ID работы: 11463495

Разный взгляд на жизнь и любовь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сунчаны 2.0

Настройки текста
Первый круг моего личного ада Именно тогда в моей жизни появился ты. Милый, маленький и беззащитный. Я хотел сделать всё, чтобы ты не боялся окружающих, не прятал себя за этой ужасной маской. Я был влюблён в твою улыбку, которую смог поймать, наблюдая за тобой в зале. Ты подарил мне свет, сам того не зная. Да, я тебе благодарен, но именно с этого момента я попал в самую жестокую игру. Второй круг моего личного ада. Я наконец смог с тобой заговорить! Знаешь, моё сердце было готово улететь на Марс, может дальше, я не могу сказать точно. Боялся, что ты меня проигнорируешь. Ты выглядел таким равнодушным, но твои глаза... Булгаков был прав, когда в своём великом романе написал "Поймите, что язык может скрывать истину, а глаза-никогда". Я увидел, что заинтересовал тебя. В этот же вечер мы с друзьями пошли это праздновать. До сих пор считаю это своей личной победой. Зря. Это был очень глупый шаг. Третий круг моего личного ада. Мы с тобой стали близки. Вместе стали ходить в кино и задерживались вечерами в зале, ты помнишь? Было очень тяжело оторвать от тебя взгляд. Если бы я мог, то посвятил бы тебе тысячи стихотворений. Ты просто невероятный. Твои движения, пластика... Мне было очень тяжело держать себя в руках. Хотелось прикоснуться к тебе, ощутить весь жар разгорячённого тела, почувствовать движение мышц. Хотелось стать ещё ближе. Ах, Чан, почему же ты был таким. Почему ты изменился. Зачем заставил меня страдать. Четвёртый круг моего личного ада. Ты стал чаще улыбаться мне. Дарил мне самое ценное. Возможно, это странно, что я настолько сильно зациклен на твоей улыбке, но я хочу, чтобы ты был счастлив. Даже сейчас. Помню, как ты бежал ко мне, а потом что-то очень эмоционально рассказывал. И улыбался. Глаза твои сияли. Особенно красиво это было зимой. Падающие снежинки, яркий блеск снега, приятный хруст под ногами и твой смех. Самая завораживающая музыка. Я влюблён, Ли Чан, именно в такого тебя. Жаль, что именно это было твоим образом. Но я правда любил. Пятый круг моего личного ада. Моя жизнь заиграла новыми красками, когда ты взял меня за руку. Она была такой тёплой, такой нежной.. Прямо как и ты в моих глазах. Помнишь наш парный танец? Ты перестал смущаться, когда я брал тебя за талию. Честно, тогда я подумал, что ты тоже любишь меня. Я хотел в это верить. И не бросал надежды. Она ведь умирает последней. Возможно, именно из-за неё я всё ещё верю, что это - сон, и ты всё ещё тот добрый малыш. И я страдаю не из-за тебя. Шестой круг моего личного ада. Наш первый поцелуй и начало отношений. Ты был таким робким, малыш. Мой малыш. Ли Чан. Я был безумно рад, что мои догадки оказались верны. Я был готов тебе жизнь отдать. Всё. Абсолютно. Самого себя. Потому что я люблю тебя, Ли Чан. Всё ещё люблю. Тот шаг с твоей стороны... Он... Он изменил меня. Я понял, насколько же ты важен для меня. Я не хотел отпускать тебя и пообещал быть рядом и любить тебя любым. Но, Чан, почему же ты мне врал? Седьмой круг моего личного ада. Всё же было хорошо. Почему, почему это произошло? Почему ты стал вечно огрызаться? Где тот милый мальчик, который меня зацепил? Когда та тёплая улыбка сменилась холодной ухмылкой? Ты всё это время притворялся? Нет, я всё ещё верю, что у тебя просто трудный период. Я потерплю. Потому что люблю тебя, Ли Чан. Сейчас нам обоим тяжело, но это лишь укрепит нашу любовь, да? Да, я страдаю, но это ради тебя, малыш. Ради нас. Восьмой круг моего личного ада. Ты стал поднимать на меня руку. Почему? Давай поговорим, пожалуйста? Чан, солнце, малыш, я люблю тебя и готов выслушать. Дай мне понять тебя. Ты стал уходить из дома, возвращался злой и бил меня. Всем. Помню, как ты замахнулся на меня ножом. Что тобой двигало тогда? Мы же были счастливы. Так ведь?.. Но ты слишком важен для меня, я всё готов простить. И перетерпеть. Ради тебя, любовь моя. Да, сейчас я страдаю, мне страшно, но это же ты... Скоро вернётся мой малыш и всё закончится, ведь так? Девятый круг моего личного ада. Мы на крыше. Ты с пистолетом. Я в слезах. Почему? Толкаешь меня почти на край. Ты хочешь убить меня? Разве я мало страдал, чан? Но почему? Я не понимаю. Знаешь, твоя фраза, как заевшая пластинка, прокручивается у меня в голове. "Ты был моим заказом, Квон Сунён. Самым дорогим. Прости, я правда всего лишь играл с тобой. Чтобы было больнее. А теперь хватит, пора выполнить работу". И прозвучал выстрел. Но я всё ещё любил. Я попал в настоящий ад. И вот, я говорю всё это, пока стою рядом с тобой. А ты даже этого не знаешь. Я всё ещё люблю тебя, малыш. В самом аду очень даже неплохо,но моё наказание.. Я проживаю все девять кругов своего личного ада заново. Но разве я мало страдал, Ли Чан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.