но она тут же сменилась на прежнее отчаянное выражение лица. — Возможно, ты прав, — печально вздохнул демон, потирая ноющую рану. Несмотря на то, что парни нашли компромисс, Тома видел, что на самом деле Итто было все так же обидно. Нужно было что-то с этим делать, и иного выхода уже просто не оставалось. — Я скоро вернусь, хорошо? — Тома поцеловал Аратаки в лоб, оставляя того отдыхать после тяжелого утра. Вскоре он стоял на входе комиссии Тэнре. — Здравствуй, Тома из комиссии Ясиро. Что-то произошло? — Сара сразу начала разговор в официальном тоне. — А, на самом деле... — Тома замялся — На самом деле, я пришел к Вам с личной просьбой, скорее предложением, которое будет для Вас весьма полезным... Сара была заинтригована и стояла с ухмылкой на лице, всем своим видом говоря «выкладывай». — Дело в том... Мой парень, Аратаки Итто... Сара рассмеялась. — Стой, ты же шутишь? Он... твой кто? — Да, он мой парень. Так вот... — Нет-нет, подожди, вот он — Сара сделала на этом особый акцент, — Вот ОН твой парень? Все-все, прости, — девушка явно сдерживала смех. Тома стоял смущенный и порозовевший, как редис. Он прекрасно понимал, что было причиной такой реакции Сары, но... он ведь все еще оставался представителем комиссии Ясиро. — Я бы хотел, чтобы Вы поддались ему, и он больше никогда не беспокоил Вас. Я переживаю за его физическое и психологическое состояние, когда он в очередной раз возвращается домой побитый... — Тома смотрел на тэнгу в ожидании ее реакции. — С какой стати мне это делать? — Сара вопросительно приподняла бровь, выслушивая исповедь своего дальнего коллеги. — Обещаю, я не останусь в долгу, — Тома явно подготовился за то время, пока добирался сюда, — Если Вы пойдете мне навстречу, Итто больше не будет мешать Вашей работе, а комиссия Ясиро поможет комиссии Тэнре в такие тяжелые для нее времена... Вам ведь явно не помешают лишние руки? Сара задумалась. Слова Томы действительно звучали как неплохая сделка, от которой она со всех сторон осталась бы только в плюсе. — По рукам. В назначенное время Тома отправил Итто в назначенное место, в котором они должны были «случайно» встретиться с госпожой Куджо. Увидев девушку, о́ни сразу переменился в лице, и хотел было сказать что-то язвительное, как Сара сделала это первой: — Эй, екай, я принимаю твой вызов, — девушка встала в боевую стойку и подозвала Аратаки жестом руки. — Надо же, трусишка тэнгу наконец согласилась на реванш! — Итто, кажется, за секунду забыл, зачем изначально здесь находился, — Готовься к поражению! В следующие мгновения все происходило слишком быстро. Девушка, не предпринимающая абсолютно никаких действий, оказалась в нокауте, а демон радостно прыгал вокруг нее и кричал: — Теперь-то ты поняла, тэнгу, кто на самом деле настоящий победитель?! «Ага, если бы не твой парень, ты бы сейчас лежал тут второй раз за день и рыдал, как маленький ребенок...» Итто вернулся домой к Томе, который терпеливо ждал своего парня и гадал, как же все-таки прошла их встреча с Сарой. Он влетел в дом как гром среди ясного неба, обхватил Тому руками и крепко сжал в объятиях, прижимая его к своей груди. — Я так сильно люблю тебя, ты бы знал, — Итто сжимал парня так, что казалось, сейчас раздавит, — Спасибо, что верил в меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.