ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Завтра...Да, завтра с тобой поедем. Я хотел со Стасом поехать, чтобы тебя не отвлекать, но в силу с новыми обстоятельствами... -Я хочу показать её сестре... Точно. Я сейчас приду /Никита побежал в Восточное крыло своего дома. Элиста вздохнула и помрачнела. Через 15 минут Элис услышала шум в коридоре. Выйдя, девушка посмотрела в сторону. В коридоре шумно обсуждая что-то шел Никита и рядом с ней была... его сестра. -Никита! Слушай, а можно поинтересоваться, ты не знаешь где взять полотенце..? -Полотенце? Сейчас принесу. Только подашь футболку, а то у меня вверх голый. -Пока я буду ходить познакомишься с моей сестрой поближе. -Да, конечно, любимый. /Девушка взяла футболку парня и отдала ему. -Лика?.. /Лика разглядывала девушку -А? Что? -Я говорю пообщайтесь, пока меня не будет, а я сейчас приду /Никита ушел оставив двух девушек на едине... -Ты наверное Лика.? Никита рассказывал о тебе. Я Элиста. Девушка Никиты. -Эм...Привет...Да, я Лика...Никита тоже мне о тебе рассказывал...Да, о тебе уже весь дом знает... -Ох.. И что же обо мне рассказывали..? /Немного нервно спросила Элиста. -Не волнуйся. О тебе все только положительно отзываются. Тебе все полюбили. Ты лучше чем эта, Ася... /Лика закатила глаза на имени Ася. -Эта мигера портила жизнь моему брату. Я с ним много раз разговаривала, но его не переубедить было, в итоге она у нас жила. А я не могла находится даже минуты рядом с ней...Поэтому, я начала сбегать...Да, я знаю, что Никита боится и переживает за меня, но поверь, это был единственный выход, чтобы он хоть как-то обратил внимания...Никита нанял даже парней для моей охраны, но меня это не останавливало. Я не могла находится в одном доме с той, которая вечно тобой не довольна...Учусь-плохо, гуляю с подругами и с охраной своей(потому что по-другому нельзя) тоже плохо. Ей все не нравилось...А знаешь, один раз, когда Никита уехал в командировку я подожгла ее волосы(да, знаю, что это плохо, но ее надо было проучить), она так орала на весь дом...В итоге, за неделю она срочно вырастила себе заново свои лохмы. Господи,он так был занят этой..Он даже собирался предложение ей делать, хотя его не только я пыталась переубедить, его все пытались переубедить. А потом он застукал ее в этой спальне... /Лика указала на спальню Никиты -в пастеле голыми...Тут такой крик был...аж стены дрожали...А потом пить начал, мог месяцами пить...Его друзья же его и вытащили, я в это время в Питере на учебе была...А потом у него высохло сердце и он больше даже слушать не хотел про девушек...Но, тут появилась ты и разбудила его любовь...Эти подарки, деньги, эта проверка. Никита больше не хочет обжигаться. Он уже довольно натерпелся. Дам совет: хочешь пройти проверку? (Девушка утвердительно кивнула) не ведись на деньги и подарки. Поведешься-потеряешь его любовь и доверие. Ты питаешь надежду на то, что теперь все будет по-другому. Поэтому все стараются тебе угодить, все хотят удержать тебя. Но, что-то мне подсказывает, что они зря это делают. Ты его и так любишь, по глазам вижу, да и чуйка у меня на таких. -Главное, не обмани его надежды. У него очень большие планы на ваше будущее. Открою один маленький секретик: Никита хочет сделать тебе большой сюрприз, тебе очень понравится. -Спасибо, Лика. Я обещаю, я стану лучше, чем Ася и вы никогда не разочаруетесь во мне. Я буду пытаться помочь всем. Каждый, кто будет нуждаться в помощи, её получит. Ты всегда сможешь придти ко мне, дабы я помогла тебе с уроками. Пожалуйста, не запускай учёбу. Я волнуюсь. Как и Никита. Я благодарна ему, за то, что тот пришёл. Я рада, что сделала его счастливым. И когда нибудь.. Возможно.. Он станет отцом. /Элиста вздохнула и слабенько улыбнулась. -Мне... -Тебе..? -Мне нравится твой ответ. Ладно, мне пора заниматься музыкой...