ID работы: 11463038

Отпуск на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Близилось выступление банды Аратаки. Итто приходилось часто отходить, чтобы проверить, как продвигаются дела у остальных ребят. Он категорически не хотел брать с собой Тому, желая оставить интригу и удивить его конечным результатом, хоть и безумно скучал по нему каждый раз. Несмотря на это, он знал, что парень не заскучает, ведь дома с ним оставалась малышка Снежинка. Сегодня должна была быть генеральная репетиция, поэтому Итто ушел с самого утра, поцеловав Тому в лоб и заверив, что тот даже не заметит, как он вернется. Хоть Итто и проводил время со своими друзьями, он не мог перестать думать о Томе. Он постоянно ловил себя на мысли о том, что нуждается в его присутствии, разговорах с ним, прикосновениях к нему. Уйти посреди дня было некрасиво, поэтому ему нужно было найти альтернативу для того, чтобы поговорить с Томой. Подумав и посовещавшись с Куки Синобу, он все же нашел выход. Тома, тем временем, готовил ужин, зная, как обрадуется вкусной еде его парень после тяжелого дня. Внезапно его внимание привлекла тень на окне, резко загородившая солнечный свет. Он повернул голову влево и увидел огромного жука, ползущего по стеклу, с явным намерением забраться внутрь. Тома не на шутку перепугался и тут же закрыл окно — все-таки, он не хотел, чтобы насекомое попало в дом. В его голове возникали вопросы о том, как вообще жук смог попасть сюда? Они редко встречались в городе, и для того, чтобы их найти, Итто постоянно уходил за город, так что случилось в этот раз? Хорошенько приглядевшись, Тома увидел на спинке жука бумагу, приклеенную на небрежный кусок скотча. «Так, стоп.» Тома запустил жука в дом, снимая с его брюшка клочок бумаги. На нем размашистым почерком красовались слова: "Я тибя лублу! Напишы атвет ;)" Тома непонимающе уставился на записку. «Как он смог надрессировать жука так, что тот... пришел домой? Как жук вообще узнал, где находится его дом? Ладно, это же Итто...» Блондин нашел ручку и написал ответ с обратной стороны записки, отнес жука на улицу и аккуратно опустил на землю, не зная, как это вообще должно работать. — Удачного пути? - Тома смотрел вслед жуку, который полз в неизвестном направлении, словно в его голове был точный навигатор. Завидев жука на горизонте, Итто радостно подбежал к нему, быстро-быстро разворачивая бумагу. Уже через минуту все в банде Аратаки знали, что ответил Тома, и радости каждого не было предела. "Я тоже люблю тебя, чертенок, и возвращайся скорее домой... а то ужин остынет" — было сказано в записке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.