._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения Златогрива.

Настройки текста
       Значит эта бандитка сбежала и теперь скрывается в медовой долине сказала Джуди. Нам нужно как то её поймать. Слушайте обратилась крольчиха к мальчишкам . Если хотите загладить свою вину перед городом помогите нам поймать эту бандитку. Упрятать эту дрянь в тюрьму которая обижает Беллу сказал Чинк . Да с удовольствием . Как вас зовут ? спросил Ник. Меня Чинк , а его Фил. А меня Ник а её Джуди. Очень приятно.        Тем временем Леодор Златогрив хоть и был освобожден из под стражи , но конечно должность мэра потерял. И сперва он решил уйти на пенсию и сделать все дела которые хотел. Начав с музея рыболовных крючков , но там ему быстро наскучило . Потом он решил рисовать натюрморты но много ли нарисуешь с одного яблока. Потом он начал играть в гольф , но тут вспомнил что он его ненавидит. Pow Леодора Я переделал все дела в списке, а ещё нет и полудня. О может навестить свою дочь . Я уверен она мне обрадуется . Конец pow Леодора. Но Златогрив ошибался . Он зашел к ней в квартиру когда Ханна ( имя дочери) говорила по телефону. - Ты видела эти ужасные туфли , такие не носят уже год говорила львица с подругой по телефону , но тут заметила отца. Секундочку Дженна ну что тебе? - Привет дочка. Как дела? Что делаешь? - Говорю по телефону. - Послушай я раз я заехал может чаю налье. Но не успел лев договорить как Ханна выставила его за дверь. - Слушай пап ! Найди друзей! Найди хобби ! Найди работу! Только от меня отстань ! сказала львица и закрыла дверь. - Легко сказать найди друзей , легко сказать найди работу ! ворчал себе под нос Златогрив . Лев решил найти работу , но увы в Зверополисе после этой истории льву не очень то доверяли и на работу его не брали. И тогда он решил переехать в другой город . Думаю не нужно говорить в какой. И устроился туда в ресторан , менеджер ресторана Рюк Коньковец назначал его мыть посуду. Собирая тарелки он обратился к курице Элли. - Я заметил что ваш официант такой приветливый . У вас здесь все такие? - Вообще Ник обычно хмурый и песеместичный . А после того как шеф продал ресторан и Ника вызвали на разговор и он изменился . Я думаю его подменили пришельцы. Pow Леодор. Пришельцы . Бред. Надо познакомиться с этим парнем. Конец pow Леодор. - Привет обратился Леодор к Нику( еноту) . Я ваш новый сотрудник Леодор Златогрив , а вас как зовут? - Ник . Ник Ракун сквозь улыбку сказал енот. -Слушайте Ник мне говорили что вы обычно мрачный как туча , но вижу это не так. - Я думаю вам стоит посмотреть в наше меню. - За чем? - Всё же посмотрите . Енот показал льву меню где было написано лишь три слова " Спасите! Помогите ! Убивают!" - Что ? не понял Леодор . - О чем разговор? подошел менеджер . - Ни о чем нервно ответил енот. Я просто показал новому сотруднику наше меню. - По меньше болтай , тарелки убирай сказал Рюк . - Да-да нервно ответил енот и убежал. - В чём дело? не понял лев . Он так выглядит словно ему угрожают физической расправой. - Тебе Леодор лучше в это не лезть ответил Рюк. Хорек ушел , а Леодор стоял в недоумении . Тут к нему подбежала рыжая собачка и сфоткала и убежала. - Что это за невоспитанная девчонка ? спросил лев протирая глаза от вспышки. . - Помощница нашей новой детективши ответила Элли. Лиза её зовут. А новою детектившу Мисс Кудряшкинс. Ох как я скучаю по Софи и мы все скучаем. Новая детективша груба и берет не малые деньги за услуги. Не удивительно что Чинк и Фил чтобы отвлечь себя уехали в лагерь. - Мисс Кудряшкинс . Что-то напоминает подумал Леодор. Нет что-то тут явно не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.