._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что рассказал Чинк.

Настройки текста
       Чинк а почему ты живешь с тетей ? спросил Фил. Где твои мама и папа? Это долгая история сказал Чинк. Она печальна . Ладно расскажи . Фил состроил щенячьи глазки . Хорошо слушай.        Тетя Люси некогда не скрывала от меня правды что случилось с мамой и папой. Я тогда только научился ходить самостоятельно .И с этим у меня появилась дурная привычка хватать разные вещи и бросать их в унитаз. На этот раз целью стал папин галстук.        Маленький Чинк тащит за собой галстук прям к унитазу. Энди ты не знаешь где мой галстук ? раздается с низу мужской голос. Чинк окунает галстук в унитаз. Нет Чинк! Только не это ! подбегает Злюк и хватает галстук перед тем как тот полностью провалился в унитаз. Но часть галстука уже намокла. О какой ужас произнес Злюк. Ты посмотри что он сделал сказал Злюк Энди неся в одной руке галстук , а в подмышкой другой руки Чинка . Что ? усмехнулась Энди . Намочил твой галстук ? Вот негодник . Я в отчаянии Энди . Я должен выглядеть на все 100. Если сделка состоится , то нам наконец удастся уехать в из этой дыры "Либерти парк" в нормальный город Зверополис. Не волнуйся я записала для няни все необходимое. Раздается звонок. О привет Тифани говорит Энди . Когда ты приедешь ? Что значит ты не сможешь? Ты в прошлый раз говорила это . А теперь заболела бабушка по папиной линии. Ну ладно удачи. Что она сказала? спросил Злюк. Она не сможет присмотреть за Чинком . Что? ! . И как теперь быть? Да просто ответила Энди. Мы возьмем Чинка с собой. Что?! крикнул Злюк. Этот маленький ураган с собой. Это исключено. Да брось Злюк . Не такой он и ... Пока Злюк и Энди говорили Чинк уже успел оборвать штору, погрызть тапочки, и опрокинуть мусорное ведро. Да ты прав сказала Энди. Чинк слишком гипер-активный что брать его с собой. Идея вдруг сказала она. Мы отвезем его к моей сестре белке Люси. Она живет в соседнем городе " Медовой долине" . О Господи сказал Злюк . Это место ещё большая дыра чем наш город. Но ты права , я уверен она согласиться присмотреть за племянником .        К счастью Энди и Злюк не ошиблись . Люси согласилась посмотреть за Чинком, особенно не зная о его проказах. Но правда всё сначала было ужасно белка едва успевала за ним присматривать . Ох вздохнула Люси. Теперь понятно почему у всех твоих нянь заболели бабушки. Ладно может навестим мою подругу Мари , она хороший повар-кондитер. Может угостит нас чем не будь . Стой , тебе же ещё рано есть сладкое. Ну ладно просто побудешь с нами. Спустя не которое время Люси и Чинк пришли к ежихе. Привет Мари сказала Люси. Привет Люси . А это у нас кто? сказала Мари наклонившись к Чинку. Мой племянник . Сестра с мужем улетели в командировку . Просили присмотреть . Ну садитесь я вам чаю налью . Мари как твой парень? И не говори о нем . Он оказался редкосным мерзвацем ! Поралельнно со мной крутил шашни ещё с двумя ! Ох не знаю встречу ли я своего мужчину вздохнула ежиха. Эй а где твой племянник ? А где мое любимое ожерелье ? О нет ! сказала Люси , я забыла предупредить . У него скверная привычка хватать всё что попало и кидать это в . Тут они услышали всплеск воды. Подбежав они увидели что Чинк уже утопил ожерелье в туалете. Что теперь делать сказала Люси. Твой племянник его утопил, ты его доставай сердито сказала Мари. А ты не убрала свою цацку в недоступное место ответила Люси. А ты мне даже и не сказала! ответила Мари. Стой сказала Люси давай просто вызовем сантехника.        Спустя день Люси катала Чинка в коляске по городу. На горке она встретила курицу Элли. Привет Люси. Следишь за родственником. Да ответила белка. Я слышала про историю с ожерельем Мари. Но знаешь даже хорошо , что он бросил его в унитаз. Ибо сантехник с которого вы вызвали стал новым романом Мари. И кажется это настоящая любовь сказала Элли . Я рада за Мари сказала Люси. И тут заметила что бельчонок оталкнул коляску и покатился с горики. Чинк! Держись Чинк! Я спасу тебя!!! закричала Люси бросившись за коляской. К счастью Чинк не пострадал. Но вот теперь у Люси под глазом был синяк, а колено разбито. Белка подошла к бельчонку с сердитым лицом. Тетя Люси пискнул Чинк. Ты сказал " тетя Люси" удивилась белка взяв его на руки . Тетя Люси опять пискнул бельчонок и поцеловал её в нос. Ты сказал" тетя Люси" . ООО Люси прижала Чинка к груди. Ох а завтра твои родители уже прилетают и скорее всего потом они опять улетят вместе с тобой. И уже навсегда. Давай сделаем фото на память. Придя к себе Люси принесла фотоопорат с таймером . Нет что-то не так сказала Люси. Знаю . Она надумала два воздушных шара и привязала их к ушам Чинка. Вот теперь хорошо сказала Люси. Она взяла бельчонка на колени и сфотографировалась. Ох сказала она держа фото в руках. Не забывай свою тетю вздохнула Люси и чмокнула Чинка в лоб. Но тут зазвонил телефон. Алло сказала Люси. Да я Люси Рыжова , а что? У Люси трубка выпала из лап. Ей сообщили что её сестра с мужем погибли в автокотострофе. Белка вся в слезах села на диван. К ней подполз Чинк . Он всё с той же глупой младенческой улыбкой посмотрел на неё . Люси прижала его себе и прошептала ему на ухо " Я не отдам тебя в детский дом".        Вот так тетя Люси и стала моей опекуншей. Прости сказал Фил. Ничего ответил Чинк. Теперь ясно почему Люси порой так тебя опекает . Как трогательно раздался голос. А теперь говорите кто такая Софи и почему она должна расследовать дело о ваших хулиганствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.