ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
522
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Шиничиро Сано как твой парень +стекольный бонус

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, Шин–Один из самых заботливых парней на свете. По ночам его мучает бессонница, так что он сидит на кухне и придумывает песни, чтобы в последствии посвятить их тебе. Очень часто ведёт себя как старший брат, а не как парень. Тебя в целом устраивает. После того как ты однажды услышала, как он поёт Эмме и Майки колыбельную, поёт её ещё и тебе, т. к. ты его об этом очень долго упрашивала. Вообще тебя не ревнует. Имеется ввиду, что он не видит поводов с твоей стороны, а вот к парням, что проявляют излишнее внимание в твою сторону, не доверяет и старается оградить тебя от общения с ними. Однажды на день рождение подарил тебе котёнка. Увидев животное, ты сказала, что Шиничиро похож на него (котёнка), Сано очень засмущался, но улыбнулся. Любит играть тебе на гитаре по вечерам, сидя рядом с тобой. Он обожает твою улыбку. Просто обожает целовать тебя в щеки и лоб. Ты его постоянно ругаешь за то, что он курит, говоря, что он губит своё здоровье. Просыпаешься ты всегда от приятного запаха исходящего с кухни. Пока ты на работе он раз сто напишет тебе либо о том как сильно любит, либо ещё какой-то комплимент. Не любит когда ты поздно приходишь с работы. Когда видит, что ты пришла очень уставшая с работы, без просьб с твоей стороны наполнит ванну и будет разговарить с тобой сидя рядом, пока ты отмокаешь. По субботам у вас есть небольшая традиция, которую вы соблюдаете уже который год — просмотр какого-либо фильма каждое воскресенье.       

Шиничиро после того как стал/узнал, что станет отцом

Каждую ночь дежурил ожидая того, когда ты скажешь что тебе нужно сейчас. Часто осторожно гладил тебя по животу. Не находил себе места когда ты корчилась от боли, из-за того, что ребёнок больно пинался. Очень хотел, чтобы был мальчик, ибо его очень напрягает тот факт, что он живёт в каком-то девичьим царстве… После того как ребенок родился, ему пришлось вспомнить все колыбельные, что он пел когда-то брату с сестрой. Когда дочь (не повезло ему с тремя девочками жить) родилась, начиная с 5 с половиной лет учил её играть на гитаре. Души не чаял в жене и дочери. На свадьбе дочери припомнил тебе все забавные и в каком-то месте даже неприятные случаи, что произошли на вашей свадьбе.

бонус

      Похоже, что идти тем переулком была плохая идея… если её сейчас не найдут, то девушка и умрёт от обильной кровопотери. Лежа с ножом в животе Джун думала лишь об одном: Что будет с ребёнком? Дома её ждала маленькая дочь с которой после смерти Шиничиро, Дзёуде пришлось управляться самой. Нет, Эмма с Майки помогали, но все же при живом муже было куда проще жить…       Девушка слышала шум машин и далёкие голоса людей. сколько она уже так пролежала? Пять минут? Десять? А может уже целый час? Она не помнит…       Самой последней мыслью девушки было: «милый Шин, я иду к тебе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.