ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
518
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 131 Отзывы 80 В сборник Скачать

Какуче Хитто и запоздалое признание

Настройки текста
Примечания:

Какуче Хитто

      Вообще Джун не особо часто общалась с Какуче. Она считала его странным, но зато общалась с его другом — Изаной. Они были с ним неразлей вода и парень даже называл Дзёуду своей королевой. Но рано или поздно, Хитто и девушке придётся стать друзьями. Возможно даже стать чем-то большим…              Зима, детдом и два смышленых ребёнка. Джун сильно обиделась на Какуче за его неострожность из-за которой теперь любимое платье девушки теперь было в чае. Сейчас Дзёуда сидит на скамейке около здания приюта. Ей нравилось вот так просто сидеть когда её никто не трогает, а особенно тогда, когда её обидели. внезапно за спиной девушки захрустел снег.       — Чего тебе? — Спросила Джун. Она всё ещё не хотела разговаривать с Хитто, так как всё ещё обижалась из-за платья.       — Я хотел извиниться… — Пробубнил парень.       — Извинился? А теперь уходи, — потребовала Дзёуда. Какуче лишь расстроенно вздохнул и ушёл… на следующий день       — Ну Джун, ну прости ты Какуче, — сказал Изана подруге, положив руку на её плечо.       — Может быть и прощу, если он достанет мне дорояки.       — Лааадно, я передам ему это. Вечер, громкий стук в дверь.       — Кто там?       — Это я, — Отозвался Какучё.       — А… Ты, Какучё… Ну входи…       Войдя парень увидел беспорядок господствовавший в комнате и девушку, что сидела посередине неё и что-то отрезала. Кажется это было когда-то то самое её любимое платье…       — я дораяки принёс… — Сказал Хитто. Глаза девушки в миг загорелись после этих слов. Подянв голову и увидев пакет со сладостями, девушка вскочила и бросилась на шею к парню.       — Какой ты молодец, — Прощебетела девушка и чмокнула парня в щеку. Тот же покрылся румянцем и улыбнулся…       С того дня прошла неделя. Джун простила Какуче и стала вновь общаться с ним. пожалуй, парень и девушка даже стали общаться больше чем раньше.       Джун сидела на холодной асфальтной плитке, прислонившись спиной к стене. шёл сильный дождь, а Дзёуда ревела навзрыд. Она любила плакать именно в дождь. Так не слышно вхплипов и не видно слез.       — Джун? что ты тут делаешь? — Послышался знакомый голос неподалеку. Девушка подняла голову и увидела его… Какучё.       — Я-я… — Девушка не смогла закончить фразу из-за того, что слезы нахлынули с новой силой.       Парень сел на корточки рядом с девушкой. Он обнял её и прижал к себе. Гладя по голове он тихо приговаривал:       — Тише, тише, Джун, успокойся, все будет хорошо… Скажи мне, кто тебя обидел? — Спросил парень. Дзёуда подняла голову и посмотрела в глаза Хитто.       — Ты.       Парень опешил. Он ожидал любого ответа, но точно не такого.       — Чем я тебя обидел, милая? — Спросил непонимающее он.       — Как тут можно не понять? Я тебе уже столько раз намекала о том, что ты мне нравишься, чуть ли не кричала об этом, но ты все не замечал. О моих чувствах знает уже весь ёбанный интернат, а ты упорно меня игнорируешь!       — Я… — Начал было парень, но подумав, решил, что действия будут гораздо приемлимее слов, и поцеловал девушку. — Прости… Я слишком невнимателен к-к тебе… Но… Ты тоже мне нравишься, Джун…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.