Никита расписал мне весь день прям по часам...Я уже устала...У меня идея! -Какая? -Может быть ты поговоришь с Никитой и попросишь его пересмотреть мой график???Пожалуйста...А я все что угодно за тебя сделаю. -Хорошо, я поговорю с ним. Мне нужно, чтобы ты просто начала нормально учится, хорошо..? -Да, у меня вроде бы и так с учебой не было проблем, но ладно, хорошо. /Никита вернулся в комнату с красивым пушистым и мягким бирюзового цвета. -Милая, вот, принес. -Спасибо родной. Слушай... У меня к тебе просьба.. -Нравится? Если что,я могу еще поискать...Какая? Выполню любую твою просьбу. Денег надо? Сколько? /Никита схватил кошелек и открыл его. -Эммм /Лика вступилась. -Мне не нужны деньги, малыш. Мне просто.. Нужно, чтобы ты изменил график Лики. /Сказала настойчиво Элиста. -Эм... /Никита был удивлен и резко посмотрел сурово на Лику. -Твоих рук дело??? -... /Лика не знала, что ответить, поэтому молчала. -Элис,милая..Это Лика тебя попросила? -Это не она. Она выглядит уставшей, и я решила помочь ей... -Ты очень добра ко всем. Но учти, что твоей добротой могут воспользоваться и доверие разрушить.... /Никита с некой грустью в голосе сказал. -Братец, Элис добра только к тем, кто добр по-настоящему к ней, правда?Тебе повезло с ней. Она добрая, милая и заботливая... -Никит.. Ты же знаешь... Я не такая, доверчивая. /Никита улыбнулся -Надеюсь, теперь ты не будешь сбегать из дома и говорить, что тебе не нравится мой выбор? -Но ведь, ты же знаешь, что мое чутье меня не подвело!... -Ладно, хорошо. Знаю, милая.. -Я просто хочу помочь Лике.. Ради меня, измени расписание.. -Так, я пошла. Всем пока.И...Элис, приятно было познакомиться. -Но...Милая, я лишь просто хочу, чтобы она была образованной во всем... -Никит.. Ты же видишь.. Ей тяжело.. -Может ты и права...Я просто переживаю за нее... Хорошо, я посмотрю, что можно изменить. -Спасибо, любимый. -Только ради тебя, Элис. /Никита пошел в комнату, снял футболку и штаны, одел халат, и лег на кровать смотреть телевизор.. -Угу. Спасибо! -Ты всегда можешь на меня положиться... -Я люблю тебя. Кстати, вы ужинали? -И я тебя люблю. Нет, я совсем забыл...все никак не выходит из головы сегодняшнее происшествие... -Я волнуюсь за него, и врач еще и не звонит.. -Успокойся. Иди поешь. -Прости, но мне кусок сейчас в горло не лезет.... /Никита помрачнел и выключил телевизор, встал и подошел к окну. -Я переживаю... /На телефоне Никиты высветился номер Аси и Элис это увидела, потому что была ближе к телефону. -Кто там? /Не оборачиваясь спросил Никита. -Ася.. -Давай. /Элис дала телефон Никите, он посмотрел и не стал отвечать, скинул. Ася была настойчивой, поэтому звонила еще и еще.. -Что ей от меня надо?... /Элиста обняла парня и облизнула его ключицу. -Проигнорируй.. -Это бесполезно. Я сейчас. /Никита взял телефон повернулся, поцеловал девушку в губы и вышел из комнаты прикрыв дверь. Элиста ждала парня. -Да? -Тебе понравился мой сюрприз? -Тебе не жить, сука. -Ой, кто-то злиться...Это только начало, милый. Как ты думаешь, что будет с твоей сестрой,м? -Не трогай ее, слышишь?! -Вернись ко мне и я успокоюсь... -НИКОГДА!!! У меня есть моя любимая девушка, которую я очень сильно люблю, а она любит меня! -Да что ты говоришь?....Я тоже тебя люблю... -Ты любишь не меня, ты любишь мои деньги. -Я изменилась, прошу, дай мне шанс... -Нет, я не даю второго шанса. -Какой же ты черствый эгоист... /Ася не договорила, потому что Никита сбросил. -Что ты знаешь о черствости?... /Шепотом сказал Никита и вернулся в комнату. -А вот и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.