ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

я увидел звезды в твоих глазах... (2 часть)

Настройки текста

Шуджи Ханма

      — Давно не виделись, Ханма-сан, — Сказала девушка и тепло улыбнулась.       — Действительно, — Отозвался парень и сел за свой стол.       — Я посмотрела некоторые отчёты выполненные за последнюю неделю, — Начала Джун, —       — И я нашла несколько ошибок.       — Правда? Можете показать, — Потребовал Шуджи. Он просто не верил в то, что смог допустить какие-то ошибки в отчётах, даже несмотря на то, что он ненавидел их писать.       — Вот, — Девушка ткнула пальцем в число на первой странице, — Здесь сумма за двенадцатое июня равняется сорока семи миллионам восьмиста двадцати тысячам йен, а тут, — Девушка открыла пятую страницу отчёта.       — За то же число того же года, уже сорок восемь миллионов восемьсот двадцать три тысячи. —       — Хм, — Задумчиво хмыкнул парень, и в правду, как он мог допустить такую глупую оплошность? Если бы это увидел Кисаки, было бы не очень хорошо… Хуёво, если так можно выразиться.       — Вы правы, Дзёуда-сан, вы проверили весь отчёт или только первые страницы?       — Большую его часть. Пока нашла только эту ошибку.       — Хорошо, если найдёте новые-Подходите ко мне, будем решать вместе, если нет, то перепечатайте эти две страницы.       — А какую сумму нужно ставить?       — Ту, что на первой странице.       — Хорошо, я поняла.       Рабочий день шёл вполне мирно. девушка проверяла отчёт, Шуджи сидел за документами должников Тосвы. В офисе было довольно жарко, так что Ханма уже хотел расстегнуть две пуговицы на рубашке, но вдруг в дверь ворвался Такемичи.       — Это ужасно! Мы так все потеряем!       — Господи, Такемичи, что опять?       — Кисаки сказал, что послезавтра приедет какая-то налоговая комиссия проверять чем мы тут заняты и нет ли у нас «неучтёнок».       — И ты из-за этого переживаешь? — Шумно вздохнул менеджер.       — Ханагаки, пойми. Мы-самая опасная группировка во всём Токио, и к тому же самая богатая. Даже если у нас что-то найдут, мы можем просто сунуть им приличную сумму денег, которые в соседнем кабинете бережливо считает Коко. А если их не возьмут, то тут придётся прибегнуть к более координальным методам решения подобных проблем, а впрочем, тебе все равно не стоит переживать, ты не задействован при любом варианте развития событий.       — Но-…       — И никаких «но» — Перебил брюнет, и поправив съехавшие очки, добавил: кстати, познакомься, это Джун Дзёуда, моя новая секретарша.       — Ханагаки Такемичи, рад знакомству.       — Взаимно… — Выдавила из себя девушка. Пожалуй, то, что она сейчас узнала ошарашило её больше, чем должно было…       Выйдя из высотного здания и глотнув свежего воздуха, девушка задумалась. Что она делает среди чёртовых мафиози? Почему не сидит сейчас дома попивая чаек и поглаживая кошку…       — Джун? — Раздалось за спиной. Девушка обернулась.       — Инуи?       — Верно, верно. Давно не виделись! — Воскликнул парень и подошёл к девушке.       — А ты тут работаешь получается?       — Типа того, — ответила Дзёуда.       — Я секретарь Ханмы, ты наверное знаешь его.       — Ещё бы, — ответил Сейшу, — Раньше у меня были с ним тёрки.       — Правда? Значит вы с ним давно знакомы?       — Да, помнишь, когда мы встречались я рассказывал тебе, о том, что из Тосвы ушёл целый отряд и присоединился к Поднебесью?       Девушка закусила губу до крови. Она прекрасно помнила как они встречались, все его его рассказы, все те тёплые моменты, что были, но сейчас… Сейчас они чужие друг другу люди, и от осознания этого становилось мучительно больно.       — Да, я помню — Ответила наконец она, сглотнув ком в горле.       — Эй, ты чего такая? Будто расплачешься сейчас, иди сюда.       Произнёс парень и раскрыл руки, приглашая обняться. Девушка воспользовалась приглашением. Прижавшись к парню, она почувствовала такой родной и одновременно такой чужой запах.       — Ты все ещё пользуешься тем парфюмом, что я подарила тебе на день рождение? — Спросила девушка шумно вдыхая.       — Да, — ответил Сейшу.       — Не могу избавится от привычки. Да и запах полюбился мне. Он напоминает мне о тебе и навеивает приятные воспоминания.       девушка улыбнулась. ей было приятно, что Сейшу тоже с тоской вспоминает об их отношениях… прошёл месяц       девушка все ближе общалась с Ханмой. переодиески он подвозил её. особенно это было удобно в дождь. но со временем это стало традицией. парень всегда не только отвозил, но и довоизл до работы.       — чем я таким заслужила такое обращение? — спросила однажды девушка.       — просто я увидел звезды в твоих глазах, — ответил парень.       на самом деле он просто не мог признаться, даже себе, что влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.