ID работы: 11463038

Отпуск на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Завести домашнее животное — ответственное дело. Оно требует много усилий и времени от людей, и Тома с Итто это прекрасно понимали. Им нужно было время для того, чтобы привыкнуть к новой жительнице дома, поэтому сегодня было принято решение остаться дома. После многочисленных попыток возлюбленных приучить кошку к домашнему порядку, она быстро вымоталась и заснула на руках Аратаки. Он отнес ее на недавно сшитую Томой лежанку, после чего вернулся к нему самому. Все это время Тома наблюдал за этой картиной и не мог перестать улыбаться. — Ну что, чем теперь займемся? - Итто ехидно улыбался, смотря на Тому. — А какие есть предложения, шериф? - Тома наблюдал за своим возлюбленным и ловко считал намек на лице демона, потянувшись к его ремню и оттягивая пряжку кончиками пальцев. Итто смотрел на Тому и не отводил от него глаз. — У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - демон смотрел на парня, который уже был готов исполнить любое его желание, — Сегодня я научу тебя битбоксить! Тома убрал руку от брюк Итто и стоял в ступоре. Честно говоря, сейчас он был готов услышать все, кроме этого. — Эээ... — Видишь, у тебя уже отлично получается! Аратаки гордо улыбался, понимая, что хорош он в преподавании не только в картах. Он усадил Тому на стул, а сам выпрямил спину и набрал побольше воздуха в легкие. Прокашлявшись, он издал набор непонятных для Томы звуков, стоя с максимально самодовольным лицом. — Смотри, это я показал тебе звук «бочка», - Итто обрисовал жестом рук винную бочку, чтобы у Томы создались ассоциации, — А теперь... Аратаки потянулся поцеловать Тому, вытягивая губы трубочкой. Растерянный блондин потянулся к нему в ответ, на что тут же услышал возглас со стороны Итто: — Вот! Правильно! А теперь говори букву «Б»! — Эм... Бэ... - Тома все еще не понимал, что происходит, и просто повторял за действиями демона. — А теперь сделай точно так же, но вытяни вперед нижнюю губу, - Итто показал жест на себе и ждал того же от Томы. Тома поджал верхнюю губу, тем самым отодвигая нижнюю вперед, на что получил очередную критику со стороны своего учителя: — Нет, жучок, - Итто подошел к Томе поближе, — Вспомни, как мы целовались, и я случайно задел твою губу своим клыком... Ассоциации сработали, и Тома сделал именно так, как ожидал Аратаки. — Вот! Молодец! Теперь ты можешь сделать целую перебитовку из одного только звука! — Пере... что? — Перебитовку, - Итто снова прокашлялся и выдал звуки, похожие на "б...бб...б...бб...б", и звучали они, честно говоря, довольно неплохо. Тома несколько раз повторил те же манипуляции под пристальным наблюдением Аратаки, который явно был горд собой и такими быстрыми успехами своего возлюбленного. — Знаешь, из нас бы вышел прекрасный дуэт, хаха, - Итто уселся рядом с Томой и приобнял его за плечо, — Кажется, теперь я знаю, как мы поздравим путешественницу с днем рождения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.