._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мисс Барашкинс

Настройки текста
       Я настроил ватсап на связь с Софи сказал бельчонок и включил. В доме совы на компьютере появился сигнал. Кто это может быть подумала Софи. Чинк удивилась сова увидев по видео белку. О привет Фил. Софи почему вы уехали? спросил бельчонок. Чинк понимаешь я решила завязать с карьерой детектива и посветить себя другому. Теперь я преподаю танцы в городе Зверополис. И даже сама Газеллия отдала сюда свою племянницу. Я учу племянницу великой певицы! Рад за вас с сарказмом сказал Чинк. Но когда вы вернетесь в Медовую долину? Некогда. Что?! Некогда. Прости Чинк я не вернусь , мое призвание здесь. Но Софи вмешался Фил . Новый детектив не нормальная , она нас выгнала и издевается над Беллой. А еще испортила наши фото! добавил Чинк всхлипывая. Сожалею ответила Софи , но я не вернусь . Прощайте сказала сова и отключилась. Что же делать ? спросил Чинк. Гм подумал Фил. Я знаю если Софи не хочет возвращаться мы найдем других героев ! И где же мы их найдем? спросил Чинк. Герои на деревьях не растут. За чем на деревьях сказал медвежонок , команда героев живет в доме престарелых в другом конце города.        А кто они такие? спросил Чинк едя к дому престарелых. Они Собез ответил Фил. Герои спасавшие мир не раз. Наверно они в доме престарелых на важном задании . Приехав в дом престарелых друзья зашли в дом. Простите обратился Фил к охраннику . Нам известно что Собез находиться здесь на секретном задании . Могли мы поговорить с ними? Да , хорошо ответил охранник. Сейчас узнаю есть в их расписании свободная минутка. Вернувшись охранник сказал что Собез не занят. Зайдя в комнату ребята увидели в кресле перед телевизором древних медведя, лису, зайца и волка. Простите обратился к ним Фил. Это ещё кто? беззубым голосом произнес Захар. Наверно пришли починить телевизор ответила Олеся. Вы и есть тот самый Собез? спросил Фил . Ну были когда то ответил Вольдемар , но теперь мы на пенсии . Что?! удивился Фил. Какая может бить пенсия ! ? Кругом столько зла! А что ты сказал ?! испугался Федор. ААААА ЗЛО ! Мы окружены медведь спрятался под сто. ЭЙ ! Ребята спасайтесь ! Здесь кругом силы зла! Охрана крикнула Олеся. И охранник выставил Чинка и Фила за дверь.        Слушай может дадим новой детективше шанс предложил Фил. Может она и не такая плохая как показалась. Подойдя к дому детектива ребята увидели седящих снаружи Вику, Эрика, Джема, Беллу и Лизу. Привет крикнул Чинк. Привет сказала Белла. Что делаете? Новая детективша устроила родительское собрание объяснил Джем. Что? не понял Чинк. Но это же не школа . Ну у неё всё прям как в школе ответила Белла. Да а она сама злая, вредная и грубая училка сказал Эрик. Не смей так о ней говолить вмешалась Лиза. После соблания всё ласскажу Мисс Кудляшкинс. А вы что здесь забыли?! Обратилась собачка к Филу и Чинку. Вас вообще выгнали. Так что давайте валите ! Но тут входная дверь открылась прихлопнув Лизу. Из двери вышли злые и не довольные родители Ежат и Беллы. Ненормальная сердилась Мари. У моих ежат шило в пятой точке . Как она смеет. Всё сердито обратилась Мари к ежатам. Я вам заприщаю помогать этой мымре! Спасибо мама ежата обняли ежиху . Наша дочь не компитетная ! сердился белый. Она ворует у других будущее! возмущалась кошка . Она сама не нормальная. Всё Белла идем домой. За-то родители Лизы были очень довольны. У нашей дочери все шансы стать настоящей детиктившой . Кто знал что у Лизы такой талант. А кстати где она . Я здесь раздался голос из-за двери.        Спустя время Кудряшкинс и Лиза занимались тем же что и раньше Софи и Чинк, но в отличии от них эти брали за свои услуги не хилую оплату . Но жителям всё же приходилось обращаться к ним. Даже Люси, хоть белка и понимала что Чинку это противно. Но у меня нет таких денег сказала Люси когда ей выставили счет за находку пуговиц для платья . Нам всё равно сказала Кудряшкинс , Мы нашли пуговицы , будьте любезны платить за работу. Даром ничего не делается. Но в качестве оплаты можете отдать нам мотололел сказала Лиза. Эй это мой моторолер ! возмутился Чинк. Ох вздохнула Люси. Ладно берите . Прости Чинк. Муфа Лиза поцеловала моторолер . Я его в розовый пелеклашу. ГРРР разозлился Чинк и хотел было кинуться на них. К счастью его во время схватила Нина. Спокойно , Чинк, спокойно успокаивала она его. Посмотрим как ты будешь спокойна когда в следующий раз они потребоют твои кубки ! сердито сказал Чинк. Спасибо за идею сказала Лиза. Если что облащайтесь ! Что ! сказала Нина. Не бывать этому . Надо вернуть Софи!        Мы втроем придумали план сказал Чинк. Нина купила нам билеты на самолет и мы под видом злодеев хулиганили в городе . Надеясь что Софи возметься за это дело и опять станет детективом. Маску с эмитатором голоса мы одолжили у Вики и Эрика. Свечи со снотворным я стащил у папы сказал Фил . Он по профессии врач. Платья я взял у тети Люси, она портной сказал Чинк. Мы наврали что уехали в лагерь . А Нина нас покрывает . Мы так хотели что Софи вернется , но похоже зря. Что ж боюсь вам придется во всём признаться сказала Джуди . ОХ вздохнули ребята. Но тут из кармана Чинка выпало фото . Кто это спросил Ник подобрав его. Это наша новая сыщеца! сказал Чинк чуть не выплёвывая . Джуди сказал Ник пуча глаза на фото . Посмотри . Джуди взяла фото и тоже вытрощела глаза. Мисс Барашкинс хором сказали Ник и Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.