ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

случайный хэдканон с ним 6/6

Настройки текста
Примечания:

Такеоми Акаши

      — Слушай, Такеоми, а почему ты выбрал именно меня? В плане… Вокруг тебя крутилась так много красивых девушек, но встречаться ты начал почему-то именно со мной, — спросила Джун. Акаши в ответ на слова лишь улыбнулся.       — Может быть они и были красивыми снаружи, но внутри они были отвратительны. А ты уже другая… Я сразу заметил твою внутреннюю красоту…       — Бред какой-то… — пробубнила девушка.       — Вырастишь—поймёшь, — Снисходительно произнёс Такеоми.

Хаджиме Коконой

      — Не ври мне, Коко, я знаю, что ты умеешь гадать на картах! Я по глазам вижу! — Твердила девушка. Парню же под таким напором ничего не оставалось, кроме как признать, что он такое практиковал.       — Что ты хочешь от меня, женщина?       — хочу, чтобы ты мне погадал, — ответила Джун.       — На что?       — Хм… — Задумчиво протянула девушка.       –На любовь хочется. Сможешь?       Парень усмехнулся. Как это было предсказуемо.       — Эх… сейчас, — Сделав с твоей небольшой помощью какие-то махинации с картами, парень начал излагать суть.       –Значит так. В тебя влюблены либо два брата, либо два очень близких друга. Один спокойный и рассудительный, другой наоборот, резок и импульсивен.       — Хм… как думаешь, кто это может быть? — Спросила Джун. Коко сорвался.       — Как тут можно не понять?! сколько ещё нужно нам с Инупи намекать, что ты нравишься нам обоим?!       — Я… — девушка обняла парня и уткнулась Хаджиме в грудь,       — Я люблю тебя… И Сейшу тоже…

Хаккай Шиба

      — Хаккай, успокойся, пожалуйста — произнесла девушка, увидев реакцию парня на то, что девушка обняла его.       — Мы с тобой встречаемся уже почти два года, а ты все ещё впадаешь в ступор при моих прикосновениях.       — Прости, — Сказал Хаккай, но с места он даже не сдвинулся, и все так пялился в одну точку. Джун вздохнула. Найдя номер Юзухи, она написала ей сообщение, чтобы та приехала и помогла привести Шибу чувства. Ну, а что ей ещё оставалось делать? Если Хаккай впадает в такое состояние, то вывести его из него может только Юзуха…

Харучиё Санзу

      — Санзу, ты ужасен! — Кричала девушка потирая красные следы от пальцев Харучиё. Парень усмехнулся.       — Ты просто не понимаешь силу моей любви, вот и все, — сказал парень и с силой приятнул девушку к себе для тягучего поцелуя, с отголосками наркотических веществ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.