ID работы: 11463799

Нож в тебя вонзаю

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Похороны"

Настройки текста
Примечания:
Он не убивает ночью. Можете спать спокойно. Жаль, что об этом вы не знаете. . . . Стоя у двери пик/треф комнаты сыщики обдумывают, что делать дальше? Новость о двух убийствах родных и истерика Феликса вымотала морально, но все бросить и идти спать не вариант. Слишком много дел. – пошли - тихо сказал Фёдор. – хорошо - полу шёпотом согласился Куромаку и пошёл за Фёдором в кабинет. Оба остановились когда увидел рисующего Габриэля. – Габриэль, почему не спишь? - спросил Фёдор. – Я? Вы тоже не спите? Или спите? Или спим? Как отличить сон от реальности? - начал задавать вопросы валет. – Давай, я отвечу на все твои вопросы завтра. А сейчас ложись спать. Хорошо? - перебил его Фёдор. – Но ты не сможешь ответить на все мои вопросы... Зачем обещать то что не в силах исполнить? Можно же сказать прямо? - как-то обиженно спросил Габриэль и сложил свои рисунки в коричневую коробку. Затем поставил её на край тумбы, где стоял телевизор и лег спать на раскладушку спрятав голову под одеялом. Фёдор и Куромаку удивились словам Габриэля. Сказать в ответ нечего. Разве что... – Спокойной ночи! - одновременно пожелали они валету и ушли в кабинет. Кабинет Федора - это обычная комната которую он так назвал, чтобы избежать таких вопросов как: "Почему ты живёшь отдельно, а мы должны по четыре клона на комнату?" Ну, ещё потому, она и правда была похожа на кабинет. Большой шкаф с книгами и бумагами, настольная лампа на столе и даже компьютер был. Единственный минус не удобное расположение комнаты и дверь которая сама открывается если приоткрыта. И чтобы слышать, что происходит в кухне/гостиной, нужно чтобы дверь была не заперта, но тогда она открывалась на распашку. А в данный ситуации это ОЧЕНЬ ПЛОХО, ведь их могут подслушать. А если дверь закрыта они могут не заметить убийцу. Ведь вероятность найти утром новый труп 96% учитывая, что за день он убил двоих. Поэтому решили поступить так: приоткрыть дверь рядом поставить стул, чтобы та не открывалась дальше. Теперь надо было собрать всю информацию в единую картину. И чтобы никого не разбудить включить только настольную лампу. Куромаку начал раскладывать улику и листочки блокнота на столе. – Фёдор, подойди, - сказал Куромаку. Фёдор выполнил просьбу. - Значит, что мы имеем? Время смерти Ромео промежуток между 12:40 - 13:00. Время смерти Зонтика 21:15 - 21:30. – Подожди, а как ты это определил? - удивился Фёдор. – У меня был с собой градусник. Возьми. Здесь расчет- дал ему Куромаку два листа из блокнота. Страницы блокнота: «15:41 09.11.20хх 15:41- время обнаружения Ромео мёртвым. Предположим, что при жизни у короля червей температура тела 36.6. На данный момент (15:42) температура тела ≈34С; если учесть что температура тела остывает на 1C в час и последний раз видели его живого в 11:37, то: #расчёты# Ответ: время смерти промежуток 12:40 - 13:00.» «22:06 09.11.20хх В 21:33 Феликс обнаружил тело Зонтика. У него началась истерика. Фёдор и Данте сумели его успокоить и уложить спать. Хорошо. Иначе у меня бы случилось что-то подобное. И я попрошу Фёдора... ЭТО НЕ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК! Если учесть, что я видел Зонтика последний в 21:15, то его время смерти как раз этот промежуток 21:15 - 21:30» Фёдор был приятно удивлён рамчетливости и собранности друга. – Последний кто видел Ромео, по словам Феликса, Пик. Могу подтвердить, что Пик выходил с кухни/гостиной во время смерти Ромео, но я не могу определить когда именно. Вероятнее всего две минуты из промежутка 12:30 - 12:45. То есть вероятность того, что это Пик - 25%. Он и находился в комнате с 20:47 до 21:30. То есть он мог легко пробраться в ванную и остаться не замеченным к тому же я перед его смертью сломал замок в ванной... Но, есть две вещи которые портят картину: Вару и раковина брюхоногого. Валет тоже находился все это время в комнате. Он может быть соучастником преступления или покрывать Пика. Но раковина... Зачем она Пику? – Думаю нужно устроить утром допрос. – Соглас... Солидарен. И я знаю, что делать с трупами. На чердак никто не ходит? – Эм... Нет, лестница сломана. – Возьмём свою. – Подожди, ты хочешь... – Документы только у тебя, а любая нормальная услуга связанная с трупами требует документы. У нас нет не документов не выбора. В земле их найдут. Если оставить труп на воздухе спустя две недели останутся только кости. Их потом можно будет похоронить или превратить в прах и хранить в банке. – Ещё вопрос. Откуда ты это всё знаешь не воспользовавшись компьютером?! – Я им воспользовался. - повернул монитор в сторону Фёдора. Был открыт сайт где говорилось, что необходимо подготовить свидетельство о рождении и о смерти. - И похожая ситуация со способом разложения была в детективном сериале. Фёдор был не уверен в правильности такого способа. Но Куромаку прав - у них нет выбора. Куромаку доставал лестницу из кладовки и потащил её в подъезд. Лестница оказалась для него тяжёлой, и он упал. А нет! Его поймал Фёдор. Затем они оба понесли лестницу в подъезд. Чердак находился на втором этаже. Вдруг послышалось шипение. Это был бабушкин черный кот из соседнего дома. – Тихо! Мы заняты! – С котом разговариваешь? - подняв бровь спросил Куромаку. Кот замолчал, отошёл и уселся у стены наблюдать за ними. – Ладно, понесли! Установив лестницу открыли дверцу чердака. Она поддалась не сразу, но главное, что открылась. Оставив все так они спустились за трупами. Сначала пошли за Ромео. Он уже был бледно-синий. Завернув его в простыню, которая его накрывала, они его потащили. Дотянув до лестницы решили передохнуть (извините, труп не лёгкий). Ад только начинался. Фёдор поднимался первым держа в обнимку замотанный труп, а Куромаку держал лестницу и поддерживал Ромео за ноги. Вот Фёдор уже осматривает чердак. Засмотревшись на старый магнитофон он не заметил как голова Ромео стукнулась об потолок. Фёдор выронил труп на Куромаку. – Блять! – н-не выра-жайся! Помоги! - тяжело выговаривая каждое слово попросил Куромаку. Он поймал труп. Фёдор сразу же потянулся помочь как стукнулся лбом об пол чердака. Не повторяя своей ошибки он взял труп. Куромаку с облегчением вздохнул. – Как это вышло? - нахмурился треф. Фёдор не ответил. Он молча затащил труп на чердак и залез сам. Уложил его чтобы в следующий раз удобно было забираться. Теперь за Зонтиком. С ним по сложней. Он мокрый и голый. Пришлось его вытереть и одеть. Куромаку предложил взять с собой полиэтиленовая пленку для того чтобы если трупы потекут у соседей с потолка не капало. Фёдор согласился. Затащили второй труп так же как и первый, но Зонтик оказался легче по этому Фёдор справился без помощи Куромаку. Затем Куро постелил плёнку и уложил туда трупы и приоткрыл окно для насекомых и от запаха. Они спустились с чердака, заперли дверцу и потащили лестницу домой. Всё. Теперь осталось только допросить пиковых. Только они зашли в квартиру как чёрный кот хитро улыбнулся и побежал домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.