ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и хорошо поет

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

(Прошлое) Спокойно к этому отнёсся. Я бы даже сказала, что было ноль реакции. (Настоящее) Иногда ходит на твои концерты. Не боится критиковать твоё творчество. Не считает тот факт, что он женат на девушке айдоле чем-то неземеным.

Изана Курокава

(Прошлое) Всегда подбадривал тебя словами по типу: «У тебя все получится, моя королева», «Ты сможешь, моя королева» и т. п. (Настоящее) Рад тому, что ты не бросила свое занятие и, что ты добилась таких высот. Из-за работы редко может попасть на твой концерт, так что отправляет всегда Какуче с букетом. Из-за этого люди часто путают за кого ты вышла замуж…

Казутора Ханемия

(Прошлое) В твоём пении он нашёл утешение. Островок безмятежности и покоя. Однажды Казутора записал то как ты поешь на диктофон, теперь он слушает запись перед сном. (Настоящее) Всё ещё слушает твоё пение на ночь, но теперь уже в живую, а не в записи. Ты пару раз замечала, что когда он засыпает под твоё пение, то Ханемия улыбается во сне.

Какуче Хитто

(Прошлое) Часто слушает тебя, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Иногда дарит тебе букет цветов состоящий либо из цветов с клумбы, либо полевых, либо когда он подкопит из роз. (Настоящее) Не изменяет своим привычкам из прошлого. К ним добивилась только привычка после каждого твоего концерта делать тебе расслабляющий массаж.

Кейске Баджи

(Прошлое) Спокойно к этому отнёсся. (Настоящее) Приходит в концертный зал самым первым. После концертов дарит цветы и зацеловывает твоё лицо, шею и руки.

Кен Рюгуджи

(Прошлое) Часто сидит и слушает тебя с закрытыми глазами, улыбаясь. Восхищается тобой и твоим талантом. считает тебя непризнанным гением, но тебе пока об этом не сообщил. (Настоящее) наконец сказал тебе о своих мыслях из прошлого на счёт гения, чем вогнал тебя в краску. на концерты всегда приносит лилии.

Манджиро Сано

(Прошлое) Его первой фразой после того как он узнал о твоём таланте было: «А можешь спеть мне песню «Cry baby»? Если знаешь, конечно». (Настоящее) Только лишь твоё пение может остановить в нем Чёрный Импульс. пусть и не навсегда, а на время, но все же…

Ран Хайтани

(Прошлое) На самом деле он тоже неплохо поёт, но скрывает от всех это. Когда услышал твой вокал, понял, что ему пора открыть эту тайну ещё кому-то кроме душа. (Настоящее) Вы часто поёте дуэтом на сцене. Песни в вашем репертуаре главным образом о любви, и много поклонников считает, что так гармонично петь у вас получается именно благодаря тому, что вы любите друг друга.

Риндо Хайтани

(Прошлое) Иногда говорил тебе, что у тебя все получится, но особо не уделял какого-то внимания к данному факту. (Настоящее) Пусть он особо и не говорил этого, но он всегда верил в то, что ты добьёшься того, чего хочешь. Поэтому был очень рад, когда ты стала петь в самых знаменитых театрах и концертных залах.

Нахоя Кавата

(Прошлое) Просто улыбнулся и похвалил тебя. Ничего особенного. (Настоящее) Когда он с Соей только открыл свою лапшичную просил тебя попеть какое-то время в заведении, для привлечения клиентов.

Сейшу Инуи

(Прошлое) Готов был поставить твоё пение себе на звонок, но ты его удержала, сказав, что стесняеешься. (Настоящее) Шутки шутками, а теперь он и впрям поставил песню исполненную тобой на звонок, и у тебя даже не было аргументов, чтобы он её убрал…

Соя Кавата

(Прошлое) Заплакал от того насколько чувственно ты исполнила песню о трагичной любви. (Не волнуйтесь, все живы здоровы) (Настоящее) Всё ещё поражается проникновенностью твоего пения, но уже не плачет из-за этого.

