ID работы: 11463495

Разный взгляд на жизнь и любовь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джуншуа

Настройки текста
-Правда или действие? - спрашивает слегка пьяный голос -Действие. - уверенно отвечает Джошуа. Слишком уверенно для самого себя. -Хах, чудесно, сейчас будет весело. Смути любого среди нас одним подкатом). Слегка затуманенный взгляд падает на парня напротив. Кисти его рук спрятаны в рукавах большого свитера, а чёлка лезет в глаза. Да и сам парень был похож на маленького котёнка. "Думаю, это будет легко.." усмехнулся шуа. -Джун, поцелуй-это же слово, да? -Ну... - парень опустил голову- в каком-то смысле да.. -Чудесно, тогда у меня к тебе серьёзный разговор. Пойдём на балкон?) - джош демонстративно махнул рукой в сторону стеклянной двери и усмехнулся. Щёки Джуна моментально покраснели. Комнату заполнил смех, но Хуэй слышал только своё бешеное сердце. "Нет, нет, нет, ну не мог же я так легко смутиться, нет." - проносилосбту него в голове раз за разом. -Я хочу отыграться! - максимально громко сказал Джун, глядя Джису прямо в глаза-согласен? -Ну давай, попробуй). Джун медленно подошёл к парню со спины и обнял его за талию, крепко смыкая руки, кладёт голову ему на плечо, зарывается носом в его волосы. -Ого, а ты вкусно пахнешь... -Пф, ты меня так просто не возьмёшь, ясно- в голосе Шуа была слышна явная издёвка, но это не убавило настрой Хуэя. Они так просидели до конца игры, Джун неожиданно начинал обсыпать Джоша комплиментами и подкатами, но его ничто не брало. К концу тусовки парень уже совсем сдался. Вот люди потихоньку начали расходится, кто-то спал, кто-то пытался не упасть и нормально обуться. Джун же решил помочь Джису с уборкой, поэтому задержался. Когда стало совсем тихо, он осторожно подошёл к Шуа и, приобняв его за талию, прошептал на ухо -Знаешь, а ведь ты мне очень сильно нравишься... Слышит, как Джошуа сглатывает, и замечает, что кончики ушей его собеседника начали краснеть. Хуэй улыбается и утыкается носом куда-то в плечо Джоша. -Получилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.