ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
524
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

лучики счастья

Настройки текста
Примечания:

Сейшу Инуи

      т/и не верила. протерев ещё раз глаза и умывшись холодной водой, она взглянула ещё раз. ну да, так и есть. её подозрения подтвердились. она беременна. радоваться или плакать? не понятно. с одной стороны радоваться, ведь ребёнок от любимого человека, да и желанный, пусть и не в данном возрасте. но с другой… ей всего лишь 20 лет, какие дети?! решив, что две головы лучше, девушка вышла из ванной и отправилась к Инуи.       Сейшу сидел на подоконнике и читал какую-то книгу.       -милый, — начала девушка, — мне нужно сказать тебе кое — что.       — да, дорогая? — парень отвлёкся от книги.       — я… в общем… ты скоро станешь папой…       парень опешил на какое — то мгновение. девушка даже успела подумать, что он зол, но сомнения быстро развкялись, Инуи вскочил и подбежал к ней. положив руки на живот т/и, он прошептал:       — то есть, прям тут наш ребёнок?..       — прям тут, — рассмеялась девушка. парень поцеловал живот любимой.       — я хочу, чтобы наш ребёнок был похож на тебя.       девушка лишь покачала головой и улыбнулась.       — нет, он должен быть похож на нас обоих… прошло три месяца       у девушки округлился живот, тошнить стало реже, но ночные вылазки Сейшу за каким — нибудь виноградом для т/и не прекратились. он знал, что у беременных это может быть довольно часто. как и перемены настроения и желаний…       — мм… спасибо, конечно, но я не хочу грушу… хочу яблок… (А: ну да, я пишу фанф смотря тетрадь смерти, и что вы мне сделаете?)       парень вздохнул и мысленно поблагодарил богов за то, что у них в холодильнике остались яблоки. прошёл ещё месяц       — уф… как спина болит, Сейшу милый, помоги пожалуйста, — попросила т/и.       — да, конечно, с чем помочь, дорогая?       — подай ботинки с нижней полки, — попросила девушка.       Инуи взял ботинки.       — садь, я помогу, — девушка послушно опустилась на пуфик. парень аккуратно взял ногу девушки и вставил ступню в ботинок, а затем и вторую.       — спасибо, милый, — девушка чмокнула парня в щеку.       — т/и, ты уверена, что дойдёшь сама до магазина?       — конечно.       — ладно, но пожалуйста, не перегружай себя. и не покупай лишнего.       — я же только за хлебом, — девушка рассмеялась, но увидев серьёзное лицо парня, добавила, — ладно, я постараюсь.       Инуи лишь вздохнул и покачал головой. он знал, что его любимой сложно удержаться и не купить ещё одну баночку варенья или чего-то ещё вкусного. два месяца до родов              — Инуи, мне больно.       — тише, тише милая, все будет хорошо, — девушка плакала. ребёнок толкался невыносимо сильно и больно. на часах было два ночи. парень поцеловал девушку, он очень хотел забрать всю её боль себе, чтобы его любимая больше не страдала. вообще — то он уже несколько раз даже пожалел, что предложил завести ребёнка. если бы он только знал о том какие страдания несёт за собой беременность…       они просидели так ещё несколько часов. на улице уже начало светлеть. слышался шум моторов первых машин. т/и но конец уснула в объятиях Сейшу… месяц после родов              — Акане прекрасна, Инуи, — сказала девушка, — не правда ли?       -она так же красива как и ты, — ответил парень и улыбнулся. в его жизни теперь было два лучика счастья. маленький но такой яркий и сильный. и большой, яркий и такой нужный.       если бы Инуи спросили лет двенадцать назад чего он хочет, он бы с уверенностью сказал, что хочет воскрешение сестры. сейчас… сейчас он просто хотел, чтобы его любимые жена и дочь были в безопасности. он просто хотел, чтобы его семья была счастлива. сейчас он осознал смысл своей жизни. он понял чего ему так не хватало все эти двенадцать лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.