ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

случайный хэдканон с ним 5/6

Настройки текста

Чифую Мацуно

      Кто бы мог подумать, что Чифую любитель яоя? Правильно, никто. Ну а кто б мог подумать, что ему понравится?       — Эй, Чифую, что читаешь, — Спросила девушка смотря в мангу.       — Оооо, так тебе нравится я-…       — Заткнись!.. — Смущённо перебил девушку парень.       — Да ладно тебе, я тоже яой люблю. Какая любимая манга? Ну, или манхва. Или быть может новелла или маньхуа?       — Хмм… «Магистр дьявольского культа».       — Неплохо, — Похвалила выбор Джун.       — А у тебя? — Спросил Мацуно.       — Наверное, «Как подтолкнуть этого альфу». Классная манхва, но частота выхода перевода наталкивает меня на мысль, что она закончится после моей смерти, — пошутила девушка. (А (спойлер):       — Не, ну правда, там уже Уёнчик родить успел, а на русском заканчивается на том, что он ещё только Ча Кёнджу сказал, ну что за подстава…)       — Сочувствую, — Ответил Мацуно.       — А вот по магистру много чего уже вышло…       — Да, я знаю, — Пробубнила девушка.       — Слууушай, а давай по ролям почитаем что-нибудь? ♡       — Ладно, давай, — Согласился юноша, — Но выбираю чур я!       — Идёт ♡

Шиничиро Сано

       Шиничиро опять возился с каким-то мотоциклом, а девушка потягивала лимонад через трубочку и наблюдала за своим парнем.       — Какой же ты у меня все-таки красивый, — вздохнула Джун. Сано улыбнулся и продолжил привинчивать какую-то гайку.       — я живу с образцом красоты, — Ответил парень и обернувшись к девушке, добавил:       — Кстати, образец не против сходить сегодня в ресторан?       — Конечно же нет! — Воскликнула девушка, а механик улыбнулся.       — Вот и славно.

Шуджи Ханма

      — Ханма, дай сигарету, пожалуйста, — Попросила девушка.       — Милая моя, а ты не прифигела случаем? — Сказал Шуджи и как-то зло посмотрел на девушку.       — в смысле? — Недоумевала Джун.       — Чего я такого сделала-то?       — Пожалуйста, никогда не обращайся ко мне с такими просьбами, я не хочу, чтобы ты угробила свое здоровье.       — Ну ты же куришь!       — Мне уже ничего не поможет, — Произнёс парень и тепло улыбнувшись и погладил девушку по голове.       — Хотя нет, у меня осталось одно спасение-Ты.       — Не говори чепухи, — Проговорила девушка, её щеки залились пунцовым румянцем.       — Это не чепуха, это правда, — Парировал Ханма и поцеловал девушку в знак подтверждения своих слов.

Такуя Ямамото

      — Такуя, ну когда ты уже перестанешь ввязываться в драки? — Негодовала девушка дезинфицируя его рану,       — В последнее время ты стал огребать ещё больше, ну прекрати, пожалуйста! Я же переживаю!       — Прости, Джун, я обязательно уйду, но не сейчас. Сейчас слишком сложное уж время наступило для нашей компании…       — Я надеюсь, что ты не соврал…

Тайджу Шиба

      — Ну что тебе ещё нужно от меня? Хочешь ещё больше денег? Бери, мне не жалко, хочешь платье? Пожалуйста, иди купи. Но… Чего ты от меня хочешь?! — Кричал Тайджу на Джун.       — Ну как можно не понять?! Я хочу, чтобы ты был рядом! Хочу, чтобы ты любил меня, а не откупался деньгами и дорогими подарками! Мне не хватает тебя по ночам, Тайджу, как этого можно не понять? — Почти рыдала девица.       — Я… — Парень аккуратно обнял девушку за плечи и прижав к себе уткнулся в её макушку.       — Прости… я не думал, что ты чувствуешь себя одиноко… Не учёл твоего мнения… Я обязательно постараюсь исправится. Давай завтра сходим куда-нибудь вместе? В парк, например.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.