ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/Он подхватил девушку на руки и откинул телефон подальше, выключив на всякий случай, поцеловал девушку в губы и сказал: -я люблю тебя, Элис. -Я тебя тоже. /Элиста Майер улыбнулась и оставила ему засос на шее. Никита повалил девушку на кровать и навис над ней, улыбаясь. Элис оставляла ему засосы. -Милая.. /Шепотом проговорил Никита. -Мне завтра на встречу. -Нуу... -Хотя, плевать. Пусть завидуют... /Никита начал целовать шею Элис, не забывая гладить ее тело и не забывая про губы. Рыжеволосая постанывала ему на ухо. -Милая, ты сводишь меня с ума /Еле дыша сказал Никита. Он снял с нее всю одежду и целовал ее шею и губы поглаживая тело, оставаясь в трусах, в которых уже давно было тесно. -А если нас услышат, милый..? -Не услышат... Он резко возвысился над девушкой -Одни спять, Лика спит, охрана на улице дежурит...К тому же, кто будет заходить ко мне в комнату на ночь глядя? Только если моя девушка, чтобы лечь спать... /Никита снова начал целовать шею девушки постоянно поглаживая тело. На его спине уже начали появляться первые, но далеко не последние царапины. Ноготки Элисты делали ему царапины, которые немного кровоточили. Сняв с себя лифчик, девушка осталась лишь в трусах. Парень умело поглаживал грудь, не забывая ее целовать, заставляя девушку выгибаться. -Ахх!.. Н...Никита.. /Никита продолжил с большой силою, его руки сняли с девушки трусы и свои тоже. Никита жадно целовал девушку. /Элиста стонала, выгибаясь на встречу парню. Парень больше не мог терпеть и вошел, немного грубо, в девушку, целуя ее. -ММ..! /Воскликнула Элиста, когда почувствовала Никиту в себе. Стон девушки безумно заводил парня и он стал двигать чуть быстрее в ней. Стон девушки безумно заводил парня и он стал двигать чуть быстрее в ней. Девушка стонала ещё громче, но радовало то, что их наверняка не слышали. С каждым разом парень все быстрее и быстрее двигался в девушке, от этого она еще больше стонала. Так прошло 2 часа. Никита начал замедляться и ....кончил в нее, не переставая целовать девушку. Обмякнув, рыжая выдохнула. -Ты единственная, от которой я сильно так заводился... /Переводя дыхание сказал Никита и лег рядом на кровати. -Я в душ. /Никита взял халат и полотенце и пошел в ванну. Вернулся через 40 минут. Элиста спала. Никита тихо прошел, лег, обняв Элис и поцеловав ее в щеку, Никита в скорем времени уснул.На утро Никита проснулся один, т.к. Элис была в душе, а в их комнату кто-то настойчиво стучал. Никита накинул халат и пошел открывать дверь, после ночи, у него немного болела спина, но это ему было даже приятно. Открыв дверь в комнату влетела Лика, радостно размахивая конвертом. -Ответ! Мне пришел ответ!!! /Никита не понял о чем речь. -Какой ответ? На что? -Я еду в Америку!!! -Прости, что?! Никуда ты не поедешь! Ох, Лика, я только здесь могу за тобой присматривать... -Но я 5 лет готовилась к поступлению...5 Лет! Я не дам тебе все испортить... /Элис выбежала из комнаты -Лика, вернись! Мы еще не договорили! /Никита пошел следом за Ликой. Когда Элис вышла из душа, она не увидела Никиту, но заметив открытую дверь, сразу поняла, а крики со стороны коридора, доказывали только ее догадки и она поспешила переодеться и пойти спасать Лику. -Я тебе сказал., ты не куда не поедешь и точка! -Поеду! Меня уже приняли! Меня ждут там через неделю и я поеду! -Нет. Дай сюда письмо. -Не дам! Оно принадлежит мне! -Ты несовершеннолетняя, чтобы сама что-то полностью решать. Ты понимаешь, что если ты поедешь, то мне придется все здесь бросать и ехать с тобой,м? -Зачем? Я могу и одна лететь! Ты только договорись и все. -А еще что тебе сделать?! -Никита, Лика!!!!! -Если я сказал нет, значит нет! Мое слово в этом доме закон! Тем более, я твой брат. -Тогда мне не нужен такой брат как ты! /Лика вся в слезах убежала к себе в комнату. Артур слышал все с низу, но не мог мешаться. Ему было жалко девочку, но Никита был прав. -ХВАТИТ! /Крикнула Элиста, так громко, чтобы они услышали.Никита повернулся в сторону Элис. -Элис... -Лика.! /Крикнула девушка, чтобы Лика вернулась. Лика заперлась у себя в комнате и ревела. На звук Элис, пришел Артур. -Элис, Никита, с добрым утром. -Оно не доброе... -Как скажешь, Артур. Приведи Лику. Я еще не закончил. /Никита был очень зол на свою сестру -Может подождем, пока она успокоится, чтобы не на делать глупостей? -Я сказал, приведи ее сюда, немедленно! -Хорошо, как скажешь. -Пусть она успокоится, Никита. -Пока я не заберу у нее этот конверт я от нее не отстану! Я не пущу ее в Америку, слышишь?! /Никита заметил, что Артур еще с ними. -Ты еще здесь?! -Уже иду.. /Артур пошел к Восточному крылу, к Лике. -Никита. Ты сам говорил, что хочешь, чтобы она все знала!!! В АМЕРИКЕ ОНА БУДЕТ УЧИТСЯ, ПОНИМАЕШЬ?! -Но меня там не будет! Я не смогу за ней присматривать! Только здесь она в безопасности! -Никита, она не в безопасности!! Ася может придти в любой момент!! -Мои люди ее не пропустят! Дом под постоянным наблюдением. Она не пройдет! -Никит.. Пожалуйста! /К ним прибежал Артур -Никита... -Отпусти её. Я обещаю, она будет в безопасности.. -У меня для тебя плохие новости... -Где Лика?! -Она оставила записку, в которой говорит, что пока Никита не изменит своего решения, она не придет обратно. /Никита пришел в ярость. -Как она смеет мне еще условия ставить?! Я ее вытащил из грязи, а она! Пусть не возвращается, но решения я не поменяю! С этого дня для меня больше нет сестры! Она предала меня! А я не прощаю предательства! С меня довольно! Я слишком долго это все терпел! Хватит! /Никита ушел в сад, что за домом. -В первый раз я его вижу в такой ярости на Лику...Он и раньше был на нее зол за ее дела, но сейчас... -НИКИТА! ПРЕКРАТИ! ОНА ЖЕ МЛАДШЕ ТЕБЯ. -Элис, поверьте мне, это сейчас бесполезно. Ему нужно выдохнуть и успокоиться. Попробуйте попозже с ним поговорить. -Найди Лику. -Но....Никита же велел... -Найди. Лику. Артур, что не понятно? -Никита запретил же....он будет в ярости, если узнает, что я ослушался его.... -Ты ослушался по моему приказу! -Как пожелаете, мисс...Сделаем! /Артур вышел из дома и пошел собирать охранников Лики и некоторых своих людей для поиска. -Буду ждать... /Элис Пошла к Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.