ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и начала поддерживать феминизм

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

      Ты подходишь к нему и говоришь фразу: «И/п, я решила начать поддерживать феменизм.»

Вакаса Имауши

(прошлое)       — Ок, я пошёл в магаз. (А: за хлебом. Всё, ушёл и не вернулся.) Ему все равно. (настоящие)       — Эй, ты чего такая грустная? — Имауши приподнял твой подбородок двумя пальцами, — А это ещё что такое?! — громко сказал парень увидев синяки на шее. Отпустив твою голову, Вакаса задрал рукава, увидев синяки и там, Имауши задрал подол платья. Узрев вновь сине-багряные пятна, Вакаса сорвался, — Кто это сделал?! Кто этот ублюдок?! Я ему все ноги переломаю! Когда ты их получила?       — Знаешь, что Вакаса? Если бы ты интересовался хоть немного моей жизнью, то знал бы и помнил, о том, что я ходила сегодня на публичное выступление, лозунгом которого был отказ от причисления женщин к слабому полу! Часто ссоритесь с ним из-за того, что он не слушает тебя. Наладится ли ваши отношения? Кто знает…

Изана Курокава

(прошлое)       — Моя королева, я что-то делаю не так? Я обидел тебя и из-за этого ты решила поддерживать феминизм? — расстроенно говорил Изана, смотря на тебя глазами, которые были полны печали.       — Нет, мой милый король, — девушка погладила Курокава по щеке и поцеловала в нос, — Ты изумителен! С тобой я чувствую себя особенной! Когда я нахожусь рядом с тобой, мне кажется, что я прекрасная принцесса, а ты мой принц на белом коне! (А: Только т/и не принцесса, да и Изана не принц на белом коне, но это не важно!)       Изана обнял девушку, зарывшись пальцами в волосы. Парень сделал глубокий вдох и почувствовал такой родной и приятный запах.       — Раз так, то зачем тогда ты это сделала?       — Я просто хочу ходить в тёмных переулках и не бояться, что меня изнасилуют… — прошептала девушка. После твоего заявления об изнасилование всерьёз задумался над тем, а не приставить ли к тебе кого-то из Поднебесья в качестве охраны. (настоящие) Всё ещё поддерживает тебя, спрашивает как дела обстаят у феменисток. Следит за новостями и ждёт объявление о начале матриархата.

Манджиро Сано

(прошлое)       — Это все конечно хорошо, — сказал Майки, — Но, дорогая, где мои тайяки?!       — Какие тайяки? Не было ни каких тайяки… — ты плавно начала отступать назад, — Может они тебе приснились? Позже вы обсудили эту тему. Сано сказал, чтобы ты была аккуратная и что в случае чего звала его на помощь. (настоящие (где Манджиро руководитель Бонтена))       — Так это, пидарас, не уважаешь личных границ?! — крикнул Майки, придавляивая ногой к асфальту парня, который приставал сначала у какой-то девушке, а потом и к тебе. Думаю, что и без моих объяснений понятно.

Ран Хайтани

(прошлое)       Тебя обидел какая-то уеба? Покажи мне этого смельчака! А то мне птичка нашептала, что он слишком много пиздит!       — Ран, а ты чего такое куришь? — спросила ты.       — В смысле? — не понял Ран.       — Ну, с птичками разговариваешь… Он и не против, и не за, но и болт на это не забивает. Иногда интересуется как успехи. (настоящие) Так же как и в прошлом.

Риндо Хайтани

(прошлое)       В отличии от брата отнёсся к этому серьёзно:       — Ты уверена? Это большие риски! На сколько я знаю, феменисток презирают и обзывают «фемками»!       — Я абсолютно уверена, милый, — ты поцеловала парня в щеку, — Но спасибо за заботу. (настоящие) Однажды тебя хотел избить какой-то парень за то, что ты поддерживаешь феменизм, благо, Ран в тот момент оказался «каким-то чудом» рядом. После этого Риндо хотел запретить тебе заниматься этим, но не смог устоять перед твоим слезами и грустными глазами.

Такемичи Ханагаки

(прошлое)       — Я в тебя верю! Побывав в будущем, узнал, что ты станешь знаменитой феменисткой, так что был только за. (настоящие) Улыбался когда видел тебя на телеэкранах страны.

Наото Тачибана

(прошлое)       — А что это такое? — спросил мальчик, а когда ты начала ему объяснять, достал блокнот и начал все досконально записывать. (настоящие)       — Милая, пожалуйста, не делай ничего противозаконное, как я иначе буду в глаза людям смотреть? Образцовой работник полиции, а не могу за своей девушкой уследить! Не против, но будет против, если начнётся что-то противозаконное во время санкционированных митингов.

Такаши Мицуя

(прошлое)       — я тебя чем-то обидел? — настороженно спросил Такаши, — я ужасный парень?       — нет, — покачала головой девушка, — ты прекрасный, добрый, заботливый, нежный, но понимаешь, не всем так повезло как мне с тобой. к сожалению у меня довольно много знакомых у которых парни изверги, и они бояться от них уйти. а я, да и они тоже, очень бы этого хотели!       Мицуя обнял девушку и уткнувшись ей в макушку сказал:       — я тебя понял. (настоящие) все ещё поддерживает тебя. чуть ли не пылинки с тебя сдувает.

Шиничиро Сано

(прошлое)       — Это хорошая идея, — сказал Шин, — Ты молодец, но будь осторожно с такими вещами, хорошо? Поддерживает тебя, но боится, что во время митинга тебя могут поколечитт или ещё как-то навредить. (настоящие) Его мнение не поменялось.

Шуджи Ханма

(прошлое)       — Это ещё зачем? — спросил парень выдохнув дым тебе в лицо. Ты сморщилась и помахала рукой, дабы прогнать неприятный запах. Ханма лишь усмехнулся, глядя на на это, — Ну так? Я все ещё жду ответа. Хотя нет! Подожди! Я знаю, зачем ты это делаешь! Ты взяла пример с меня! Тебе стало скучно и захотелось веселья. Не придумал ничего лучше, ты решила поддерживать этот твой фьеминизм!       — Во-первых, феменизм, а во-вторых, нет мне не стало скучно, мне просто надоело, что ты считаешь меня и всех девушек своими игрушками. Да и не только ты, в общем-то…       — Эй! Я не считаю тебя игрушкой! — запротестовал Шуджи.       — А кем тогда? Клоуном? — спросила девушка и отвернулась, — Я не хочу продолжать этот разговор.       — Как твоей душе угодно~ (настоящие) Ни как не относится. Просто смирился, что его девушка поддерживает какое-то странное, на его взгляд движение.

Такуя Ямамото

(прошлое) Не понимал, что это вообще такое. (настоящие) Часто спрашивает как дела в отстаивание равных прав. Просит тебя быть осторожнее, так как слышал о многочисленных нападениях на феменисток.

Тайджу Шиба

(прошлое)       — Не по-христиански это, дорогая! На чепалах! Ладно, шучу. Или нет?.. (настоящие) После того как ты однажды пришла к нему в слезах. Он узнал, что феменисток не особо-то и уважают и считаются с их мнением. Как и с женским в принципе. После этого стал больше тебя уважать и уступать в спорах. Иногда помогал по дому. Ходит с тобой на митинги (А: выступления феменисток это же митинги, да?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.