._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Чинка и Фила.

Настройки текста
       Так кто такая Софи? спросил Ник. А вы кто сами будете ? промямлил Фил . Мы полицейские ответила Джуди. Пусть и бывшие . Я вас знаю ответил Чинк. Вы спасли Зверополис . Но потом вас уволили ибо вы спасли его не очень честно . Так отвечайте грозно сказала Джуди. Кто вы? Откуда? И кто эта Софи? Понимаете мы сами раньше были детективами ответил Чинк. Вернее учениками поправил Фил.        Мы родом из городка под названием " Медовая долина" . В нашем городе жила сова Софи. Сперва только я был её учеником. Но затем Фил и другие ребята тоже решили учиться у неё. Но утром всё изменилось. Мы с Филом задержались чтобы поесть мороженного. А наши друзья уже собрались.        Бэлла спросил Джем а почему ты грустная и где Софи. Ох Джем ответила кошечка. Дело в том что Софи уехала в другой город навсегда . И теперь вместо неё у нас новый детектив. Некая мисс Кудряшкинс . О, ростроелся ежик . А кто эта Кудряшкинс .Я не знаю, но я знаю что у неё тоже есть ученица , и это мне не нравится . Почему? Потому что она (ученица ) проиграла мне в конкурсе пения. И теперь явно меня не любит. Тут в комнату вбежала та самая ученица- рыжеволосая собачка, с косичками. Всем пливет сказала и бросила злой взгляд на Бэллу. Она уже идет всем стоять по стойке смирно. Тут зашли какая то овца. Всем здрасти сказала она. Я мисс Кудряшкинс новый детектив медовой долины и ваша новая учительница . Так достаем учебники . Какие учебники удивилась Вика. Нам не кто не говорил что нужны будут учебники заметил Эрик. А я приготовила учебник сказала Лиза. Вот и молодец. А всем остальным выговор. Особенно тебе сказала овца в сторону Бэллы. А теперь достаем двойные листочки и пишем сочинение на тем" Что для меня быть детективом. " А ты напишешь два сказала она Бэлле. Что почему не поняла кошечка. А по тому ответила Кудряшкинс схватив Бэллу за руку . Ты отобрала у моей любимой ученицы победу в конкурсе ! Отпустите руку больно! кричала Бэлла чуть не плача. А знаешь как ей было больно?! спросила овца. Но к счастью Бэллы в комнату зашли Чинк и Фил. Вот так Симба и стал королем закончил свой рассказ Чинк. Ого ! хорошая история. вы почему опоздали? спросила Кудряшкинс . А у меня записка от тети Люси ответил Чинк. И протянул овце бумажку а которой было написано" Ты кто вообще?" . Что?! грозно ответила овца. Эй Чинк шепотом сказала Бэлла. Просто Софи завязала с карьерой детектива и уехала в город Зверополис. И теперь это наш новый детектив. Ага усмехнулся бельчонок. А я жил в ледниковом периоде и дружил с мамонтом, ленивцем и соблизубым тигром сказал он посмеиваясь . Давайте теперь все расскажем что кому приснилось. Я смотрю ты у нас остряк сказала Кудряшкинс. ЭЭЭ нет ответил Чинк. Тогда напиши на доске 400 раз " Я серьезный детектив" Что-то я не припомню чтобы здесь была доска сказал Чинк. А вот это что ответила овца и сорвала с доски где висели все фото расскрытых Софи дел. эти фото дела Чинк. Чинк прыгнул к скомканым снимкам . ТЫ! ТЫ! Ты! грозно сказал он плача. Ко мне нужно обращаться на вы сказала Кудряшкинс. Вы! Ты ! Старая конченная мразь! Ты испротила то что нравится мне! А я испорчу то что нравится тебе! Он схватил пирог с капустой и выбросил в окно . Мой любимый пирог крикнула овца. Ты исключен из моего кружка юных детективов и своего косолапого дружка забери. А ты обратилась овца к Бэлле прибери за ними. Дайте хотя бы тряпку ответила Бэлла . Овца сдернула с головы кошечки платок разорвала и протянула Бэлле. Держи ответила Кудряшкинс.        Ну что мы теперь будем делать спросил Фил. Не знаю как ты сказал Чинк. А я найду Софи и уговорю её вернуться и быть детективом. Я не позволю это овце во всех смыслах этого слова! Жить в нашем городе и командовать моими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.