ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

случайный хэдканон с ним 4/6

Настройки текста

Соя Кавата

      Рука девушки аккуратно расположились на щеке парня, обрабатывая его раны.       — Солнышко, когда ты перестанешь уже драться? — Спросила Джун.       — Звёздочка моя, я не могу бросить Нахою, ты же знаешь, — Ответил Кавата и обвил руками талию девушки, щекой прижавшись к животу.       — Но я обещаю, что как только будет возможность я обязательно уйду…

Такемичи Ханагаки

      — Соберись, Такемичи, ты обязательно всех спасешь, — Сказала девушка.       — Просто… просто в этом мире похоже мне нет места, — Улыбнулась дева, а из её рта, по уголку, потекла струйка крови.       — Нет, нет! Я спасу тебя, чего бы то мне не стоило!       Девушка покачала головой и вымученно посмотрела в глаза парню со слезами на глазах. Ей не хотелось, чтобы её любимый видел, как она медленно умирает. Джун просто знала, что Ханагаки обязательно попытается спасти её, но Дзёуда не хотела, чтобы он тратил на неё время и не рисковал собственной жизнью.       — Не стоит, — Негромко проговорила девушка и улыбнулась последний раз…

Наото Тачибана

      — Милая, скажи мне, пожалуйста, сколько раз я тебе говорил, что бить людей за то, что они тебя раздражают нельзя?       — Ммм… — Задумалась девушка.       — Ну, не знаю, много?       — вот именно! — Закричал парень на весь полицейский участок.       — Почему я должен вновь забирать тебя отсюда?! А что скажут мои коллеги?! «Девушку Наото Тачибаны несколько раз задерживали за дебош», прекрасно!       — Ну не кричи пожалуйста, и так голова болит, а ещё и ты тут разорался.       — Прости, — Сменил гнев на милость брюнет.       — Но, пожалуйста, сделай так, чтобы больше я тебя отсюда не забирал.       — Я постараюсь, — Промурлыкала Джун.

Такаши Мицуя

      Ох уж эти завистливые переглядывания девушек когда они видят какие-либо проявления нежности со стороны парня в адрес Джун…       — Джун, — Сказал парень осторожно положив руку на плечо девушки.       — Вот тут, — Он ткнул пальцем в строчку.       — У тебя уехала строчка, видишь? Перешей лучше, если хочешь получить красивое платье. Если что-то не получится, то позови меня.       — Хорошо, — Сказала девушка и кокетливо добавила:       — Милый, — Так, чтобы слышал лишь Такаши. Щёки Мицуи порозовели, а уголки губ устремились вверх.       — Не называй меня так на кружке, пожалуйста, — Спокойно попросил он.       — Хорошо, как пожелаешь.       — сегодня вечером идём в кино, идет?       — конечно! — обрадовалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.