ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
524
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

как он расправляется с твоими обидчиками 1/3

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

— «Поговорил» с ними о том, что девочек обижать не хорошо. (я думаю все мы поняли, что имелось ввиду под «поговорил»). — Сломал пару рёбер и выбил им пару зубов. — ушёл со словами, что если такое повторится, то наказание станет вдвое больше, и они прочувствуют на себе всю его ярость.

Изана Курокава

— Ребят, ну, организовываем похороны этим смельчакам. Ведь они посмели обидеть хрупкую королеву… А за хрупкой королевой всегда стоит сильный король. И этот случай не стал исключением. — Оправился на разборки с обидчиками вместе с Какучё. — Никогда не сообщит тебе о том, что поговорил с твоими обидчиками. впрочем, это и не нужно потому что когда ты вилешь их на следующий день, все и так становится ясно…

Казутора Ханемия

— *Арматура-чан вошла в чат* (И не только в чат, но и кому-то в глаз…) — Многие кто узнает о том, что твой парень сидел, с осторожностью говорят тебе что-то, или делают что-либо. — Иногда у него даже получается начать дипломатичный разговор, но когда ему надоедает, он говорит: «да пошло оно всё нахуй», и начинается бойня (РЕЗНЯ! 1! 1! 1! 1! 1 Бета обкурился…)…

Кейске Баджи

— Воспринимает всех твоих врагов как грушу для бития. — Оттачивает свои боевые навыки на них. — После драк обычно приходит к тебе с лапшой. — Даже волосы не заплетает дерясь с ними, т. к. не видит в них достойных оппонентов, а значит оно того не стоит.

Кен Рюгуджи

— Тебя в принципе перестали обижать, после того как весь Токио узнал, о том, чья ты девушка. — Если кто-то все-таки по своей глупости осмелился сделать что-то плохое по отношению к тебе, то Дракен без лишних слов разберётся с ним/ними.

Манджиро Сано

— Это солнышко после того как побьёт неприятелей его горячо любимой девушки, с улыбкой на лице скажет, что в следующий раз прикончит их. — Обычно повторных нападений не бывает, т. к. все знают, что непобедимый Майки слов на ветер не бросает, и выполнит даное им обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.