ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

библиотека

Настройки текста
Примечания:

Коконой Хаджиме

      Кто бы мог подумать, что Коко влюбится. да не в «абы кого», а в прекрасную незнакомку из библиотеки. он видел её всего один раз, но этого было достаточно. Она прочно засела в его мыслях. Она стала его сокровенной мечтой. По ночам он думал о том, как найти её. Хаджиме хотел заполучить её. Он хотел, чтобы она принадлежала лишь ему одному. Коконой совсем не желал делать девушку с кем-либо.        Вновь и вновь он возвращался в библиотеку с надеждой, что встретит её, услышит ее голос, просящий о помощи. С мечтой, что почувствует её уже пленивший запах…       И вот, когда Коко в очередной раз отправился в здание старой библиотеки, увидел ту самую, её самую. Глаза засверкали неистовым огоньком, внутри все трепетало от передоза чувств. В больную от любви голову пришла мысль, познакомиться с ней и начать «дружить».       Спустя час, он так и не сумел к ней подойти, стеснялся скорее всего. Но вскоре девушка заснула, да, именно заснула на подоконнике, возле чуть приоткрытого окна. Коконой решил использовать этот шанс и приблизился ближе к девушке, попутно оборачиваясь по пятам, чтобы засечь людей. Но к его счастью никого не было.       Медленно и почти бесшумно двигался Хаджиме, боясь что объект его безграничных мечтаний и бессонных ночей пропадёт, окажется лишь идеально созданной иллюзией, а юноша снова останется один.       Смотря на девушку вблизи, оказалось, что она ещё краше, ещё милее чем тогда, совсем как самый хрупкий и красивый тюльпан. его тюльпан       Сердце вот вот выпрыгнет из груди от дозы бушующего адреналина, что нахлынуло на парня, но и в этот момент оно повелевало телом и разумом Коко. Сам того не понимая, он наклонился к девушке, а его губы были всё ближе и ближе к её манящим устам. Он полностью осознаёт, что делает, сердце велит что так нужно поступить, ну раз это нужно-Коконой сделает.       Кто бы мог подумать, что коснувшись её коралловых губ, дева проснётся и ударит увесистой книгой парня по его шее. И именно так и началась их «дружба»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.