._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему у ресторана новый владелец .

Настройки текста
       Давайте немного расскажем о том почему у ресторана новый хозяин и почему Ник(енот) такой нервный . Всё было обычным днем .Ник разносил заказы а Элли готовила на кухне. Но тут в ресторан зашли какие-то бараны . - Нам нужен хозяин сказал главный. - Я здесь сказал начальник слон Питер . - Мы хотели бы купить ваш ресторан . - Что? удивился слон. Об этом не может быть и речи. Но стоило им показать им чемодан денег так тут же он продал им ресторан . - Ресторан был перестроян . Но Нику эти перестройки не нравились и он был мрачен как туча. И вот он подошел к семье мышей. - Добро пожаловать в ресторан сказал Ник. Что вам угодно? - У меня именины сказал мышонок. - С чем и поздравляю ответил Ник. - Вы не споете моему сыну поздравительную песенку ? спросила мама мышка. - Счастливых именин , счастливых именин хмуро сказал Ник. - Ник сказал менеджер . Можно ваш на секунду ? Енот подошел к хорьку. - Какой у нас девиз? спросил хорек. - Обслужим клиентов с улыбкой ответил енот. - Да , но где наш дух? Ник может ты хочешь поговорить со специалистом по кадрам? ено обернулся у увидел огромного , накаченного барана с большими рогами . Не хочешь ? переспросил хорек . Так какой у нас девиз? - Обслужим клиентов нервно замямлил Ник. Но дав самому себя по морде . Тут изобразил улыбку кончил фразу - С улыбкой!        Вернемся в настоящее время. Лиза принесла мисс Барашкинс фото Златогрива . - Вот его фото мэм сказала Лиза . - Ох нет! сказала овца. Опять этот коврик. Но ничего я знаю как пустить ему пыли в глаза. Да и всем другим дурачкам в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.