ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

реакция на молчаливую заботу Т/и об И/п после драк

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

— Был благодарен за то, что ты не лезешь не в свое дело. — Готов боготворить тебя и твои ангельские руки, когда ты ухаживаешь за ним после драк. — Гордится тобой, и говорит, что тебе нужно идти в медсестры или врачи, с твоими-то умениями в обработке боевых ранений, ты же отшучиваешься тем, что если бы не Вакаса, эти умения не были бы распознаны вообще.

Изана Курокава

— Ему не нравится, что ты ничего не говоришь. Не успокаивает себя, не пугаешь его. Просто ничего. Изана думал, что это он виноват во всем, и что ты сердишься на него, вот и молчишь. Но когда узнал, что ты не произносешь ни слова из-за того, что боишься сказать что-то не то, у Курокавы отлегло от сердца. — Со временем привык к этому, и в какой-то степени был даже благодарен за тишину.

Казутора Ханемия

— Раньше, когда ты обрабатывала ему раны, то всегда говорила: " Во что ты влез на этот раз, тигрёнок?», но сейчас ничего. Казутора подумал, что ты его разлюбила, и из-за этого довольно долго игнорировал тебя. Но когда ты подошла к нему разобраться, он наконец узнал, что таким образом ты просто не хотела докучать ему. Давала время подумать и проанализировать поступки. — Ему не понравилась эта тишина, Ханемия попросил как раньше разговаривать с ним, называть тигренком…

Кейске Баджи

— После каждого такого похода в конце благодарит тебя. — Во время таких моментов, Баджи думал о том, зачем он все это делает. Зачем он рискует? Почему он просто не мог провести это время с тобой или мамой? Да в конце концов он мог посидеть за домашкой! Кейске постоянно решал, что это была последняя драка, но увы и ах, это всегда оказывалось не так.

Кен Рюгуджи

— Он привык, что его никто не жалел. Что ему никогда не говорили, что хорошо, а что плохо, так что Дракена это ни как не удивляло. — В общем-то, во время того, когда ты обрабатывала парню раны, он рассказывал тебе о чем-то простом. Таком будничном и привычном, но в тоже время, о таком интересном! Например, в последний раз Кен рассказывал о том, как он чинил свой мотоцикл на пляже без инструментов, по его рассказам, фраза: «Сделано из говна и палок», преобретает новые краски…

Манджиро Сано

— После того как ты не начала разговор сама спустя пять минут после прихода парня, Майки сам завязал разговор. Ну не может он молчать, его внутренний ребёнок выравается на волю, вот и все. — Так и не понял, что ты хотела молча позаботится о нем, так как считала, что Манджиро будет в тишине находится приятнее, но потом поняла, что это плохая идея, и что Сано сам создаёт весь шум, что его окружает.

Ран Хайтани

— После актов заботы, Ран обнимает тебя и целует в макушку. — Его благодарность выражается тем, что ты потом можешь покопаться у него в волосах: накручивать их на палец, заплетать, расчесывать, закалывать. — Он сразу оценил этот жест, и после первого такого раза, предложил тебе такой обмен: ты ему всегда представляешь тишину во время залечивания ран, а он выполняет любое твоё желание.

Риндо Хайтани

— После дизенфекции боевых ранений, Риндо благодарит тебя и вы идёте делать масочки для лица. — В конце каждый раз целует тебя в нос, и благодарит за то, что ты есть. — В серьез говорит, что через пару лет женится на тебе ведь: «Такую прекрасную девушку как ты, Т/и, упускать нельзя! А ты не только прекрасна характером, но и внешностью!».

Нахоя Кавата

— Благодарит тебя в конце, но говорит, что он не стоит таких трудов, мол на нем бы и так все зажило. — Улыбается (А: как и всегда, впрочем) когда видит твоё серьёзное лицо во время того как твои пальцы аккуратно водят ватной палочкой по ранке на лице. — Говорит, что ты прекрасна, как цветочек.

Сейшу Инуи

— В начале не понимал почему ты молчишь, но в итоге до него дошло. Был безумно благодарен за это. — Иногда он думает, что не достоен такой девушки как ты и говорит тебе об этом. На что ты серьёзно смотришь на него и говоришь грозным голосом, чтобы Инуи больше не говорил такие глупости.

Соя Кавата

— До этого момента не думал, что кто-то будет о нем так переживать, но Сое показалось, что твоя молчаливость была лишней. — Попросил больше не соблюдать тишину, но если тебе так удобнее работать, то он он не против.

Такемичи Ханагаки

— Проревелся у тебя на плече, так что тишина не долго задержалась в комнате. — Он знал о том, что ты считаешь, что дать подумать в тишине лучшее решение, так что просто принял этот факт и все.

Наото Тачибана

— Какие драки?! Вы что этот мальчик против них целиком и полностью! — Но если бы это вдруг случилось, то был бы благодарен.

Такаши Мицуя

— Иногда в шутку тебя называет «мамой» так как во время обработки ран ты выглядишь уж очень серьёзно, а твоя молчаливость лишь дополняет этот образ. — После обработки ран целует тебя в лоб в знак благодарности.

Такеоми Акаши

— Он не любит в принципе когда ты о нем заботишься. Считает себя самостоятельным. — Когда такие моменты все же происходят, благодарит тебя за понимание и нежно целует в губы.

Хаджиме Коконой

— В начале думал, что за твоё молчание придётся платить (А: звучит как фраза из детектива…), но оказалось, что ты сама понимаешь о том, что Коко нужно время, чтобы придти в себя и все обдумать. — Благодарен тебе и дарит тебе цветы в знак признательности.

Хаккай Шиба

— *Вы напугали Хаккая*. — Думал, что ты хочешь сказать ему что-то важное и обдумываешь как лучше это сообщить, его шоку не было придела, когда он убедился в обратном… — Не понял зачем было молчать, ведь он не просил об этом, да и когда ты весело щебечешь о чем-то парень чувствует себя гораздо лучше.

Харучиё Санзу

— Коротко сказал тебе спасибо и ушёл, аккуратно закрыв входную дверь. Ну, не романтик он, что поделать?

Чифую Мацуно

      — Совсем как в манге… — прошептал Чифую после того как ты продизенфицировала ему костяшки пальцев в полной тишине.       — Лучше, это все реально! — ответила ты и улыбнулась.

Шиничиро Сано

— После первой молчаливой обработки ран, попросил тебя больше так не делать. — Ему не понравилось. Шин хочет слышать твои рассказы о том как прошёл день. Как ты гуляла с подругой. О новом платье или фильме в кинотеатре и как сильно ты хочешь сходить с ним на кинокартину. — Пусть и оценил твою находчивость, но не хочет, чтобы это повторялось вновь.

Шуджи Ханма

      — Эй! Ну так не весело! Поговори со мной, куколка! — сказал Ханма. Ты лишь мягко улыбнулась и ответила:       — Я думала, что тебя наоборот это позабавит.       — Как может развеселить тишина? — Шуджи обнял тебя и продолжил, — Глупенькая ты у меня, если бы все было так просто, возможно меня бы здесь не было.

Такуя Ямамото

— Был благодарен тебе, так как наслушался уже слов поддержки от друзей и порицаний от родителей. — В конце всегда тебя крепко обнимает (стесняется целовать тебя мальчик).

Тайджу Шиба

— Какие раны? Максимум, что он и ты можете сделать после драк, так это помолиться за жизнь тех несчастных, что нахамили Тайджу.

Какуче Хитто

— Первое время ему нравилось, что ты не достаёшь его распросами, но со временем ему стало грустно и одиноко, так что попросил тебя разговаривать с ним. — Не особо понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.