._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элексир молодости и предатель Джек.

Настройки текста
       Лиза постучала к Леодору . - Здласти дяденька - сказала собачка . - Здраствуй девочка- ответил лев . - Я видела , как вы ладите со стариками , а вы не хотели бы им помочь ? - Помочь? Как? - удивился Леодор . - Понимаете , мой шеф ещё и химик , и она изобрела элексир молодости. Если его выпить годы вернутся ! - Что за бред! - не поверил лев. - Да, смотлите - ответила Лиза показав ему запись как поливший этим элексиром увидающий цветок стал молодым и крепким . - Ого! Здорово ! - удивился лев. Но , почему вы просите об этом меня? - Ну поверить в такое сложно, но вам они верят ! Прибыль 50 на 50. Ну что согласны? - Согласен - ответил лев.        На следующий день лев понес к старикам этот элексир . - А , он работает? - спросил Федор . - Да - ответил лев . - Ну раз ты так сказал мы тебе верим - ответил медведь . Элексир пошел как на расхват , все старики платили и платили всё что у них было , даже сдали свой дом престарелых . Половину получал Златогрив , а другую мисс Барашкинс. - Я не понимаю -спросила Лиза у овцы . За чем вы отдаете ему часть денег? - Деньги , это только половина милочка - ответила овца . Я же делаю это средство , которое на самом деле мусор ! А , значит они пойдут за мной !        Ник , Джек , Джуди , Чинк и Фил приехали в медовую долину . И с наступлением сумерек решили пробраться в дом Барашкинс и схватить её . Ведь овца про них не знала. - Хорошо- сказал Чинк шепотом . А что теперь? Как мы её поймаем? - Не как ! - сказал Джек и он вместе со всеми тиграми достали пистолеты и направили на четверку . - ЧТО?! - хором крикнули все . - Понимаете - сказала овца подошедшая сзади . Мистер Севейдж умен, всё это время помогал мне! Друзей привязали к специальным блокам по рукам и ногам . - Что ты хочешь с нам сделать? ! - спросила Джуди . - Понимаете после того случая я надеюсь лишь на себя- ответила Барашкинс . Как только песок в часах пересыпится одни блоки потянут вас в низ , другие вверх , и вас станет на двое больше ! - Ты сумашедшая ! - закричал Ник. Ладно можешь нас убить, но детей , им же и 12 то нет! - А нечего было соваться куда не просят! - ответила овца . И портить мой пирог с капустой - добавила овца зло посмотрев на Чинка. А теперь простите мне пора , все меня избирают лидером города.        Тем временем к Златогриву зашел Захар . На зайце нечего не было кроме трусов . - Захар -удивился лев старому другу . Почему вы весь голый? - Я продал одежду ради денег на элексир . А у тебя нет? - заисквающи спросил Захар . - Ладно , по дружбе дам вам один пузырек бесплатно - ответил лев протянув ему пузырек. Но тут Леодор заметил что Захар не капельки не помалодел , и до льва дошло что их всех провели . - О нет ! - крикнул Леодор . - В чем дело ?- спросил заяц . - В том что я сам того не зная помог мошенникам ! - ответил лев. Они видели как я с вами сдружился и воспользовались этим ! Они обманули меня, что обмануть вас . Смотри на себя , ты не чуть не помалодел! - сказал лев показав зайцу зеркало . - О нет! - сказал заяц . Вот мы лохи! Бежим нужно всем рассказать об этом , а не то эту овцу вот- вот сделают главой города! - Овцу?! - удивился Леодор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.