._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец .

Настройки текста
       Джуди , Ник , Фил и Чинк были привязаны к блокам . Песочные часы скоро пересыпятся и пиши пропало. - Надо что-то придумать ! Или нам каюк ! - сказал Ник . - Ой ! У меня нога свободна ! - сказал Чинк . - Смотрите ! - сказала Джуди . Там ключ ! Чинк если ты дотянешься , то мы спасены ! Чинк попробовал , но не получилось . Ещё раз , но нет . - Не каких шансов! - сказал Чинк . - Чинк подумай что будет с Люси ! - сказала Джуди. - Тетя Люси! Я её в обиду не дам! - сказал Чинк и со всех сил потянулся ногой к ключу и получилось . Освободившись друзья решили задержать Барашкинс и её сообщников . Тем временем овца балы в на сцене , где её уже готовы были сделать главой города . Но тут прибежали Леодор и Захар . Лев сразу узнал свою бывшую заместительницу . - Барашкинс ! - сказал лев . Стойте она не та за кого себя выдает ! Она вас всех обманула ! Элексир - фуфло! Посмотрите Захар как был старым так и остался! - Эй и мы тоже не помолодели ! - сразу заметили старики . - Более того! - сказала прибежавшая с друзьями Джуди . Она совершила государственное преступление и сбежала из тюрьмы ! - Назад ! - сказала овца и наставила на них свое оружие . Там новая разработка ! Отупин. - Да-да - сказал Джек . Я ей помог его сделать! - А не ты ли оплатил её экспиременты и вытащил из тюряги?! - спросил Ник . - Ну если честно я . - признался кролик . - Знаете я всё равно в вас стрельну ! 0 сказала овца и стрельнул в Ника и Джуди . Но их загородили Чинк и Фил. Но сыворотка не подействовала . - Что ?! - не поняла Барашкинс. Почему на них не подействовало ? - Эм шеф , отупин не действует на тех айкью ниже 50% - сказал один баран . - Бежим! - сказала овца . - Мы их догоним ! - сказала престарелые собезовцы . Хоть и они были уже старичками , но догнали через весь город . Овцу и её всех подручных посадили . - Знаете - сказал Захар . Всё же благодаря этой дамочке мы всё же поняли , хоть мы старые но не дряхлые .        Ник , Джуди - сказал Чинк . - Да ? - ответили звери . - Можно вас попросить ? - Да . - Останьтесь и будьте нашими детективами ! - сказали Чинк встав на колени . И возьмите нас с Филом в ученики ! - Знаете , мы и сами думали об этом .- ответила Джуди . - Спасибо ! - сказал Чинк . - А вы не злитесь на нас , за то что мы творили в вашем городе ? - спросил Фил престыженно опустив глаза . - Знаете - сказал Ник. Закрыть глаза на это тяжко . Но вы делали это чтобы вернуть свою подругу , и помогли поймать особо опасную преступницу , и спасли нам жизнь . - И мы не в Зверополисе и благодаря вам у нас теперь новая работа . И к тому же у вас и так большие проблемы , мы вас прощаем .- сказала Джуди . - Какие большие проблемы ? - не поняли зверята . Ник и Джуди отошли в сторону, и мальчишки увидели Юджина и Люси сердито шагающих в их сторону . - Папа - сказал Фил . - Тетя Люси.- сказал Чинк . - Не папкать и не тетялюськать ! - сердито сказал Юджин . - Давай лучше я. - сказала Люси . Не папкать и не тетялюскать ! - ещё боле сердито сказала белка . Вы хоть представляете какого было нам когда мы поняли где вы и что творите ?! А если бы полиция вас поймала ?! Но знаете что , то что бы вам устроили-бы копы просто сказка , по сравнению что мы вам устроим ! А ну идите сюда !!! Ник и Джуди смотрели как Чинк убегал от тети , а Фил от папы . - Как думаешь , долго они теперь не присядут ? - спросил Ник подругу . - Думаю , неделю - сказала Джуди . - Ха ! Да дней десять минимум - ответил Ник .        Вот так всё и кончилось . Ник и Джуди остались жить в медовой долине и стали там новыми детективами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.