ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну, чего хотел-то? -Элис нельзя сегодня готовить. /Элис Пошла к Руслану попутно общаясь с окружением своего парня. -Чего?Почему? -Поверь мне, нельзя. -Да с чего ты взял??? -Да с того, что когда я проходил мимо кухни, Ася подменила соль на какой-то порошок! -Ася что сделал?! Ты почему раньше молчал?! /Никита пришел в ярость. -Да как бы я тебе сказал, если ты все время занят? я тебя только что нашел! /Стас был растерян полностью -Так, ладно...Где сейчас Руслан??? -Он со своими парнями территорию осматривает... -Живо ко мне! И передай ему, чтобы 3 своих парней с собой взял! /Спустя 5 минут. -Ты меня искал, Никита? Что-то случилось? -Значит так, твои бойцы должны следить за этой стервой, ты понял?! -Т-ты про кого сейчас? -Про Асю, про кого ж еще?.. -А что случилось-то?.. -Ася хочет отравить всех гостей и подставить Элис. -Серьезно? -Да. Я конечно знал, что она стерва, но чтобы вот так....это перебор. -Хорошо, сделаю. -И если что, заприте ее! -Сделаем, Никит, не переживай! -Так, вы слышали?(его люди согласно кивнули)Тогда вперед. /После ухода Руслана -Что будешь делать? Нам же еще сейчас за машиной ехать... -Позвоню и перенесу на выходные. А сейчас, я хочу быть рядом с Элис! /Никита немного злой пошел в сторону кухни. -А я тогда пойду и пообщаюсь с гостями.. /Через 10 минут Никита был уже на кухни. /Элис искала овощи. Ее маленький рост не позволял дотягиваться до продуктов и она жалобно поскуливала. -Никита! Ты чего так пугаешь! Да, если не, сложно! -Прости, что напугал... /Никита достал ящик овощами -Ты еще ничего не солила? Вообще соль брала? -Нет. Я ещё толком ничего не делала.. -Успел... /Никита взял соль и высыпал содержимое в мусорную урну. -Эй..зачем?.. -Не спрашивай лучше..Когда закончиться день, обещаю, что все объясню. -Хорошо.. -Передай Руслану, что соль кончилась. /Никита поцеловал девушку в лоб и пошел искать Стаса. /Никита нашел быстро своего друга, но с ним было не все в порядке... -Стас? Стас! /Стас рухнул бы на землю,но Никита еле успел подхватить парня. -Э-эй, ты чего? /Никита посадил парня на скамейку и с ужасом заметил кровь на своих руках и на одежде друга... -Никита... /Стас тихо начал разговаривать, потому что сил уже не было -Лика в опасности...Ася....она.... /Стас вырубился -Что?! Что Ася?! Что с Ликой?! Какая опасность?! /Никита стал трясти парня, но тот не двигался. У Никиты побежал холодный пот по телу, он боялся потерять единственного верного ему друга. Он взял его на руки и побежал к гаражу. За ними наблюдал Степа, один из охранников Артура и поспешил доложить командиру. Пока Никита усаживал друга в машине и разогревал ее, прибежал Артур.. -Господи, что с тобой? /Артур пошатнулся от Никиты -Артур, мне надо срочно уехать. /Никита со слезами на глазах говорил, при этом пытаясь сдержать ярость и гнев. -Я скоро вернусь. Прошу, смотри в оба за Ликой. -Никит, не переживай. Ты ж меня знаешь, я не подведу. -Знаю, но все же... -А..Кто это у тебя там в машине? -Это... /Никита заметил ошарашенный взляд Артура и поспешил все объяснить. -Я искал Стаса, нашел его в саду, он был весь в крови. Я кое-как его поймал. Он сказал, что Лике угрожает опасность. /Артур схватил Никиту за пиджак, который был уже вместе с рубашкой в крови. -Клянись, что это правда! -Клянусь. Мне не зачем тебе врать, Артур. Ты же меня знаешь... -Вези его быстрей в больницу. -Спасибо, Артур. /Никита сел в машину и рванул с дома в сторону города. /Приехав в больницу, Стаса сразу же отправили в Реанимацию. Никита объяснил