ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ран Хайтани как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Когда ты «одалживаешь» его телескопку во время ссор, он бегает от тебя и смеётся, пока ты кряхтишь где-то в далеке о том, что он надоел занимать ванну по несколько часов. Разрешает заплетать себе косички, сидит практически неподвижно во время процесса, на удивление молчит до тех пор, пока ты сама не начнёшь с ним диалог. Готов убить любого, кто осмелиться шутить о том, что в вашей постельной жизни переодически участвует Риндо. Жуткий собственник, и тот ещё ревниец. Однажды приревновал тебя к твоему родному брату, потом ему было очень стыдно, но он об этом не сказал. Часто дарит тебе цветы, зачастую — лилии. Не понимает, как ты можешь хорошо учиться в школе, и при этом ещё и успевать гулять с ним до поздна чуть ли не ежедневно… Когда не может найти свою телескопку на месте где он её оставил, Ран знает у кого спросить где она находится… Не стесняется целовать тебя при всех. Пусть знают, что ты только его девушка. Как-то раз, после просмотра «Пятьдесят оттенков серого», Хайтани перечислил все постельные сцены из фильма, и в конце ухмыльнувшись добавил: «Я бы повторил их с тобой». Часто дарил тебе платья, просто потому что ему захотелось. Ни в чём тебе не отказывает. Когда ты долго отчитываешь его за драки, он предпочитает заткнуть тебя поцелуем. Сам иногда подумывает, чтобы найти работу поспокойнее, чтобы твоя жизнь была вне опасности. Иногда он начинает тираду о том, как же плохо ему жилось без тебя.

Ран после того как стал/узнал, что станет отцом

Как бы странно это не звучало, но он стал идеальным партнёром когда ты была беременна. Хочешь поехать на неделю в Корею? Пакуй чемоданы. Хочешь куда-нибудь где тепло и есть море? Готовь купальник. Это я не говорю уже желаниях в еде и одежде. Хотел девочку, чтобы у него было две принцессы. Родился мальчик. Когда сын подрос, учил его драться вместе с Риндо. Часто рассказывает своему чаду о том как он вместе с братом дробил и ломал кости. Это стало уже чем-то по типу ночной сказки… На свадьбе сына требовал красную икру. Икры он так и не получил, зато получил чеполах от тебя за то, что он неприлично ведёт себя. Смог вдалбить в голову сына, что мужчина должен быть в состоянии обеспечивать свою семью. Хвастался Риндо, что у него ребёнок быстрее родился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.