ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

как он расправляется с твоими обидчиками 2/3

Настройки текста

Ран Хайтани

— В начале он отшучивался и говорил, что ты сама виновата, но когда он увидел синяки, ему снесло крышу… — Часто берет с собой Риндо, т. к. для них разборки это тоже самое, что для нас сходить в магазин. — После того как один твой обидчик месяц лежал в коме, около полугода лечился в больнице, и ещё примерно года два, проходил лечение у психиатра, тебя почему-то перестали обижать…

Риндо Хайтани

— В отличии от брата отнёсся к этому серьёзно. Всё-таки бить женщин, это как-то не по-мужски… — После того как первый раз увидел твои синяки, был готов убить этих ублюдков. — Сломал им все кости. В плане… Вообще все. Естественно, врачи их не спасли.

Нахоя Кавата

— Вспомните себе любую песню с огромным количеством битов. Вспомнили? А теперь умножьте их количество на десять. Умножили? Отлично! вот такое количество ударов получили твои неприятели. — Бил лица со своей неизменной улыбкой.

Сейшу Инуи

— В начале он шёл с целью поговорить об их поведении, но разговору было не суждено состояться. — В тот день на бите Инуи было много крови… — После первого инцидента, его прозвали «лицо с ожогом», в общем-то теперь тебя и Сейшу все стараются обходить стороной.

Соя Кавата

— Ну, им повезло, что Соя не заплакал, что могу сказать. — Просил помощи у брата, т. к. боялся, что сам не сможет им отомстить как следует. — После разборок пришёл к тебе с вкусняшками и, внимание, улыбающимся!

Такемичи Ханагаки

— Попросил Дракена и Майки по братски разобраться с ними. — В то время пока Рюгуджи и Манджиро занимались твоими врагами, он ел с тобой мороженое и катался на атракционах. — Попросил тебя, чтобы ты не утаивала от него о том, что тебя обижают.

Наото Тачибана

— Всё было куда проще, чем казалось: в начале он попробовал с ними поговорить, не получилось, Тачибана показал им полицейский значок. их как ветром сдуло! — Сказал тебе, чтобы ты немедленно сообщила ему, если вдруг нападения возобновятся.

Такаши Мицуя

— Как и Наото с Инуи в начале попытался с ними поговорить. Но даже не смотря на то, что диалог выстроить не получилось, Такаши смог обойтись не большим применением силы.       — Пф, иди отсюда, сопливый! Шей дальше свои платья! — Огрызнулся один из парней.       Мицуя усмехнулся. он как хищник выжидал момента, чтобы совершить точную атаку.       — Что-ж, раз вежливости тебя не обучили, мне придётся её вбить в тебя, на всю твою чёртову жизнь— С этими словами Мицуя замахнулся и ударил смельчака в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.