ID работы: 11463038

Отпуск на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— А ты помнишь, как мы встретились? Парни лежали в объятиях, переплетая пальцы друг с другом. Итто лежал на груди Томы и слушал, как бьется его сердце. Его вопрос был искренним и без какого-либо подвоха — он действительно не помнил, как они впервые пересеклись. Он был бесконечно благодарен судьбе за то, что это произошло, но их знакомство будто испарилось из памяти демона. — Помню. Рассказать? Итто слышал, что сердцебиения парня становятся учащенными, и непонятно было почему — он волнуется? Он чувствует себя трепетно влюбленным, как тогда, в их первую встречу? Тома начал. — Ты тогда пришел к своему обожаемому другу, припоминаешь такого? Итто неуверенно хмыкнул, подозревая, что у них было не так много общих друзей. Значит... Аято? Демон кивнул, и Тома продолжил. — В тот день я убирался, а ты подошел ко мне со словами: «А чего ты тут один стоишь, красавчик? Стоишь один, а сейчас станет два». — Да ну? — Итто хмыкнул, будучи почти точно уверенным, что не мог такого сказать. — Ага, а я стоял с непонимающим видом, потому что впервые тебя видел. Я спросил, знакомы ли мы, а ты ответил, что «теперь да, ведь я Аратаки Итто, первый и единственный предводитель клана Аратаки, величайший из о́ни, король сумо, жучиный гладиатор, первый картежник и просто хороший, красивый и невероятно умный парень». — А вот такое я припоминаю, хехе, — Итто заулыбался, зная, что это все чистая правда, — А ты что ответил? — А я ответил, что меня зовут Тома. И что я управляющий кланом Камисато, и во мне нет ничего особенного, ведь я даже не ёкай из банды. Итто скорчил серьезную гримасу, будто был обижен на то, что его возлюбленный так скромно рассказывал о себе, хотя мог бы сказать куда больше. — А дальше? Что было дальше? — Дальше... дальше ты сказал, как же это было... ты сказал: «Ну как это ничего особенного? Зад у тебя классный, вот и особенность». Итто тут же покраснел. — И... что ты сделал? — Аратаки будто только сейчас осознал, насколько такое поведение было невежливо, и даже немного грубо. — Я очень засмущался и думал о том, что мне стоит быть аккуратнее со своими желаниями. Я вспомнил, что хотел однажды познакомиться с ёкаем, но не ожидал, что он в один день придет ко мне на работу и будет нахвалить мой зад... — Тома рассмеялся, и, кажется, в отличие от Итто вспоминал об этом только с юмором, — А потом пришел Аято, отвесил тебе подзатыльник и сказал не пугать меня, после чего ты ушел с ним и напоследок крикнул, что мы еще увидимся. Итто почесал затылок и отвел взгляд в сторону. — А как... как ты... я... мы... — демон явно был смущен, несмотря на то, что с этой истории прошло уже много времени. — Ну, ты часто приходил к Аято, и каждый раз подходил ко мне... — Тома замялся, будто ребенок, пытающийся скрыть от матери плохую оценку, — Честно говоря, после первой нашей встречи я не мог перестать думать о тебе, и... Итто сразу оживился. — Правда? — Ага... — Тома сделал паузу, вспоминая, как это было, — Хоть я тогда и растерялся, но твое появление разнообразило мои серые будни, и только потом я понял, что ты самое удивительное, что случалось со мной когда-либо... — Тома снова замолчал, чувствуя, как воспоминания переносят его в те времена, когда он только-только влюбился. По правде говоря, с того момента его чувства стали лишь сильнее, а с Итто каждый его день стал не похож на другой. За все это время он ни разу не пожалел о том, что выбрал именно его. Итто лежал с мокрыми глазами, шмыгая носом. — Самое... удивительное, что случалось с тобой? — Да, Итто. Именно так. Демон прижался к парню еще сильнее, обнимая так, словно его кто-то может отнять. — Знаешь, возможно «через жопу» не всегда плохо, а порой даже и начало целой истории... По комнате разразился смех обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.