врачам, что произошло. После 4-х часовой операции, врач вышел и сказал, что Стаса не плохо пырнули ножом в бок, но благодаря Никите, его успели спасти вовремя. Сейчас Стас спит, его перевезли в специальную отдельную палату, по просьбе Никиты. А сам Никита поехал счастливый ночью домой. Вернувшись домой, гостей не было, Артур сказал, что они все разъехались. Зайдя в дом, Никита почувствовал чудеснейший запах еды. /Никита заметил удивленные взгляды его людей, и вспомнил, что он не успел переодеться и все его одежда теперь в засохших красных пятнах, в крови. /Элиста приготовила чудесный ужин для людей с окружения и ушла, дабы немного отдохнуть. -Уф.. /Никита зашел на кухню. -Всем приятного аппетита! /Он заметил, что при его появлении все резко перестали есть и уставились на его одежду. -Ладно...Артуру передайте, я переоденусь, отдохну и мы поговорим. /Никита ушел в спальню, где отдыхала Элис. -Я вернулся! /Никита зашел в спальню, забыв, что вся одежда в крови. /Элис увидев Никита обрадовалась, но потом испугалась, увидев пятна крови на его одежде -Элис, милая... -Что это?! Это кровь?! ТЫ ЧТО, УБИЛ КОГО ТО?! -Элис, пожалуйста, выслушай меня! /Никита попытался подойти к ней, но девушка не дала -Элис, все не так, как ты думаешь... -Не подходи. /Девушке прилетело письмо от Артура, что Стас в больнице и Никита ему помогал. -Элис... -Ты.. Ты помогал Стасу..? -Давай, я тебе все объясню?.. -Хорошо.. -Присядь лучше. /Никита присел на край кровати и начал свой рассказ -Помнишь, я обещал тебе, что все тебе расскажу? (Элис утвердительно кивнула)Так вот, Тогда, днем, когда Стас к нам подбежал, она рассказал мне, что Ася задумала разругать тебя со всеми и не дать спокойно здесь жить....Он сказал, что Ася подсыпала вместо соли какой-то порошок. Поэтому я и высыпал "соль".В гараже, я встретил Артура и все ему объяснил и велел присматривать за тобой, а сам поехал в больницу....Когда я привез его, его сразу же отвезли в Реанимацию на операционный стол. Операция шла 4 часа, я ждал известий...Когда операция закончилась, врач сказал мне, что я вовремя его привез. Я заплатил за отдельную палату, сейчас он спит. Врач сказал, что позвонит, как только он придет в себя. -Боже... Стас... Никита... /Никита начал дрожать от переполнявшего гнева, ярости и злости на Асю и на себя... -Это моя вина...я не уберег его.. -Не ты.. -Он для меня как брат. Даже не как, а и есть братом. Хоть и не родным...И эта стерва сбежала. Артур сказал, что его люди видела, она сбегала, но не стали мешать... -Шлюха.. -Милая, ты права... -Виноват не ты, а она. -Моя вина здесь тоже есть, что не уберег. -Нет. Ты не знал, что взбредет ей в голову. -Ты права...как только я ее найду... /Никита со злости кинул статуэтку об стену. Элис поцеловала его и поймала статуэтку. -Ловко.. /Ухмыльнулся Никита и поцеловал в ответ. -Люблю тебя. -И я тебя..Я в душ. Хочу побыстрее забыт этот день... -Зай. Кстати... Меня через два дня не будет.. -В смысле? /Никита снял пиджак и расстегивал рубашку. -У меня через два дня день рождение.. И.. Я пойду проведаю семью... -Проведать? Кого? /Никита немного не понимал. -Могилу родителей. -Через два дня мне 19. -И.. Я думаю, мне нужно сходить к ним... -Оу...Если нужна поддержка, только скажи. -Через два дня мне 19... Мне через неделю 21... -Ого.. -Угу...Милая, /Никита подошел сзади и обнял ее за талию. -Если хочешь, я поеду с тобой...за одно познакомлюсь с твоими родителями... -Хорошо.. -Зай.. А скоро моя машина приедет..? -Я хочу показать её сестре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.