ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
521
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

как он расправляется с твоими обидчиками 3/3

Настройки текста
Примечания:

Такеоми Акаши

— Отработал на них пару приёмов, которые давно хотел применить на кому-нибудь… — Сломал им пару рёбер и убедился, что приёмы рабочие. – После разборок пригласил тебя в ресторан, на деньги, что забрал у твоих нериятелей.

Хаджиме Коконой

— Решил, что не хочет марать о них руки, поэтому нанял двух амбалов и те избили твох обидчиков в тёмном переулке. — Сам в это время сидел с тобой в ресторане наслаждаясь вкусной пищей.

Хаккай Шиба

— Несмотря на то, что у него ступор при контактах с девушками, он все же смог выдавить из себя все вопросы, чтобы узнать у тебя о твоих врагах, чтобы в последствии разобраться с ними. — Красиво прописал одному под дых, а другому под челюсть. Он этим более чем доволен.

Харучиё Санзу

— Акаши пригласил их на «примирительный» ужин, когда те отвлеклись на нем, подсыпал им снотворное. — После того ужина больше их не видели…

Чифую Мацуно

— Начитался в мангах как крутые парни разбираются с обидчиками своих девушек. — Попробовал. — Получил по щам. — Баджи пришлось все разруливать.

Шиничиро Сано

— Вместе с Чёрными Драконами долго объяснял им, что так вести себя с девушками не подобает благовоспитанному юноше. — После такого случая захотел спрятать тебя далеко далеко, чтобы тебя больше никто не нашёл и никто не обидел.

Шуджи Ханма

— Он воспринял это как причину для веселья, к слову, он знатно оторвался на них… — Твои обидчики пролежали достаточно долго в больнице с многочисленными переломами и сотрясением мозга. — Шуджи тушил окурки об их руки. — В самом конце смачно плюнул в их лица.

Такуя Ямамото

— Ему было очень грустно от того, что ни то что сам, попросить даже никого не мог разобраться с ними. — Накормил тебя раменом за просмотром фильма, сказав, что всё будет хорошо.

Тайджу Шиба

— Давайте просто поставим свечку за упокой… Аминь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.