ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
518
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 131 Отзывы 80 В сборник Скачать

Изана Курокава как твой парень/муж

Настройки текста
Примечания:
пока вы с ним только ещё встречались, постоянно боялся, что тебя могут увести у него. всегда называет тебя королевой. очень редко по имени. долгое время не понимал, как такая хорошая как ты смогла найти что — то в нем. будит тебя по утрам поцелуем в нос и запахом свежего кофе и горячих тостов. часто приносит завтрак в постель. первое время не мог проявлять любви, был скованным, но со временем, когда доверился тебе, начал делать первые шаги. вы часто катались по ночному Токио. эх… романтика… задаривает тебя подарками. всегда забирает с работы. если не может сам, просит сделать это Какуче. обожает когда ты ходишь по дому в его футболках или кофтах и оставляешь там свой запах. не может уснуть без тебя. часто говорит тебе как ему повезло встретить такую девушку как ты. любит обнимать тебя со спины и утыкаться носом в макушку. часто говорит тебе, что если бы не ты, он бы окончательно обозлился на весь этот мир (стал чёрным импульсом крч). не рассказывает тебе о делах поднебесья, т. к. не хочет подвергать тебя опасности. как проходят ваши вечера в выходные? за просмотром какого — то фильма, обнимашками и горячим какао с маршмелками. однажды когда увидел, что ты плачешь, подумал, что это из — за него, но когда узнал, что все дело в том, что в аниме которое ты смотрела умер твой любимый персонаж, успокоился и принялся тебя утешать.

Изана когда стал/ узнал, что станет отцом

постоянно возил тебя ко врачам на обследование, чтобы знать, что с тобой и с малышом все в порядке. хотел присутсвовать на родах, но после того как увидел по телевизору как это происходит, понял, что не сможет находится там морально… любил угождать тебе: привозить груши которые ты уже не хотела, киви или что — то ещё. любил смотреть на тебя когда ты злишься. считал это безумно милым. когда у вас родилось две девочки, пошутил, что из поднебесья, попал в девичье царство. всегда защищал своих девочек от любых возможных напастей: будь то дождь или собака. когда узнал о том, что его девочки могут постоять за себя, был ужасно горд. на свадьбе одной из дочерей пустил скупую мужскую слезу. ждёт внуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.