Такемичи Ханагаки

(Прошлое) Заранее взял у тебя автограф, т. к. знал, что благодаря своему таланту ты станешь известной и многого добьёшься. (Настоящее) Рад, что взял у тебя автограф ещё в прошлом, т. к. теперь его фиг получишь…

Наото Тачибана

(Прошлое) Наото считает, что если ты не забросишь свои занятия по вокалу, то многого достигнешь. И что в будущем будет с удовольствием ходить на твои концерты и дарить тебе цветы после выступления. (Настоящее) Тачибана выполнил свое обещание: Он ходит на каждый твой концерт и всегда дарит тебе пышный букет цветов. В основном розы.

Такаши Мицуя

(Прошлое) Твоё пение вдохновляет его. Он придумывает новые наряды, когда в его мыслях звучит твой голос. Слушая наяву твой мелодичный голос, Мицуя чувствует себя в безопасности. Словно он в таком особом месте, где к нему только так приходят идеи и где никто не осудит его, а наоборот похвалит. (Настоящее) Сшил (И продолжает шить) тебе все наряды для выступления, что у тебя есть. Пару раз говорил, что «земные» портные и швеи абсолютно не умеют шить.

Такеоми Акаши

(Прошлое) Довольно долго думал над тем, что делать ему с этой информацией. Решил, что нужно порадоваться. (Настоящее) Спонсирует все твои поездки, занятия, различные записи альбомов и песен, костюмы, хоть и знает, что ты сама способна позволить себе все это.

Хаджиме Коконой

(Прошлое) В начале подумал, что из этого можно извлечь выгоду, но тут же осудил себя за такие мысли. (Настоящее) Оплачивает тебе все занятия с учителем по вокалу. вы с ним часто ездите на гастроли в другие страны.

Хаккай Шиба

(Прошлое) Застыл от удивления. Долго не мог уложить в своей голове, что ты обладаешь настолько красивым голосом. (Настоящее) Все восхищаются вашей парой: Ивестная певица и модель. Ну это разве не идеально?

Харучиё Санзу

(Прошлое) Его не особо интересовала твоя персона не смотря на то, что вы были в отношениях. Он вступил-то в них от только из-за скуки. (Настоящее) Иногда просит у тебя денег на порошок. Хвалит тебя только для того, чтобы ты не прекращала давать ему деньги, когда у него нет или когда ему не хватает на что-то.

Чифую Мацуно

(Прошлое) Начитавшись манг, долго думал, что это твоя причуда. Был шокирован когда узнал, что это не так. (Настоящее) Переодически шутит про причуду. иногда задирает нос перед другими, что его жена хорошо поёт и этим зарабатывает себе на жизнь не малые деньги. И нет, это не гордыня, он просто доволен и его распирает от гордости за тебя, поэтому он хочет, чтобы все знали о твоих успехах. Также иногда на твои концерты таскает Казутору.

Шиничиро Сано

(Время, где Шину было 14-15 лет) Случайно услышал как ты поешь. Был поражён до глубины души и попросил петь ему иногда. Гордился тем, что его девушка хорошо поёт. (Время, где Шину было 20-23 года) Ходит на каждый твой концерт. Когда ты поешь колыбельную вашей дочери, слушает её и очень скоро засыпает тоже.

Шуджи Ханма

(Прошлое) Думал, что нашёл новое развлечение — Бесить тебя, пытаясь нормально спеть. Однако получив чепалах после первой попытки, решил, что не хочет больше искушать судьбу. Принял решение игнорировать этот факт, дабы больше не провоцировать тебя… (Настоящее) Всем говорит, что ты добилась этого только с его помощью. Однажды получил за это, но не перестал. Что поделать, вырос мальчик, осмелел, тебя он теперь боится не так сильно.

Такуя Ямамото

(Прошлое) Был приятно удивлён. Ещё больше был удивлён когда ты заняла первое место на региональном конкурсе по вокалу. (Настоящее) Часто ходит на твои концерты. Говорит, что та победа на конкурсе послужила тебе толчком в твоей карьере.

Тайджу Шиба

(Прошлое) Ему было как-то все равно, ну умеешь и умеешь, че бубнить-то?.. Однако он предлагал тебе петь в церковном хоре. (настоящее) Ходит на каждое твоё выступление в театре. Дарит тебе цветы, а потом ведёт в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.