ID работы: 11463426

Этот парень слишком доверчивый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его ответ поразивший моё сердце

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Джордж оказался у себя в постели. Он попытался подняться на руках, но потерпел поражение. Руки дико болели, и дрожали при любом задействовании их. Дышать было трудно, в глазах всё ещё было темно, голова трещала. Что с ним такое приключилось? Джордж вновь скользил взглядом по комнате. Он заметил. Рядом с его кроватью у стены стояла маленькая деревянная табуретка, а на табуретке был силуэт. В глазах всё ещё было очень темно, поэтому голубоглазый не мог разглядеть кто там. Тут силуэт начал возвышаться. Поднявшись человек направился к кровать Гоги. Седьмое чувство подсказывало, что надо делать ноги. Человек так и поступил. Забыв про свое ужастное самочувствие, Джордж рванул, как пробка из-под бутылки с шампанским. Он вышиб дверь рукой спотыкаясь о корни деревьев. Джордж планировал скрыться в густой части леса. Уже забегая в чашу, его плохое самочувствие дало о себе знать. Сердце как-будто перестало биться и Джордж прислонившись к стволу какому-то большому дубу пытался отдышаться. Кровь в венах стучала, она была готова разорвать эти несчастные трубочки. Голова гудела с тройной силой. Руки тряслись как бешанные. Ноги уже не держали. Джордж сидел и трясся, боясь что силуэт найдет его. Парень опустил взгляд на живот и получил долю ужаса. На синей кофте красовался гигантский след красной крови. Да что же это творится? — Гоги~ - Протяжно звучало. Голос был до боли знакомый. Джордж рукой прикрыл свой рот, ведь он очень громко дышал. На глаза навернулись соленые слёзы. Вот и пришёл его конец. Были слышны уверенные шаги, они становились всё громче. Джордж пытался убежать, но ноги гудели, буд-то просили остаться на месте. Как только парень отслонил руку от рта, он начал кашлять. Каждый вдох был всё болезнее. Взглянув на траву он увидел всю тоже кровь. — Ну здравствуй, Джорджи.- Насмешливый голос застиг его в расплох. Тень была всё ещё такой же темной. И не было понятно кто это. Но черная рука начала тянутся к нему. Гоги вертел головой пытаясь выдать хоть какой-нибудь писк. Попытка в этой ситуации была как раз пыткой. Рука схватила Джорджа за воротник и потянула на себя. Тепло исходившее от тени одновременно пугало и манило. Джордж смог издать мычание. Тень усмехнулась и сказала: — Ты слишком наивен, золотце- После этого почувствовался запах метала и ещё чего-то. Джордж метнул взгляд. В его животе оказался меч. Через минуту он вышел. На зелёную траву полилась кровь. Тень отошла и склонила голову на бок. Джордж упал на колени. Мир чернел. Крик. Джордж проснулся весь в поту. Опять неожиданная боль в руках. И вновь парень падает. Он посмотрел в то самое место. Там действительно стояла табуретка, но на ней никого не было. — Джордж? В проходе стоял Дрим, по его лицу было понятно, что он обеспокоен. — Д-дрим, что происходит? Ангел поставил табуретку рядом с кроватью Гоги и начал свой рассказ. — После того как ты упал, я отнес тебя сюда. — И это всё? — А ты хотел получить большего?) - Ангел ухмыльнулся Джордж скорчил недовольную физиономию и отвернулся в окно. На улице стоял замечательный солнечный день, на небе было не облачка. Джордж задумался. Кто для него этот ангел? Что он значит? Откуда он появился? Что за странное чувство? Может он влюбился в него? — Гоги, ты хочешь мне что-то сказать? Слова Дрима вывели его из транса. По спине пробежали неприятные муражки. Может стоит сказать? Нет, он знает как выкрутиться. — Я бы хотел прогуляться в то место, где мы с тобой впервые встретились. Зелёные глаза ангела засияли. Дрим вскочил с табуретки и протянул руку Джорджу. Тот в свою очередь неохотно попытался встать. Ноги вроде как его держали. Выйдя из дома Джордж почувствовал дуновение лёгкого ветерка, он был теплый. Запах который стоял в лесу летом был шикарен. Человек и ангел шли неспеша разговаривая обо всем, что прийдёт на ум, Гоги чувствовал себя защищено рядом с ним. Наконец они дошли до этого места. Оно было таким же как и всегда. Обрыв покрытый мягкой травой и красивый вид на деверья были очень красивыми особенно в закат. Который как раз наступал. Друзья сели и начали смотреть за заходящее за горизонт солнце. Лучи как-будто прощались со всем миром. Но нашему главному герою было как-то не до этого. Джордж специально позвал Дрима сюда, чтоб признаться ему. Но не успел он прийти в себя из грызущих его мозг мыслей, как Дрим сам того не замечая положил свою руку на руку человека. Джордж сломался. Тепло исходящее от его руки было очень приятным. Тепло буд-то сразу попадало в его сердце пронзая его насквозь. Слова не хотели связываться в романтические предложения. Джордж решил ему это сказать в лицо. Он выдохнул и выдал такую фразу: — Я люблю тебя. Дрим поднял голову и повернулся маской к парню. Молчание убивало. — Я тоже это чувствую, Гоги. Счастье. Ангел повалил Джорджа на траву. После лег рядом, и они до самой глубокой ночи лежали на траве и смотрели на звёзды, иногда поговаривая про любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.