._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь у Джека .

Настройки текста
       Ник , Джуди, Чинк и Фил ехали в машине . За окном лил дождь . За рулем была Джуди , эта часть города была не знакома и Нику . - Куда мы едем? спросил Ник. - К тому кто нам поможет ответила Джуди. Он бывший работник ФБР , но его уволили по той же причине что и нас . Из-за того что он действовал не вполне законно . Но он нам поможет . Его зовут Джек Сэвидж. Он кролик как и я . Подъехав к одному старому зданию Джуди и Ник вышли из машины , а детям велели дожидаться их там . Зайдя во внутрь лис и зайка увидели место похожее на подпольный бар. Они увидели Джека . - Джек , это вы Джек Сэвидж? спросила Джуди . - Да . А вы наверное Джуди Хопс ? Но вас уволили как и меня. -Да . Но мы можем вернуть работу и вы тоже ответила Хопс . - И как же ? усмехнулся кролик . - Мисс Барашкинс сбежала , но нам удалось узнать где она находиться и мы решили её поймать и вы можете нам помочь ! - Ну говорите ответил Джек. - У нас два помощника которые и вывели нас на след овцы. Они в машине и готовы нам помочь объяснил Ник. - Ну допустим сказал Джек . Но за чем вам я ? - У вас есть связи и деньги . А без этого нам не попасть в город в котором она скрывается объяснила Джуди. - Ну что ж идем сказал Джек. Увидев их помощников Джек не малость прифигел . - Это ваши помощники ? Парочка молокососов ? - И что с того что мы ещё дети?! возмутился бельчонок . Мы очень даже полезные не смотря на юный возраст! И мы нечего не боимся! - Да сказал Фил . Но Чинк почему-то спит со светом . - Фил это же секрет возмущенно сказал бельчонок повернувшись к другу . Ты ещё расскажи что я до сих пор сплю в памперсах ! - А что спишь? удивился мишка. Бельчонок в ответ показал ему кулак. Спустя время Джек , Джуди, Ник , Чинк , Фил и два тигра помощника Джека летели на самолете в медовую долину .        А тем временем Леодор Златогрив стал курьером в дом престарелых и стал другом для стариков что там жили. Особенно для Собеза . Однажды он принес им напиток из слив. - Эх вздохнула лиса Олеся . Если бы был шанс вернуть годы . Мы бы ещё всем показали . - Бы да ка бы проворчал Вольдемар . Это всё выдумка ! - Будешь сок? спросила Олеся. - Я не пью эту гадость ответил волк . - Но Леодор сказал что он полезен . - Но если Леодор сказал тогда ладно согласился Вольдемар . За этим при помощи скрытой камеры наблюдала наша Барашкинс и решила этим воспользоваться. Она позвала свою помощницу Лизу и велела ей передать для Леодора деловое предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.